Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 54. (Read 13910 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 305
я думал, что биток из-за фьючерсов упал в цене и рост начнется после 27го, а он снова не начался. Теперь с тетером непонятно что - снова плохие новости

Новости о тетере могли выйти еще 6 декабря, но киты с волл стрит захотели чтобы они вышли именно вчера, при чем забавно что курс битка стремительно падал еще до публикаций в крупных СМИ (  инсайдерская торговля?) . А еще забавно что мы так и продавали ниже 10к, кто-то все выкупает формируя сильную линию поддержки из этого уровня.

А еще, прежде чем думать что биток падал\рос из-за фьючерсов, сначала посмотрите на какие суммы были куплены контракты на фьючи ( 1 контракт = 5 биткам ) и вы поймете экспирация фьючей НИКАКОГО влияния на рынок не имеют. Только когда был хайп вокруг добавления и только.
newbie
Activity: 78
Merit: 0
Мне вот так нравится читать сообщения которые состоят из одного предложения)

В 2018 году курс биткоина может подняться выше 20 тысяч долларов, но под одним и только одним условием - если мировые регуляторы будут лояльны. В любом другом случае, если америкосы захотят надавить то увидим и 7000 и 6000 и даже 5000.
Так что расслабьтесь и перестаньте писать этот бред про китайский новый год)

Ага, верно. Как обычно во всем люди винят китайцев, уже который год Grin А о том, что весь рынок криптовалюты зависит буквально от пары десятков человек думать не хотят. Вон в течении этого месяца уже который раз биток давят, и явно не китайцы.
Я думаю, что  ни для кого не секрет, что 90% всего биткоина находится в одних руках. Из этого можно и делать выводы касательно его ругулируемости. И т.к капитализация BTC ещё довольно мала, его регулирование не составляет особого труда.
member
Activity: 468
Merit: 30
В феврале и отрастёт до 15 тыс. долларов.  Просто  между 10 и 20 тыс. долларов начались бешенные покупки как перед концом света. Такое всегда заканчивается "габеллами". Это ещё средняя габелла в 2 раза с максимума упало. У кефира было с 400 до 150 (и до 200 на долговременный период). Вот когда Биткоин в 5 раз упадёт, и полгода будет держаться,  это уже большая габелла, есть повод беспокоится.

Как по классике
Отдышись, покушай плотно,
Закури и в ус не дуй.
Хуже, брат, как минометный
Вдруг начнется сабантуй.
Тот проймет тебя поглубже, -
Землю-матушку целуй.
Но имей в виду, голубчик,
Это — средний сабантуй.
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/

В 2018 году курс биткоина может подняться выше 20 тысяч долларов, но под одним и только одним условием - если мировые регуляторы будут лояльны. В любом другом случае, если америкосы захотят надавить то увидим и 7000 и 6000 и даже 5000.

Ага, верно. Как обычно во всем люди винят китайцев, уже который год Grin А о том, что весь рынок криптовалюты зависит буквально от пары десятков человек думать не хотят. Вон в течении этого месяца уже который раз биток давят, и явно не китайцы.
full member
Activity: 448
Merit: 102

newbie
Activity: 56
С начала марта можно рассчитывать на рост.
newbie
Activity: 6
Очер много сообщений о том, что падение биткоина связано с Китайским новым годом. Вполне возможно,  поэтому подъем биткоина ожидается только к весне.
Эти сообщение являются полной ерундой. Никакие календарные даты, вроде китайского НГ или японской Пасхи реально не влияют на курс криптовалют. Просто посмотрите не график и наложите на него все праздничные даты до дня Парижской коммуны включительно. Весной может быть как подъем так и спад до уровня лета 2017.
Полностью с тобой согласен , все эти выдумки по поводу праздников пишут специально чтоб хомяков побольше настричь , лишь только киты располагают информацией что да как но нам об этом они никогда не скажут
member
Activity: 560
Merit: 11
Некоторые предсказывают этот год как сливной, и можем увидить биткоин по 5000 долларов... Хотя как показывает практика могут ошибаться.
member
Activity: 392
Merit: 10
Все чего-то ждут, с чем-то связывают рост битка, а все никак. То говорили, что после фьючерсов полетит, то с 1 февраля. И китайсного нового года все ждут. А биток не растет(
member
Activity: 252
Очер много сообщений о том, что падение биткоина связано с Китайским новым годом. Вполне возможно,  поэтому подъем биткоина ожидается только к весне.
Эти сообщение являются полной ерундой. Никакие календарные даты, вроде китайского НГ или японской Пасхи реально не влияют на курс криптовалют. Просто посмотрите не график и наложите на него все праздничные даты до дня Парижской коммуны включительно. Весной может быть как подъем так и спад до уровня лета 2017.
member
Activity: 196
Судя по сегодняшнему снижению - нескоро, ох нескоро...
Ставлю на осень
Есть смысл предсказывать ближе к весне. Думаю, рынок криптовалюты немного устаканится к тому времени и можно будет делать выводы.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Судя по сегодняшнему снижению - нескоро, ох нескоро...
Ставлю на осень
member
Activity: 238
Рынок ведет себя очень непредсказуемо, точного ответа точно никто не сможет дать. Видимо ушли во флет и долго будем болтаться между 10 и 13 тысячами долларов.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
я думал, что биток из-за фьючерсов упал в цене и рост начнется после 27го, а он снова не начался. Теперь с тетером непонятно что - снова плохие новости
newbie
Activity: 308
Все могут только предполагать или догадываться, но что будет с битком предугадать невозможно. Если даже люди знают какую то информацию, то она не прилетит на форум) Думаю рост будет весной.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Весной,может даже раньше если не будет еще шокирующих новостей,иначе боюсь даже LN не поможет подняться биткоину.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Все могут только предполагать или догадываться, но что будет с битком предугадать невозможно. Если даже люди знают какую то информацию, то она не прилетит на форум) Думаю рост будет весной.
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Ну раз все считают, что биток будет расти не раньше марта, и даже ожидают еще небольшого падения на фоне приближения китайского нового года,
то он сделает козью морду  Grin - вырастет именно в феврале и ляжет в боковик до лета. Курс битка всегда противоположен ожиданиям)

P.S. не прочитал тему полностью ... погорячился. Если против ожиданий то получается летом(  , а сейчас только в вниз....
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
пока что нет вообще никаких предпосылок для роста битка. Но думаю, что с весны начнется у нас еще одна Криптовесна. Уверенна что после Китайского Нового Года будет рост
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
всем хочется сразу, а не через год. в этом и есть главное оружие трейдера - умение справиться с эмоциями и терпеливо ждать. это тяжело согласен, но только сильные духом будут вознаграждены. рост битка неизбежен, но главное, чтобы биток начал плавный рост, в противном случае альты опять укатают в асфальт.
Pages:
Jump to: