Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 29. (Read 13910 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Я видел инфу, что к концу мая 20+. Будем надеяться, что так и будет) А вы как думаете, туземун уже начался?))
member
Activity: 420
Merit: 10
Не скоро м это увидим, даже не смотря на то, что биток так сильно быстро начал отрастать. Я думаю, что долго будет теперь биток идти к этой отметке
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
если посмотреть все варианты, которые озвучиваются в этой ветке, то по-моему получается примерно одинаковое количество голосов за то, что биток будет стоить 15000$ и к концу весны, и к лету, и к осени) вывод- цена такая точно будет, и точно будет больше на конец года
newbie
Activity: 39
В мае точно будет 15к, осенью 30к, к новому году 50к.
member
Activity: 98
Опять откатились.
member
Activity: 168
Надежды пока большие увидеть такую цену до конца этого года, так что все кто тарился на этом уровне сидим и просто ждем Grin
Ну все сходятся на мысли что к концу года увидим 20К,но никто не даст никаких гарантий.Даже в статье про гостя из будущего 20К на конец года.
Хорошая статейка, но мне она больше понравилась чем я ее принял как призыв к действию, а то что я жду такую цену к концу года так это скорее вера.
а мне кажется, что цена в 20000$  для битка на конец года это как то очень мало. Да, конечно, пока в начале года биток очень сильно просел и замедлил свой рост, но мы знаем, как быстро может поменяться ситуация

Я думаю до пятнашки биткоин наберет середина лета - начало осени, а конец года увидим биткоин за 25 000$, может даже и выше, но точно не ниже
member
Чем их не устраивал постоянный рост? Зачем опускать? Не понимаю. Думаете, что так получится больше заработать? Жалко котиков
Постоянного роста в природе не существует, так что падения будут, есть и нужны экономике.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Надежды пока большие увидеть такую цену до конца этого года, так что все кто тарился на этом уровне сидим и просто ждем Grin
Ну все сходятся на мысли что к концу года увидим 20К,но никто не даст никаких гарантий.Даже в статье про гостя из будущего 20К на конец года.
Хорошая статейка, но мне она больше понравилась чем я ее принял как призыв к действию, а то что я жду такую цену к концу года так это скорее вера.
а мне кажется, что цена в 20000$  для битка на конец года это как то очень мало. Да, конечно, пока в начале года биток очень сильно просел и замедлил свой рост, но мы знаем, как быстро может поменяться ситуация
newbie
Сегодня аж приятно смотреть на биржи, все зеленое, пусть по дольше такой рост продержится
Если рынок снова окрепнет, то рост будет продолжатся, как и в старые добрые времена. Интересно киты поддержут рынок сейчас?
киты давно его поддерживают, как только закупятся так и полетим вверх, тут в принципе как бы ситуация в том что они этот рынок опустили до таких низин чтобы закупиться а не для того чтобы его убить
Чем их не устраивал постоянный рост? Зачем опускать? Не понимаю. Думаете, что так получится больше заработать? Жалко котиковSmiley
member
Activity: 322
Merit: 12
Сегодня аж приятно смотреть на биржи, все зеленое, пусть по дольше такой рост продержится
Если рынок снова окрепнет, то рост будет продолжатся, как и в старые добрые времена. Интересно киты поддержут рынок сейчас?
киты давно его поддерживают, как только закупятся так и полетим вверх, тут в принципе как бы ситуация в том что они этот рынок опустили до таких низин чтобы закупиться а не для того чтобы его убить
newbie
Activity: 238
member
Activity: 322
мне кажется,что биткоин достигнет 15000 уже летом 2018.но на этом его рост может замедлиться и курс может болтаться между 15000 и 20000 в течении какого-то времени. Хотя прогнозировать биткоин-это пальцем в небо.только догадки- все зависит не от нас.

Да уж предсказание а это именно оно не предсказуемо . И очень сложно узнать что происходит у кукловодов в голове и когда они прекратят просадку и начнут рост . А рост точно будет и не так и долго , к лету пойдет . Те кто вложился и не руб и не два нет смысла терять и информационный фон и все остальное будет в полном порядке   .
member
Activity: 560
Merit: 53
jr. member
Activity: 102
Merit: 1
CRYPTAL DASH
Как мне кажется рост начнется в начале осени. А данная ситуация которую мы видим сейчас, обыкновенная коррекция рынка. Такое бывает довольно часто, главное не поддавайтесь панике и не сливайте свои токены по низкой цене.

Если судить по сегодняшнему дню, то рынок снова взял верное направление, топ криптовалюты начали рост, а за ними и многие альты подтянулись.
newbie
Activity: 308
Как мне кажется рост начнется в начале осени. А данная ситуация которую мы видим сейчас, обыкновенная коррекция рынка. Такое бывает довольно часто, главное не поддавайтесь панике и не сливайте свои токены по низкой цене.

jr. member
Activity: 560
Merit: 1

Таких "верующих "в рост биткоина очень много на форуме но почему то он не хочет расти  видно мало нашей веры, а начинает расти только после хорошего новостного фона.
full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
А почему именно 15.000, не 16, не 17, не 18, а именно 15.000? Моё мнение таково - цифру 15 мы увидим не раньше того срока который заложен в сценарии криптоваротил. А вот когда наступит этот срок нам остаётся только гадать.
member
Гость из будущего - ну это явно не тот базис, на котором нужно делать аналитику))
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
member
Меня удивляет то как оживился народ, узнав про рокфеллеров. Наивные души думают, что вот вот начнется мега памп. Забывая, что это никому не выгодно.
Но увы, на курс это почти не повлияло - если бы они реально вливались в крипту, курс бы скаканул - а если слухи, или купили на 1 млн - естественно это не дало ряби на воде.
Pages:
Jump to: