Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 50. (Read 13910 times)

newbie
Activity: 65
Merit: 0
я подсознательно прочел название темы: Когда снова увидим 1500 по битку?

совпадение? не думаю
full member
Activity: 364
Merit: 100
15000 тысяч после такого падения,это уже слишком слабенький прогноз,я думаю вполне возможно можно ждать 50000 смело Grin
согласен с вами рост должен быть очень хорошим и будет скорее всего быстрым, все равно довольно много средств тратится чтобы уронить биткоин, надо же потом их восполнять.
Конечно всё так и будет! Биткоин ещё слишком молод, что бы взять и вот так лопнуть. Думаю, цена в 15к пролетит, мы её и не заметим
member
Activity: 420
Merit: 15
15000 тысяч после такого падения,это уже слишком слабенький прогноз,я думаю вполне возможно можно ждать 50000 смело Grin
согласен с вами рост должен быть очень хорошим и будет скорее всего быстрым, все равно довольно много средств тратится чтобы уронить биткоин, надо же потом их восполнять.
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
Как упал так и встанет.

12к - Как упал так и встанет.
8к - Как упал так и встанет.
6к - Как упал так и встанет.

Что дальше: 1к - Как упал так и встанет?  Grin
member
Activity: 172
Merit: 10
Апрель- май будет время оттепели для криптовалют ,думаю биткоин максимально уже дно прощупал и пора бы уже хорошенько оттолкнуться ,ну а за дедушкой битком вся крипта вверх поползёт потихоньку
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
member
Activity: 196
Merit: 12
В лучшем случае к концу года. И не забывайте про выход весной телеграмовских монет, которые могут оттянуть деньги у падающей старой крипты.

P.S. $7050

Я минут 5 уже пытаюсь понять, а как это связано?
Как упал так и встанет. Первый раз что ли?)
full member
Activity: 328
мне кажется что мы увидим 15, а то и 30 тысяч по битку буквально в конце апреля - мае. Все циклично и весеннему росту быть!
full member
Activity: 339
Merit: 136
ОГРОМНЫЙ РОСТ БИТКА!!!!
Аналитик Saxo Bank считает, что курс биткоина может достичь отметки $100 000 в 2018 году благодаря росту интереса со стороны институциональных инвесторов.
https://ttrcoin.com/bitkoin-vyrastet-do-100-000-v-2018-godu-analitik-saxo-bank.2280/

Мели, Емеля - твоя неделя.

Аналитик может говорить что угодно... "Ну ты понел".

Летим к 1200$.
member
Activity: 210
Merit: 11
ОГРОМНЫЙ РОСТ БИТКА!!!!
Аналитик Saxo Bank считает, что курс биткоина может достичь отметки $100 000 в 2018 году благодаря росту интереса со стороны институциональных инвесторов.
https://ttrcoin.com/bitkoin-vyrastet-do-100-000-v-2018-godu-analitik-saxo-bank.2280/
jr. member
У телеги/дурова есть нехилая аудитория и репутация. Пресейл же был более чем успешен. И после выхода можно ожидать роста их монеты и туда понесут деньги, в том числе из падающей старой крипты, которая упадёт ещё сильнее.
full member
Activity: 840
В лучшем случае к концу года. И не забывайте про выход весной телеграмовских монет, которые могут оттянуть деньги у падающей старой крипты.

P.S. $7050
А телеграммовские монеты тут вообще причем? Как по мне так еще ничего нет и даже вопрос стоит будет ли. А вы о том, что это конкуренция битку говорите. Думаю просядет до 6000
jr. member

P.S. $7050
member
Activity: 532
Теперь восстановить прежние позиции будет не просто,если упадем до 5к то восстановиться до 10к хотя бы к лету это уже хорошо.
member
Activity: 1638
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
думаю не раньше конца весны 2018 года, а то и бозднее,китай опьять боддал жару битку)
member
Activity: 224
70% проголосовавших думают, что это случится не позже апреля 2018 года... Жаль, что большинство из них просто надеются на это, ведь пока мы не видим никаких новостей, которые могут дать рост биткоину.
member
Activity: 196
негатив начинают еще лить значит еще не дно, но с другой когда все уверены в том что упадет, значит самое время начинать брать и рост уже не за горами! Надеюсь что уже в феврале мы увидим 15000.
Не думаю, что в феврале мы увидим 15.000. Это возможно после саммита большой двадцатки, на котором будет обсуждаться вопрос о рынке криптовалюты. А саммит пройдёт в апреле месяце. Так, что раньше конца апреля - начала мая ждать роста цены не стоит.
Я уверен, что решения саммита, даже если он и состоится, не особо скажется на рынке криты. А ждать в феврале 15000$ сразу после палеты к 8000$ фантастика.
После падения к 7000$ (уже сегодня), а возможно и падения к 5000$ резкого взлета не будет точно. В лучшем случае к концу года увидим 15000$.

я чего-то не понимаю, ноя вот прекрасно помню, сколько мало времени потребовалось битку, чтобы от 5000$ дорасти до 20000$, ну сейчас он 8000, да даже если и упадет на 5000, мы же все понимаем, что это манипуляция и что сделано это специально
Логично, что манипуляции, но пока не понятно до какого уровня они будут продолжаться. Надеюсь, что 7000$ это предел.
member
Activity: 392
негатив начинают еще лить значит еще не дно, но с другой когда все уверены в том что упадет, значит самое время начинать брать и рост уже не за горами! Надеюсь что уже в феврале мы увидим 15000.
Не думаю, что в феврале мы увидим 15.000. Это возможно после саммита большой двадцатки, на котором будет обсуждаться вопрос о рынке криптовалюты. А саммит пройдёт в апреле месяце. Так, что раньше конца апреля - начала мая ждать роста цены не стоит.
Я уверен, что решения саммита, даже если он и состоится, не особо скажется на рынке криты. А ждать в феврале 15000$ сразу после палеты к 8000$ фантастика.
После падения к 7000$ (уже сегодня), а возможно и падения к 5000$ резкого взлета не будет точно. В лучшем случае к концу года увидим 15000$.

я чего-то не понимаю, ноя вот прекрасно помню, сколько мало времени потребовалось битку, чтобы от 5000$ дорасти до 20000$, ну сейчас он 8000, да даже если и упадет на 5000, мы же все понимаем, что это манипуляция и что сделано это специально
full member
Activity: 308
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Через год увидим, после падения ниже 7к хотя бы до 12к восстановиться бы к лету
Pages:
Jump to: