Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 33. (Read 13910 times)

newbie
Activity: 294
Merit: 0
Что-то у меня уже оптимизм заканчивается. Я например теперь и представить не могу, когда будет разворот рынка, потому что он не поддается никакой логике

Мне кажется что оптимизм закончился у всех и они начали активно сливать биток не дождавшись долгожданной криптовесны и роста рынка и только те кто сможет сохранить оптимизм до конца падения рынка  смогут потом получить хорошую прибыль(думаю таких будет очень мало)
newbie
Activity: 196
стрижка проходит успешно!) к концу апреля маниуль должен наконец-то насытиться и соответственно рост + новые исторические максимумы. Покупайте биткойн! глупцы!))
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Что-то у меня уже оптимизм заканчивается. Я например теперь и представить не могу, когда будет разворот рынка, потому что он не поддается никакой логике
Не факт что такое вообще будет) Потому что когда была такая стоимость битка рынок был реально перекуплен и не думаю что так еще может быть.
full member
Activity: 378
Merit: 100
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
если в июне не будет 15к, то еще долго не будет Undecided
конечно же лучше, если бы биток добрался до отметки в 15000$ до начала лета, но в принципе биток и прошлым летом показывал достаточно неплохой рост в то время, когда все альты бесконечно уходили на дно
newbie
Activity: 123
если в июне не будет 15к, то еще долго не будет Undecided
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Пусть рынок немного стабилизируется, придет в себя, оправится от всех взлетов и падений, и медленно но уверенно идет в рост возможно к осень будет стабильно 15000, но хочется уже завтра. 
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Скорее всего такие цифры мы сможем наблюдать ближ к осени когда киты уже скупят все что можно и решат приумножить свои капиталы.
member
Activity: 364
Merit: 10
Пока не закончилась коррекция ни о каких 15к и речи быть не может. Это только во влажных мечтах хомяков рынок в секунду разворачивается, взрывает ракетой вверх и их убытки превращаются в доход. По факту же нас, вероятнее всего, ждёт коррекция до уровня 5к или ниже и затяжной флет на этом уровне. И лишь к осени я ожидаю каких-то пр знаков завершения медвежьего рынка.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
На этот вопрос даже Ванга вряд ли ответила бы).
На данный момент рынок очень не стабилен и прогнозировать что-то очень тяжело, всё за доли секунды может перевернуться.
Мое мнение, что не раньше лета биток пробьёт планку в 15к$.
member
Activity: 201
Как бы 1.500 не увидеть. Мечтатели... 15.000 -  Grin

Все может быть, но меня это совершенно не пугает. Думаю ,что биток еще не убьют, но вот сильно опустить могут для того, чтобы вышли с него ненужные и вошли нужные люди

текущий рынок похож на маленький передел собственности, только играют все против всех... посмотрим потом, насколько увеличились самые крупные кошельки с битком в процентном выражении.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Сразу видно что люди устали ждать, так много голосов на ранние даты, а ведь понятно что так быстро улучшение не наступит, значит еще больше людей спрыгнет.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
чем дальше, тем больше кажется , что уже никогда. хотя зачем-то ротшильды то скупают крупнейшие биржи втихаря? Явно , для того, чтобы возглавить движение. Причем , не себе в убыток, а значит, может и до 15000 доживем. к новому году .
full member
Activity: 448
Merit: 103
Большинство видимо выдают за желаемое голосуя за весну, слишком уж быстрый рост должен случиться по сути из-за ничего, лучше подходит осень-зима, достаточно времени

Конечно многим хотелось бы чтоб биткоин к концу весны стоил 15000$, но к сожалению наши голосования к этому не приведут биток
лето будит жарким и биток горячим и мы снова зайдем на олимп от 15000 и выше
Или упадем ЕЩЕ ниже - тогда жарить будет у всех.

Да, там не просто жарить начнет, там и подгорать будет)))) Мне кажется, ниже 6000$ за биток объем продаж будет очень приличными, уверен скоро будет интересно.
все конечно понимают, что 6000$ за биток это такой психологический уровень с той точки зрения, что это цена безубытка майнеров, вроде как ниже уже им не выгодно майнить, и ниже уже начнется всеобщая паника
ниже просто кто то переключиться на другие валюты, и все, сложность в падёт и станет выгодно, вы вообще знаете как работает система то? Или так услышали где-то как кто тот фигню сказал
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Большинство видимо выдают за желаемое голосуя за весну, слишком уж быстрый рост должен случиться по сути из-за ничего, лучше подходит осень-зима, достаточно времени

Конечно многим хотелось бы чтоб биткоин к концу весны стоил 15000$, но к сожалению наши голосования к этому не приведут биток

Да, там не просто жарить начнет, там и подгорать будет)))) Мне кажется, ниже 6000$ за биток объем продаж будет очень приличными, уверен скоро будет интересно.
все конечно понимают, что 6000$ за биток это такой психологический уровень с той точки зрения, что это цена безубытка майнеров, вроде как ниже уже им не выгодно майнить, и ниже уже начнется всеобщая паника
member
Activity: 350
Merit: 11
Не скоро, потому то многие этого все еще ждут.
Да и ситуация на рынке уже давно к этому не располагает, забудьте про чудеса прошлого года и оставьте все иллюзии.
newbie
Activity: 213

full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Или завтра или на следующей неделе. Сэр Grin
member
Activity: 140
Merit: 11
Я думаю, что не раньше, чем после окончания Китайского Нового года, а все это время мы будем находиться в боковике-треугольнике.

Да ждем и надеемся что март апрель проснемся и начнем рости ,,, потихоньку .
Тоже надеюсь на этом, пора бы рост. если бы поставил +Merit был бы очень благодарен.
member
Activity: 350
С началом апреля есть шанс увидеть рост биткоина и альткоинов. Пусть биткоин не вырастет до 15000, хотя бы до 10-12.000. Уже хорошо.
Pages:
Jump to: