Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 49. (Read 13910 times)

Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
Рынок начнет восстанавливаться не раньше конца марта  - начала апреля, так что пока сидим и ждем))
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
Очень хотелось бы чтобы к концу следующей недели Smiley А если реально, думаю не раньше апреля-мая.
если брать точно, то 1 апреля....с начала квартала будет подтверждающая свеча, на ней и пробьем...
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Очень хотелось бы чтобы к концу следующей недели Smiley А если реально, думаю не раньше апреля-мая.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
я так понимаю большинство за март-апрель, я тоже так считаю, и сейчас самое время закупаться.
full member
Activity: 644
Merit: 103
.
В 2018 году безусловно увидим. Не такая это и большая цифра. Но если вы только её ждете, то нервы у вас ещё потреплет основательно.
Год вполне может быть красный, по началу уже видно, что давить вниз будут серьёзно.
Да это уже 4-й год подряд такое начало года, пережуем его и забудем. Cool Пока о схлопывании даже речи не идет. Например, если сравнивать с пузырем доткомов, то там капитализация рынка на момент сдутия пузыря была 10 триллионов долларов , а тут даже еще и до одного не дошли. Плюс надо учитывать, что криптовалютный рынок более доступный для инвестирования. Так что все высоты еще впереди.
member
Activity: 322
Merit: 10
В конце февраля после китайского нового года будет понятно будет ли новый скачок вверх и до каких высот.
В конце февраля еще ничего не будет понятно, Новый Год в китае будет до 2-го марта, а потом не бросятся китайцы сразу скупать упавший биток, у них пара недель уйдет на то чтобы осмотреться и понять в какой реальности они сейчас находятся и какие дальнейшие перспективы роста есть у битка.
Судя по последним новостям с торговых бирж США начался кризис и это не может не отразится на цене биткоина. А КНГ и прочий новостной фон уже не играет такой роли как раньше. Ждём как он поведёт себя.

Да в Штатах начался кризис и как говорят аналитики это самый мощный с 2018-2020 . Крипта как и все финансы попала в мясорубку .
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
В 2018 году безусловно увидим. Не такая это и большая цифра. Но если вы только её ждете, то нервы у вас ещё потреплет основательно.
Год вполне может быть красный, по началу уже видно, что давить вниз будут серьёзно.
member
Activity: 392
Merit: 11
я подсознательно прочел название темы: Когда снова увидим 1500 по битку?

совпадение? не думаю
провокатор Grin Wink Зачем людям наступаешь на больное?. Я думаю в обозримом будущем будет  выздоровление рынка и долгожданный TooTheMOON
Вот так больно бывает в крипто-мире, только решил разбогатеть и на тебе коррекция на 70%, хорошо если фиксировался в фиат, а если нет то волосы на голове седеют с каждым днем Wink
а фиксироваться в фиат постоянно кажется, что уже поздно, по крайней мере у меня так) или обычно у меня еще бывает так, что если я фиксируюсь, то дальше идет все равно рост, только уже без меня
full member
Activity: 608
В конце февраля после китайского нового года будет понятно будет ли новый скачок вверх и до каких высот.
В конце февраля еще ничего не будет понятно, Новый Год в китае будет до 2-го марта, а потом не бросятся китайцы сразу скупать упавший биток, у них пара недель уйдет на то чтобы осмотреться и понять в какой реальности они сейчас находятся и какие дальнейшие перспективы роста есть у битка.
Судя по последним новостям с торговых бирж США начался кризис и это не может не отразится на цене биткоина. А КНГ и прочий новостной фон уже не играет такой роли как раньше. Ждём как он поведёт себя.
full member
Activity: 336
думаю все вернется на круги своя в марте, т.к щас китайский новый год. вот после и увидим рост. а щас как шаланга будет мотаться с 9 до 11
в этом году будет побит максимум биткоина, будет в районе 25000 долларов
Ну при чём здесь Новый год, фьючерсы и прочий информативный вброс? Этими новостями лишь "оправдывают" запланированную коррекцию, те кому это выгодно
Согласен, что это вся ситуация созданная на рынке - рукотворная. И какие новости захотят выбросить кукловоды, те мы и увидим. Я не говорю, что КНГ никак не влияет на рынок, но это в том случае если рынок стабильный, чего не скажешь о крипте.
member
Activity: 210
Merit: 12
Мировой финансовый кризис официально начался. Уоррен Баффет, повторявший как молитву «биткоин пузырь»,  потерял за день более 5 млрд. долларов, Dow Jones показал абсолютный рекорд падения за один день за всю его историю, другие индексы побили рекорды «чёрного понедельника» а капитализация рынка акций США упала на $114 млрд за одну торговую сессию. Как и ожидалось, кризис 2018 года станет самым значительным за всю историю человечества. Биткоин, пятится вниз и уже смотрит на $5K, при этом в годовом выражении начиная с февраля 2017 года он все ещё даёт более 400% годовых дохода.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
newbie
Activity: 308
Я думаю, что к концу марта мы увидим эту цифру. Хотя, очень хочется увидеть 25000-30000 - надеюсь так и будет.
Вряд ли в марте будет новый максиму. Я вангую на конец лета. Сейчас ещё будем лететь в поисках дна. А потом медленно ползти в гору.
member
Activity: 210
Merit: 10
Я думаю, что к концу марта мы увидим эту цифру. Хотя, очень хочется увидеть 25000-30000 - надеюсь так и будет.
newbie
Activity: 107
Я думаю где-то в марте-апреле биток начнёт расти,а где-то в мае уже увидим 15000,но это не точно))
newbie
Activity: 196
думаю все вернется на круги своя в марте, т.к щас китайский новый год. вот после и увидим рост. а щас как шаланга будет мотаться с 9 до 11
в этом году будет побит максимум биткоина, будет в районе 25000 долларов
Ну при чём здесь Новый год, фьючерсы и прочий информативный вброс? Этими новостями лишь "оправдывают" запланированную коррекцию, те кому это выгодно
newbie
Activity: 28
jr. member
Activity: 150
Too The MOON уже был, сейчас по плану возвращение на землю Tongue
sr. member
Activity: 350
Merit: 250

совпадение? не думаю
провокатор Grin Wink Зачем людям наступаешь на больное?. Я думаю в обозримом будущем будет  выздоровление рынка и долгожданный TooTheMOON
Вот так больно бывает в крипто-мире, только решил разбогатеть и на тебе коррекция на 70%, хорошо если фиксировался в фиат, а если нет то волосы на голове седеют с каждым днем Wink
newbie
Activity: 238

совпадение? не думаю
Pages:
Jump to: