Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 57. (Read 13910 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Надеюсь на рост в феврале. Обычно, если думаю что биткоин будет расти, то он сразу падает.
А я за февраль... просто интуитивно ))) если конечно он к февралю по 2 000 не станет )))
мне кажется, что если его ниже 7 000 польют, то это будет жесть. Там уже и до 2 000 и до 100 долларов могут слить по инерции. Но есть надежда на то что после фьючерсов начнут уже откупать
copper member
Activity: 238
Merit: 0
Bounty Manager
Надеюсь на рост в феврале. Обычно, если думаю что биткоин будет расти, то он сразу падает.
А я за февраль... просто интуитивно ))) если конечно он к февралю по 2 000 не станет )))
full member
Activity: 284
Merit: 101
Bounty Manager https://t.me/voki_bounty
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
Скорее всего, что середина лета 2018-го,потому что сказали ,что будет коррекция в начале лета.(но это не точно)

кто сказал? Я слышал от опытных трейдеров вообще другие цифры и другие сроки. как только биток пробьет этот корридор, то его ужи ничего просто не удержит
newbie
Activity: 30
Скорее всего, что середина лета 2018-го,потому что сказали ,что будет коррекция в начале лета.(но это не точно)
member
Activity: 434
ИМХО биток слишком сильно накрутили буквально за месяц. Проголосовал за март, но не уверен, что он вообще в ближайшее время от такого оклемается и не откатится до 9к.

До 9000 ему вообще мало осталось) Но я не так пессимистичен и все же надеюсь на то, что биток таки поднимется в марте, а может и раньше. Сколько же можно азиатам бездельничать
full member
Activity: 350
Merit: 101
ИМХО биток слишком сильно накрутили буквально за месяц. Проголосовал за март, но не уверен, что он вообще в ближайшее время от такого оклемается и не откатится до 9к.
member
Ждем положительных новостей,возможно налоги на крипту в Корее,подтолкнут другие государства к легализации крипты.

но только нам этот факт так себе)) Никто не хочет государству с этого отстегивать налоги - это факт.
Я вообще думаю, что биток начнет расти явно не по причине связанной с каким-то государством
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Ждем положительных новостей,возможно налоги на крипту в Корее,подтолкнут другие государства к легализации крипты.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Я думаю в начале февраля увидим рост,сейчас рынок отойдет от негативных новостей и успокоится.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Честно сказать я был настроен в начале февраля очень оптимистично, думал что больше 20 точно будет к концу января. А теперь уже понимаю что и 15 то не будет. Но уверен, что в середине февраля рынок начнет восстанавливаться. И в марте начнется замес.  Grin
Сложно предсказать как поведет себя рынок, многие надеяться что повториться прошлогодняя зеленая весна для атьтов, но это было в прошлом году и как будет теперь никто не знает.
member
Activity: 172
Merit: 14
Честно сказать я был настроен в начале февраля очень оптимистично, думал что больше 20 точно будет к концу января. А теперь уже понимаю что и 15 то не будет. Но уверен, что в середине февраля рынок начнет восстанавливаться. И в марте начнется замес.  Grin
member
Activity: 406
большинство проголосовало за 2 ближайших варианта в промежутке январь-апрель. Рынок, как известно, идет против ожиданий большинства, так что логично предположить, что как минимум до апреля битка по 15к мы не увидим  Grin
Ага, Романов в телеграмме тоже таким способом пользуется, причем довольно успешно)) Но вообще, тут надо же чтобы количество проголосовавших было хотя-бы 1000-2000, иначе не совсем объективно все это будет.

ну да 60 человек не могут сильно повлиять на биток. Посмотрим что оно будет потом на самом деле. Я кстати тоже ожидаю того, что биток начнет отрастать в ближайшее время
full member
Activity: 644
Merit: 103
большинство проголосовало за 2 ближайших варианта в промежутке январь-апрель. Рынок, как известно, идет против ожиданий большинства, так что логично предположить, что как минимум до апреля битка по 15к мы не увидим  Grin
Ага, Романов в телеграмме тоже таким способом пользуется, причем довольно успешно)) Но вообще, тут надо же чтобы количество проголосовавших было хотя-бы 1000-2000, иначе не совсем объективно все это будет.
newbie
Activity: 57
Это риторический вопрос возможно скоро возможно и не скоро зависит от многих факторов но огромный прогноз делают на март а там сам смотри.
full member
Activity: 138
Merit: 100
full member
Activity: 406
В феврале должны уже выбраться с этого омута, сколько же можно. Пора китам уже начинать возвращаться с каникул и начинать работать
newbie
Activity: 5
В конце февраля увидим 15к и больше но это не точно  Smiley
full member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
Скорее всего сходим таки на 9к еще, китай отпразднует все свои мероприятия и потом по тиху начнется ажиотаж. Киптовесна в 2018 году начнется не раньше апреля( хотя судя по прошлому году её все ждут, может и позже).
Не рассчитывайте на 9000$. Биткоин будет крутиться в районе 10000$, а после праздников, да, начнёт подъём.
Вот мне интересно, от куда такая информация? Smiley Я думаю биткоин ещё может легко протестировать уровень 8800
Мне кажется, что ниже 10.000 он уже не пойдёт, но держаться этот коридор 10.000 - 12.000 может где-то до весны, а то и до начало лета.
newbie
Скорее всего сходим таки на 9к еще, китай отпразднует все свои мероприятия и потом по тиху начнется ажиотаж. Киптовесна в 2018 году начнется не раньше апреля( хотя судя по прошлому году её все ждут, может и позже).
Не рассчитывайте на 9000$. Биткоин будет крутиться в районе 10000$, а после праздников, да, начнёт подъём.
Вот мне интересно, от куда такая информация? Smiley Я думаю биткоин ещё может легко протестировать уровень 8800

вот как раз завтра может и протестируем) Фьючерсы если сыграют ,то будет у нас тут кровавые драмы. В общем что сказать готовимся к погружению
Pages:
Jump to: