Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 52. (Read 13910 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
негатив начинают еще лить значит еще не дно, но с другой когда все уверены в том что упадет, значит самое время начинать брать и рост уже не за горами! Надеюсь что уже в феврале мы увидим 15000.
Не думаю, что в феврале мы увидим 15.000. Это возможно после саммита большой двадцатки, на котором будет обсуждаться вопрос о рынке криптовалюты. А саммит пройдёт в апреле месяце. Так, что раньше конца апреля - начала мая ждать роста цены не стоит.
full member
Activity: 378
Лишь бы падение не затянулось как летом, все таки рост приятней наблюдать)
Это парадокс, что когда весь рынок в просадке - все плачут, когда будет рост? А когда начался стремительный рост, что и глазом не успел моргнуть, те же сопли, что "почему я дурак не закупился"?
Так все логично) Кто купил биткоин, тот день рост.  Кто не купил, тот ждёт, когда биткоин станет ещё дешевле. По теме если, то ждём 15000к концу года. Вряд-ли рост будет стремительным.
Рост может быть стремительным только в одном случае - когда запустят лайтинг в сеть. Вот тогда ждите "выстрела". И если это произойдёт в этом году, в чём я лично не сомневаюсь, тогда цена будет поболее чем 15.000. Где -то в пределах 40.000-60.000 к концу года.
member
Activity: 504
Merit: 12
негатив начинают еще лить значит еще не дно, но с другой когда все уверены в том что упадет, значит самое время начинать брать и рост уже не за горами! Надеюсь что уже в феврале мы увидим 15000.
member
Activity: 210
Merit: 11
Это парадокс, что когда весь рынок в просадке - все плачут, когда будет рост? А когда начался стремительный рост, что и глазом не успел моргнуть, те же сопли, что "почему я дурак не закупился"?

Ждем паник бай и сопливых историй про упущенные возможности) Но думаю раньше осени этого не предвидеться(
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Так все логично) Кто купил биткоин, тот день рост.  Кто не купил, тот ждёт, когда биткоин станет ещё дешевле. По теме если, то ждём 15000к концу года. Вряд-ли рост будет стремительным.
Не переживайте. 5 не достигнем. Дно на 7к будет. Вчера мы увидели, что 8.1-8.0к было много крупных ордеров на покупку. Зона 7к. будет очень сладкой для покупки. И откроются новые горизонты
full member
Activity: 350
newbie
Activity: 238
member
Activity: 560
Merit: 53
full member
Activity: 364

А так, конечно, кто-то еще акции МММ держит в чулке, он еще в позиции...  Grin
- Биткоин в отличие от МММ и Рипли нельзя печатать в неограниченном количестве. Поэтому очень скоро дампить будет просто нечем, если не скамить USDT.
А, например, эфир можно печатать в неограниченном колличестве. И ещё десяток топовых монет. Эмиссия - это не основной показатель качества и перспективности монеты
member
Activity: 81
Merit: 10
Не паникуйте, за каждым ростом идет падение, за каждым падением рост. И что толку что запретят страны биток, его никто не сможет запретить! Это обмен между людьми, захотел пользуйся, захотел нет! В 2013 тоже сначала был 100 баксов потом 1к был и снова упал до 100 и так два года был в фиате! Все равно останутся сторонники битка!
member
Activity: 468
Merit: 30

- Биткоин в отличие от МММ и Рипли нельзя печатать в неограниченном количестве. Поэтому очень скоро дампить будет просто нечем, если не скамить USDT.
full member
Activity: 406
Presale is live!
Как больно на это все смотреть, паник селл продолжаеться,  а возможно только и начался после пробития и ухода под психологический уровень 10000 тыс.
а потом начнется паник бай в бешенном темпе, как в прошлом году)

та быстрей бы, а то я уже соскучился по этому. Не могу дождаться паник бая. Вроде кажется началось - но нет, снова после небольшого отскока вниз идем
забудь, сейчас плавное снижение с ложными отскоками. Тысяч до двух- полторы по битку за год плюс минус. Вт когда все забудут про биток и продадут остатки в надежде хоть что-то сохранить, тогда он и начнет отрастать

Так это будет явно не скоро((( Да если честно, по такой цене я тоже продал бы)) Тут многие счастливы из-за того, что по 8000 купили, а оказывается это не предел
full member
Activity: 138
Как больно на это все смотреть, паник селл продолжаеться,  а возможно только и начался после пробития и ухода под психологический уровень 10000 тыс.

та быстрей бы, а то я уже соскучился по этому. Не могу дождаться паник бая. Вроде кажется началось - но нет, снова после небольшого отскока вниз идем
забудь, сейчас плавное снижение с ложными отскоками. Тысяч до двух- полторы по битку за год плюс минус. Вт когда все забудут про биток и продадут остатки в надежде хоть что-то сохранить, тогда он и начнет отрастать
full member
Activity: 406

full member
Activity: 518
newbie
Activity: 29
А как больно тем кто заходил по цене 20к и до сих пор в позиции..)
member
Activity: 167
Merit: 10
newbie
Activity: 178
Пора бы уже разворачиваться, конечно. Хотя есть опасения, что биток будет проседать, пока ключевые страны не выдадут свое мнение по вопросу крипты. Если все разом не запретят - должен расти дальше.
member
Activity: 222
Merit: 11
15000$ уже наверное не увидим никогда,рынок падает, те кто заходилна 20к 17к  15к  уже вышли с убытком, и врятли они уже зайдут, сейчас больше остались трейдеры, я так думаю.
В этом и проблема, что если вы закрываете позицию - то фиксируете убыток. А до этого времени вы всё ещё в позиции

Ерунда это.  Купил - продал, купил - продал и т.д.

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
похоже что биток идет вниз, причем так стремительно, что остановить падение получиться еще не скоро, думаю до 5к упадет, а потом опять будет расти.
И как обычно - этому способствует какая-то сомнительная новость, что кому-то, что-то не понравилось в Индии в отношении крипты

я бы вообще не судил и не прогнозировал поведение битка и всей крипты безапелляционно
существуют разные интересы и, по сути, на любой новости за\против крипты играют в разные стороны
глупо отрицать уже свершившийся скачок вверх и глупо отрицать желания еще и еще раз сходить в направлении 15-20к

все относительно
я проходил биток с 700 до 200 и потом долгий путь вверх + шикарный рост
поэтому, все, что выше 1к - однозначно в + )

упадет еще биток - ок, можно чуть смелее рисковать на спекуляциях
да и другую крипту из топ-10 не отменяют
Pages:
Jump to: