Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 12. (Read 31681 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Опять мы в ситуации "осталось ждать 2-3 недели".
Ибо новые ожидания сейчас направлены на 10 августа. Так то неделя уже осталсь.
newbie
Activity: 133
Merit: 0
Если бы это снова стало правдой я был бы рад. 2-3 недели это не такой же большой срок по сравнению с тем, сколько мы уже терпим
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Думаю 2-3 недели ничего не дадут здесь полностью должен поменяться новостной фон на положительный ,но пока высокий курс никому не нужен.
Все надеются на ETF и если СЕК примет положительное решение то это будет начало прилива капитала который будет двигать курс в верх.
Да никто ничего уже не ждёт, наоборот все уже давно поняли что никакие комиссии не влияют на цену бика. Всё это очень преувеличено
member
Activity: 518
Думаю 2-3 недели ничего не дадут здесь полностью должен поменяться новостной фон на положительный ,но пока высокий курс никому не нужен.
Все надеются на ETF и если СЕК примет положительное решение то это будет начало прилива капитала который будет двигать курс в верх.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
member
Activity: 336
Merit: 92
После таких дампов рост будет чудовищным

разве маркет мейкер не может делать x2 x3, откат, repeat?..
но вообще я согласен с вами, осенью-зимой надеюсь на масштабный рост, слишком уж подготовлена почва для благоприятного роста, а тут еще и рынок до полусмерти доведен))
Уж очень хочется этого чудовищного роста, надоел этот флэт, слишком уж затяжной получается. Есть опасение, что можно повторить 14-15 года=(
hero member
Activity: 910
Merit: 558

разве маркет мейкер не может делать x2 x3, откат, repeat?..
но вообще я согласен с вами, осенью-зимой надеюсь на масштабный рост, слишком уж подготовлена почва для благоприятного роста, а тут еще и рынок до полусмерти доведен))
member
Activity: 532
Сейчас по альтам ситуация такая, что каждый раз, когда кажется, что упасть им уже некуда, они все равно падают. При этом пампы регулярно случаются, причем довольно серьезные, но большая их часть чисто спекулятивная, потом монета откатывается назад и даже ниже.
Да уж, по альтам пока все печально и собственно просвета не видать, хуже еще будет пока выводят деньги в биток и другую крипту
Все переходят в биток,такое обычно бывает когда ожидают сильного роста ,но новости похоже не от играют свое и начнется перелив обратно в альты.
member
Activity: 644
Merit: 51
Ловите сигнал, психанул и слил сегодня половину карточек!

По закону подлости этот слив должен быть как всегда бывает прямо перед разворотом )))

ПыСы Логика была такая, давали столько бабла за них, что в переводе на эфир это 320 дней майнинга
без учета роста сложности и электрики, т.е. там 1,5 года как минимум майнить сумму которую выручил за карты
full member
Activity: 336
Merit: 100
Сейчас по альтам ситуация такая, что каждый раз, когда кажется, что упасть им уже некуда, они все равно падают. При этом пампы регулярно случаются, причем довольно серьезные, но большая их часть чисто спекулятивная, потом монета откатывается назад и даже ниже.
Да уж, по альтам пока все печально и собственно просвета не видать, хуже еще будет пока выводят деньги в биток и другую крипту
newbie
Activity: 14
возможно и не будет вообще его)только лет через 5-6
member
Activity: 378
Merit: 11
member
Activity: 370
Merit: 49
ну что? улетаем в небеса? три два один... поехали Wink
да не, надо подождать еще две-три недели Grin
member
Activity: 644
Merit: 51
newbie
Activity: 41
ну что? улетаем в небеса? три два один... поехали Wink
full member
Activity: 490
Merit: 100
Как бы ни пришлось терпеть 2-3 года) Но, я думаю, что до конца нынешнего года все же перкроем хаи года прошлого - по битку точно, а по альтам пока трудно сказать...
По битку сомневаюсь, даже 12000$ стабильные по итогу года очень хорошо. Печалит, что анонимные альты типа даша сливают сильно. Но локальные всплески, типа догов в середине июля до 55 сатоши, возможны.
12 чуть ли не сказочно будут смотреться, слабо верится в возможность такого курса, а по альтам дальше хуже будет, в биток утекают деньги.
member
Activity: 133
Как бы ни пришлось терпеть 2-3 года) Но, я думаю, что до конца нынешнего года все же перкроем хаи года прошлого - по битку точно, а по альтам пока трудно сказать...
По битку сомневаюсь, даже 12000$ стабильные по итогу года очень хорошо. Печалит, что анонимные альты типа даша сливают сильно. Но локальные всплески, типа догов в середине июля до 55 сатоши, возможны.
full member
Activity: 714
Merit: 118
Сейчас действительно актуально ждать 2-3 недели,ведь негативный фон закончился и выходят позитивные новости которые должны развернуть тренд.

Не факт, что на этих новостях будет рост.

Особенно печальная ситуация у тех кто полностью в альтах и не продали в свое время. Просели в нериальные иксы и теперь неизвестно когда начнут свой рост так как биток растет (рос ), а альты еще сильнее просидали. Чтоб он не отправился в свободное плавание.
newbie
Activity: 169
Сейчас действительно актуально ждать 2-3 недели,ведь негативный фон закончился и выходят позитивные новости которые должны развернуть тренд.

Не факт, что на этих новостях будет рост.
member
Activity: 490
Pages:
Jump to: