Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 59. (Read 13910 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Вся движуха будет весной, сейчас безусловно будут небольшие подъёмы и спуски, но это так мышиная возня.

Почему весной ? а потому, что стабильно биток так делает, прям как белка в колесе, ежегодно

cейчас вобще какие то непонятки с битком, такое ощушение что он будет еше падать.

Может и будет  падать биткоин. Значит так нужно, рынок рулит ценами. Придет время и биткоин будет подниматься. Все зависит от рынка криптовалюты.

Будем надеятся ( что сильные мира уже затарились ) и корекция прошла и все у кого слабые нервы уже слились . А остальным только терпения терпения .
full member
Activity: 448
Merit: 109
я считаю, что очень даже скоро увидим биток по 15000$, если даже и не в январе, то в начале февраля уже точно доберемся до этой отметки
full member
Activity: 350
Merit: 100
Вся движуха будет весной, сейчас безусловно будут небольшие подъёмы и спуски, но это так мышиная возня.

Почему весной ? а потому, что стабильно биток так делает, прям как белка в колесе, ежегодно

cейчас вобще какие то непонятки с битком, такое ощушение что он будет еше падать.

Может и будет  падать биткоин. Значит так нужно, рынок рулит ценами. Придет время и биткоин будет подниматься. Все зависит от рынка криптовалюты.
member
Activity: 112
Merit: 20

member
Activity: 112
Merit: 20
в данный момент биток падает, если он еще упадет до 9000, вера в него пошатнеться, все чего то ждут в данный момент. Хомяки зайдут только после роста выше 20000$
sr. member
Activity: 826
Merit: 302

full member
Activity: 644
Merit: 103
Тут главное что?
Правельно не сливать, а держать любимый биточек.
А то как начнем сдавать за копейки так никаких 15 и не увидим.
Почти 90% криптовалютного богатства хранятся на 0,6% от общего количества кошельков. https://bitinfocharts.com/top-100-richest-bitcoin-addresses.html И, как мне кажется, эти люди и без чужих советов знают, что делать и в каком направлении двигаться Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 103
Я думаю совсем скоро. Возможно конечно что и в феврале стукнет, но думаю ненадолго. Вангую на март-апрель
full member
Activity: 336
Думаю, что уже через пару недель пробьет 15.000. Но конечно могу ошибаться, крипта непредсказуемая штука)

И мне кажется, что уже через несколько недель начнется восстановление. Особенно если отиграют вторые фьючерсы. Хотя опять же, точно никто не скажет
full member
Activity: 280
Почему на  LocalBitcoins btc 24тыс $ стоит? Как оттуда деньги можно вывести?
меня это тоже иногда удивляет. Но на сколько я понимаю, это просто статистика по разным обменникам в том числе и о закрытых, где цена может сильно отличаться
member
Activity: 114
Merit: 11
Думаю, что будет волнами прыгать 9-14 до апреля-марта... А дальше кто знает.... Но возможно что-то новое будет претендовать на лавры биткоина... Тот же ETZ... Почему нет?
newbie
Activity: 59
Merit: 0
Почему на  LocalBitcoins btc 24тыс $ стоит? Как оттуда деньги можно вывести?
full member
Activity: 588
Merit: 116
Судя по результатам опроса, многие рассчитывают, что прям завтра биткоин вернет свои позиции. Уже говорили, что в том году я январе, тоже было падение.
Я считаю, что раньше марта-апреля возвращения биткоина на свои позиции ждать не стоит
member
Activity: 280
Merit: 11
Тут главное что?
Правельно не сливать, а держать любимый биточек.
А то как начнем сдавать за копейки так никаких 15 и не увидим.
member
Activity: 322
Наверное не раньше, чем середина февраля и то не факт. Биткоин то во флэте то в падении и что-то уже все меньше и меньше веры в то, что будет стремительный рост
member
Activity: 434
От битка можно ожидать вообще всяких скачков, поэтому не удивлюсь, если проснусь завтра утром и  мое блокфолио мне покажет 15000 + по битку
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
ну в марте точно увидим, потому что там вообще намечается криптовесна, которую все так ждут. Да и я уже жду, а то слишком долго биток топчется на одном месте уже
full member
Activity: 532
Merit: 102
Ратую за зиму-весну 2018. Там и полетит наш биток вверх, и увидим снова 20к ,а то и 30к, которые все мы так ждем. в целом биток по восходящему тренду идет нормально, в 2018-2019 году к 100к подойдет
full member
Activity: 414
Merit: 102
Если смотреть на графики, сопротивление падению биткоина слабое, как ни странно. Похоже будет коррекция до 9000. Манипулятры рынка подорвали доверие к биткоину у многих инвесторов. Ожидаю флэт и "выжимание" сока из "хомяков" не менее двух недель. Такое впечатление, что торговля сейчас выгодна только биржам - зарабатывают на комиссиях. Ближе к середине февраля ожидаю, что манипуляторы рынка осознают, что курицу, которая несет золотые яйца чунь не задушили, и ослабят свою хватку, чтобы инвесторы поверили в рост рынка.

Они видимо следуют четкому своему плану и знают что и как делать. Да даже если и распугают новичков то как только весной пойдет рост то на их место прийдут новые и все будет как обычно. Кто разбирается немного в ситуации сейчас просто ждут пока все закончится
member
Activity: 80
Если смотреть на графики, сопротивление падению биткоина слабое, как ни странно. Похоже будет коррекция до 9000. Манипулятры рынка подорвали доверие к биткоину у многих инвесторов. Ожидаю флэт и "выжимание" сока из "хомяков" не менее двух недель. Такое впечатление, что торговля сейчас выгодна только биржам - зарабатывают на комиссиях. Ближе к середине февраля ожидаю, что манипуляторы рынка осознают, что курицу, которая несет золотые яйца чунь не задушили, и ослабят свою хватку, чтобы инвесторы поверили в рост рынка.
Pages:
Jump to: