Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 60. (Read 13910 times)

legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Либо в начале февраля, либо в марте.
Сейчас у СМЕ заканчиваются месячные фьючерсы и опять могут уронить цену, как это было со cboe. В феврале еще у китайцев новый год с 15 по 21 февраля отдыхают. Будут фиксить прибыль на подарки.
А там уже двухмесячные фьючи подойдут. Но тут уже встает вопрос ребром насчет фьючей, что убивать курицу, которая несет золотые яйца навряд ли будут и укатят биток вниз.
Вроде уже нормально так подстригли народ, стопы выбили.
Скоро увидим "Вечный рост".  Roll Eyes
Ну если верить в теорию что обвал был из-за экспирации фьючей на cboe, то еще нужно пережить экспирацию на СМЕ которая будет в конце января, последняя сделка 26 января  расчет 31января.
http://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin_product_calendar_futures.html
Скоро увидим, так ли это Smiley
member
Activity: 364
Merit: 10
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Для того, чтобы увидеть 15 000 за биток, надо выйти за границы сформировавшегося нисходящего канала. Пока этого и близко нет.

full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
проголосовал за то ,что в январе-феврале. Ну скорее уже в феврале начнется рост, поскольку биток и так очень сильно засиделся на одном месте.
member
Activity: 61
Merit: 11
Либо в начале февраля, либо в марте.
Сейчас у СМЕ заканчиваются месячные фьючерсы и опять могут уронить цену, как это было со cboe. В феврале еще у китайцев новый год с 15 по 21 февраля отдыхают. Будут фиксить прибыль на подарки.
А там уже двухмесячные фьючи подойдут. Но тут уже встает вопрос ребром насчет фьючей, что убивать курицу, которая несет золотые яйца навряд ли будут и укатят биток вниз.
Вроде уже нормально так подстригли народ, стопы выбили.
Скоро увидим "Вечный рост".  Roll Eyes
newbie
Activity: 24
Merit: 0
В феврале должны сделать скачок)
member
Activity: 152
Merit: 12
Скоро. уже почти...
member
Activity: 280
Merit: 11
Уже весной попрет как на дрожжах, не успеем и оглянутся.
И опять на целом форуму будет стоять нытье "блин, опять не успели закупится, если б знали и так дальше" Grin
full member
Activity: 448
Merit: 101
Думаю, что в начале февраля биток будет стоить 15к, если конечно еще плохих новостей из Китая не прелетит)
На форуме пишут только о хороших новостях из Китая. Например, о Китайском новом годе. Который влечет, якобы, за собой падение биткоина. Так что 15000$ и выше биткоин ждём в марте.
Ох уж этот китайский новый год. Достали уже лить биток. Уже больше месяца всяческие попытки роста пресекаются. Хотелось бы поскорее увидеть ракету так долгожданную. Все уже устали от топтания на месте.
Так долгожданная ракета стартовала в начале 2017 года, и перед следующим стартом может пройти довольно много времени
member
Activity: 187
Думаю, что в начале февраля биток будет стоить 15к, если конечно еще плохих новостей из Китая не прелетит)
На форуме пишут только о хороших новостях из Китая. Например, о Китайском новом годе. Который влечет, якобы, за собой падение биткоина. Так что 15000$ и выше биткоин ждём в марте.
Ох уж этот китайский новый год. Достали уже лить биток. Уже больше месяца всяческие попытки роста пресекаются. Хотелось бы поскорее увидеть ракету так долгожданную. Все уже устали от топтания на месте.
jr. member
Activity: 64
Merit: 1
Думаю, что в феврале вполне реален такой прогноз. У китайцев Новый год, им некогда будет снова что-то запрещать и обрушать крипту ))
full member
Activity: 350
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Если подобные ралли из новостей будут продолжаться, то не раньше чем в марте стоит ждать пятнадцать. А так, пару хороших новостей или отсутствие плохих какой-либо продолжительный период и в начале февраля можно увидеть эту стоимость.
member
Activity: 364
Мне кажется, что уже через пару недель биток получит нормальный стабильный рост, а не рывки. И тогда уже эту ракету ничем не остановить
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Прогнозы прогнозы... сколько вокруг специалистов, а вернее предсказателей, ну мне кажется, Давно уже понятно, что не поддается биток тех анализу. а новости всегда так неожиданны , что даже среагировать не успеваешь, утром просыпаешься и баланс - 30% после таких новостей. Ну я лично жду весну, апрель, май  - должно быть самое активное время для торговли, а далее к лету опять спад, так что ближе к лету часть депо зафиксировать до осени, если будет , Конечно, что фиксировать.
member
Activity: 322
думаю все вернется на круги своя в марте, т.к щас китайский новый год. вот после и увидим рост. а щас как шаланга будет мотаться с 9 до 11
в этом году будет побит максимум биткоина, будет в районе 25000 долларов

Всем хочется чтобы как можно скорее все вернулось на круги своя , я тоже хочу максимально быстрого востановления  .
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
не судите строго, но я вот настроен негативно. На битке очень часто отрабатывается сценарий пробития верхних/нижних экстремумов. Вчера пробили очень мощный экстремум на 11к вниз. Поэтому думаю после коррекции продолжится плавный спуск вниз , пока следущий важный уровень 8к. Думаю движение в район 8 более вероятно, чем к 15.
Запомню ваш прогноз, через недельку, вторую вспомню и сопоставлю вашу версию с той что будет в реальности Wink Но однозначно каждый имеет право на собственное мнение и я вот думаю что падение еще будет но не такое сильное, больше для закрепления уже полученных прибылей.
full member
Activity: 138
не судите строго, но я вот настроен негативно. На битке очень часто отрабатывается сценарий пробития верхних/нижних экстремумов. Вчера пробили очень мощный экстремум на 11к вниз. Поэтому думаю после коррекции продолжится плавный спуск вниз , пока следущий важный уровень 8к. Думаю движение в район 8 более вероятно, чем к 15.
member
Activity: 217
По идее это последняя сливная неделя для битка. С понедельника ожидаю рост. Сначала не стабильный, со спадами, но такого натиска вниз как был за этот месяц уже не должно быть. 15000 - должно быть уже в среду.
full member
Activity: 308
Мне кажется, что стабильный рост начнется в феврале и не раньше. А до того. биток могут еще раз прожать до 9 000, а может таки и дотиснут до 8000, а чем тут давно говорилось
Pages:
Jump to: