Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 55. (Read 13910 times)

member
Activity: 74
Merit: 10
Главное не продавать и ждать ...
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Мне более интересно когда мы увидим биткоин по 8000 ?  Grin пойду в банка брать кредит  Cool

Обязательно будет, вот только когда это неизвестно никому. С таким же успехом можете и по 1000 и по 100 долларов битки купить, в общем дерзайте!
Почему то тоже думаю что раньше марта роста не будет, основное падение направлено на дату китайского нового года, чтобы побольше вытащить бабла с них (китайцев).
Биткоин сейчас бъётся в районе 10-12к, если он пойдёт ниже, то интерес людей к нему будет пропадать всё больше и больше.

не согласен с вами, интерес у людей растет с каждым днем, а это временное падение расстраивает только тех кто купил по 19 000
Это точно подмечено) Замечаю что про крипту теперь говорят даже больше чем во время декабрьского родео, а это значит что интерес только подогревается сложившейся ситуацией с обвалом битка, многие ждут подходящий момент для входа. 
member
Activity: 143
Голосование постепенно приобретает разные преобладающие направления. Мнение на март-апрель активно набирает голоса в виду того, что в январе биток не очень то и вырос.
full member
Activity: 630
Merit: 102
Биткоин повторит прошлый год весной стартаньот а осеню можно и 50к увидеть. Потом снова откат и снова на луну.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Мне более интересно когда мы увидим биткоин по 8000 ?  Grin пойду в банка брать кредит  Cool

Обязательно будет, вот только когда это неизвестно никому. С таким же успехом можете и по 1000 и по 100 долларов битки купить, в общем дерзайте!
Почему то тоже думаю что раньше марта роста не будет, основное падение направлено на дату китайского нового года, чтобы побольше вытащить бабла с них (китайцев).
Биткоин сейчас бъётся в районе 10-12к, если он пойдёт ниже, то интерес людей к нему будет пропадать всё больше и больше.

не согласен с вами, интерес у людей растет с каждым днем, а это временное падение расстраивает только тех кто купил по 19 000
newbie
Activity: 15
Grin Grin Grin
В середине февраля точно должен курс выпрямиться и пойти уверенно вверх.
jr. member
Activity: 102
Merit: 1
CRYPTAL DASH

sr. member
Activity: 881
Merit: 272
думаю отсюда вверх на 14
оступать некуда за нами Сатоши  Cool

sr. member
Activity: 870
Merit: 276

newbie
Activity: 12
Мне более интересно когда мы увидим биткоин по 8000 ?  Grin пойду в банка брать кредит  Cool
newbie
Activity: 112
В конце месяца февраля будет стабильный рост, ожидаем, фиксируем прибыль)
newbie
Activity: 39
Биткоин весьма неожиданная и непредсказуемая монета, поэтому если завтра начнется интенсивный рост я вообще не удивлюсь. Но он конечно не начнется( Нет предпосылок
Я думаю, что если завтра например запустят лайтинг или хотя бы будут новости, что он прошёл удачно тестирование, то сразу пара китов вложит бабло и будет всем счастья.

так уже ж прошел удачное тестирование и об этом были новости. Только курс от этого совершенно не шелохнулся(
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Биткоин весьма неожиданная и непредсказуемая монета, поэтому если завтра начнется интенсивный рост я вообще не удивлюсь. Но он конечно не начнется( Нет предпосылок
Я думаю, что если завтра например запустят лайтинг или хотя бы будут новости, что он прошёл удачно тестирование, то сразу пара китов вложит бабло и будет всем счастья.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
проголосовал за март - апрель, но все-таки надеюсь что в феврале начнет биток свой рост. Можно прямо с 17 числа, сразу после нового года китайского
Согласен, что весной, но думаю, что в конце апреля - начале мая мы увидим движение на рынке. В апреле саммит большой 20-ки, где будет поднят вопрос об урегулировании рынка крипты. А вот какое движение будет вверх или вниз - посмотрим.
member
Activity: 490
Мы можем приблизиться к 15к к началу Февраля,сейчас новостной фон немного успокаивается,но выше вряд ли пойдем пока не введут протокол.
newbie
Activity: 238
member
Activity: 252
Я думаю, что не раньше, чем после окончания Китайского Нового года, а все это время мы будем находиться в боковике-треугольнике.

Да ждем и надеемся что март апрель проснемся и начнем рости ,,, потихоньку .
Совершенно согласен с этой мыслью. Не раньше марта, ибо новый год китайский закончится в феврале. И только после него ждём подъем биткоина.
member
Activity: 322
Я думаю, что не раньше, чем после окончания Китайского Нового года, а все это время мы будем находиться в боковике-треугольнике.

Да ждем и надеемся что март апрель проснемся и начнем рости ,,, потихоньку .
member
Activity: 224
member
Activity: 392
Merit: 11
К марту должен рост начаться. Может, прояснится позиция России, Кореи и Китая через пару месяцев.
Pages:
Jump to: