Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 56. (Read 13910 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
По битку произошла просто коррекция. Это лучше ,чем крах. Т.к. у облачного взлёта  было только два пути.Вариант с коррекцией(падение) более правильный и выгодный.
хорошая такая коррекция, она была в принципе ожидаема, но не многие думали, что так низко опустимся. Я завидую тем, кто сейчас закупается по таким ценам
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Как видим пока прогнозы совсем не радужные, биток пробует пробиться выше, но его сразу давят на 1к$ вниз и так повторяется уже неделю подряд, чего ждать дальше никто не знает, по сути он сейчас и не растет и не падает а стабильно колеблется в рамках 10к-12к
newbie
Activity: 182
Merit: 0
каждый год примерно все происходит одинаково январь, февраль слабые месяцы для криптовалюты и это факт.
все это связанно с НГ нашим, потом Китайким мы же все знаем как китайци любят тратиться на подарки, делают серьезные выводы вот и резулятат
короче 15000 по моему мнению будет уже в марте
member
Activity: 112
Merit: 20
ждать 15к по битку пока думаю не стоит, рынок застыл, как будто чего то ждет, крупный игрок пока что не входит в игру.
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
вот всё кажется логичным, да и естественным: КНГ ---все пойдут закупаться, тратиться и тд. Только вот слишком много людей об этом знают и ожидают падение. Был бы китом - что-нибудь да устроил бы, грех такой момент прошляпить.
Была бы у меня возможность, я бы вообще биток до 1000$ а лучше, до 100$ опустил. Да 100$ было бы достаточно  Grin
member
Activity: 308
Merit: 29
вот всё кажется логичным, да и естественным: КНГ ---все пойдут закупаться, тратиться и тд. Только вот слишком много людей об этом знают и ожидают падение. Был бы китом - что-нибудь да устроил бы, грех такой момент прошляпить.
member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
биток полетит, когда этого захотят ММ и кукловоды. видимо, на сегодняшний день им выгодно держать курс на отметке 10-11к. хотя я лично ничего плохого в боковике не вижу, альты хоть ожили немного.

ММ в битке с такой капитализацией быть не может. Биток - давно средство накопления. Ходлеры класть хотели на всех ММ вместе взятых.

Простите за серость, то скажите пожалуйста а сто такое ММ? 
Мне вот кажется, что биткоин начнет расти не раньше, чем Китайский новый год отгуляют китайцы
member
Activity: 131
биток полетит, когда этого захотят ММ и кукловоды. видимо, на сегодняшний день им выгодно держать курс на отметке 10-11к. хотя я лично ничего плохого в боковике не вижу, альты хоть ожили немного.

ММ в битке с такой капитализацией быть не может. Биток - давно средство накопления. Ходлеры класть хотели на всех ММ вместе взятых.
member
Activity: 322
проголосовал за март - апрель, но все-таки надеюсь что в феврале начнет биток свой рост. Можно прямо с 17 числа, сразу после нового года китайского
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
full member
Activity: 448
Пока в политике пытаются сражаться с криптой, мало чего хорошего сейчас можно ожидать близжаший квартал этого года.
Не только это влияет на криптовалюту. Многие страны ее уже приняли в том числе Беларусь и Россия. Помимо этого есть и иные причины. Она из них праздники нового года в Китае.

Россия приняла крипту? Серьезно? Как же можно писать такую чушь.. К вашему сведению, на днях только законопроект вышел. Китайский новый год еще через месяц. Когда уже вас умников всех перебанят...
full member
Activity: 608
По битку произошла просто коррекция. Это лучше ,чем крах. Т.к. у облачного взлёта  было только два пути.Вариант с коррекцией(падение) более правильный и выгодный.
Да коррекция уже давно прошла. Сейчас мы наблюдаем обычное колебание рынка или другими словами боковое движение. И раньше начало мая я бы не ждал повышения курса.
newbie
Activity: 7
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
есть мнение о том, что пока не закупятся киты, которые выставили ордера по 8000 долларов, вверх цена не пойдет. А вот после закупа будет тут такой Туземкн ,что мало не покажется
member
Activity: 252
Пока в политике пытаются сражаться с криптой, мало чего хорошего сейчас можно ожидать близжаший квартал этого года.
Не только это влияет на криптовалюту. Многие страны ее уже приняли в том числе Беларусь и Россия. Помимо этого есть и иные причины. Она из них праздники нового года в Китае.
newbie
Activity: 61
full member
Activity: 608
Честно сказать я был настроен в начале февраля очень оптимистично, думал что больше 20 точно будет к концу января. А теперь уже понимаю что и 15 то не будет. Но уверен, что в середине февраля рынок начнет восстанавливаться. И в марте начнется замес.  Grin
Сложно предсказать как поведет себя рынок, многие надеяться что повториться прошлогодняя зеленая весна для атьтов, но это было в прошлом году и как будет теперь никто не знает.
Не смотрите на прошлые года! Не уже ли вы до сих пор не поняли - крипта живёт только по своим правилам. Биток это доказал в конце 2017 года и надеяться на то, что какой-то сценарий повторится по крайней мере не разумно.
newbie
Activity: 19
Если смотреть по истории - март-апрель 2018
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Надеюсь, до 15-16000 биткоин может подняться до 16 февраля, когда китайцы будут уходить на 2 недели новогодних каникул, перед которыми ожидаются массовые закупки.

Закупки? Мне кажется, что как раз таки продажи. Потому что все в это время выходят в фиат  для того, чтобы покупать подарки. Но это тоже только домыслы и никто правды не знает
member
Activity: 80
Надеюсь, до 15-16000 биткоин может подняться до 16 февраля, когда китайцы будут уходить на 2 недели новогодних каникул, перед которыми ожидаются массовые закупки.
Pages:
Jump to: