Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 44. (Read 31681 times)

FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Нам бы день простоять на бы день продержатся, как то не радует нас 2018 год, все всё ждут и ждут роста биткоина, а он все не приходит ((
Во всём виноват медвежий тренд, который продолжался 4 месяца, многие инвесторы ушли с этого рынка, а новые боятся заходить.

Что-то я сильно сомневаюсь в том, что с этого рынка ушли профессиональные трейдеры или инвесторы. Хомяки да, может и разбежались
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Нам бы день простоять на бы день продержатся, как то не радует нас 2018 год, все всё ждут и ждут роста биткоина, а он все не приходит ((
Во всём виноват медвежий тренд, который продолжался 4 месяца, многие инвесторы ушли с этого рынка, а новые боятся заходить.
newbie
Activity: 210
я вот только надеюсь на то, что сегодняшнее падение не окажется в итоге медвежьим трендом и мы действительно дождемся своей криптовестны
Это опасение не без почвенно все уже устали от этой коррекции и немного вздохнули и снова курс отскакивает,просто будет печально если снова 6К.
Шесть это так,а вот если будет четыре-будет интересно.К осени пойдет наверх(судя по событиям прошлых лет).
newbie
Activity: 144
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Дотерпелись вроде бы. Хотя некоторые аналитики говорят о том, что это был еще не рост а коррекция падения. Так что может быть скоро снова начнутся кровавые реки
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
я вот только надеюсь на то, что сегодняшнее падение не окажется в итоге медвежьим трендом и мы действительно дождемся своей криптовестны
Это опасение не без почвенно все уже устали от этой коррекции и немного вздохнули и снова курс отскакивает,просто будет печально если снова 6К.
full member
Activity: 476
Я думаю что еще надо минимум месяца два. Сейчас во многих странах (в мае месяце) рассматриваются законы по крипте и к лету я думаю мы увидим результат
что то мне на данный момент не нравится что цена и так не очень то стабильная , это без плохих новостей, что будет когда везде примут ограничения в сфере крипты, то цена вообще просядет
Ранее когда мы пробивали отметку в 10к долларов, все думали что будет рост крипты, но этого не произошло, и я сомневаюсь что 2-3 недели будет достаточно для разворота. тут бы сохранить свои накопления и прийется ждать 2-3 месяца(
а когда это курс пробивал 10к, он конечно подходил вплотную, но рубеж так и не покорился, вот назад и отвалился. или вы о каком то другом периоде?
full member
Activity: 252
Я думаю что еще надо минимум месяца два. Сейчас во многих странах (в мае месяце) рассматриваются законы по крипте и к лету я думаю мы увидим результат
что то мне на данный момент не нравится что цена и так не очень то стабильная , это без плохих новостей, что будет когда везде примут ограничения в сфере крипты, то цена вообще просядет
В смысле без плохих новостей? Мутный вывод 8к битков и обыск крупной биржи, вполне себе плохие новости как мне кажется) Стремная ситуация конечно.
newbie
Activity: 196
Люблю читать разнообразные прогнозы а так же смотреть их на видео, очень мало людей попадают в точку))) Ребята изучайте все и пытайтесь своей головой думать. На долгосроке мы победим!!!
member
Activity: 392
Merit: 26
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
надеюсь хоть конференция криптовалютчиков, подымет биткоин до 10 тысяч долларов.
Было бы не плохо. Но у меня другое мнение. Кроме разработчиков там будут и представители как бы это... регулирующих органов.
Жду падение курса битка и соответственно всех альтов по итогам этой конференции. Кому то захочется создать негативный фон и закупиться как можно ниже. Ну а потом конечно же фон и настроение с ценой поменяются.
member
Merit: 10
Вы думаете коррекция еще затянется на целых 3 недели? Ух как плохо, нужно срочно в фиат перебегать, еще и рубль начал расти, атака с 2 сторон!
Есть мнение, что это не коррекция, а нормальный курс. Биток никому не должен расти вверх, как осенью 2017. Теперь он так и будет колебаться в коридоре 8-10к. Возможны, кратковременные всплески до 11 или падения до 7. Но в целом эпоха иксов для биткоина осталась в прошлом.
Очень возможно, что Вы правы, я сам в целом придерживаюсь такого же мнения. Но и исключать того, что будет инициировал ещё одна волна роста для укрепления веры в растущий безостановочно актив и вынимания последней свободной копейки из кармана населения нельзя.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Вы думаете коррекция еще затянется на целых 3 недели? Ух как плохо, нужно срочно в фиат перебегать, еще и рубль начал расти, атака с 2 сторон!
Есть мнение, что это не коррекция, а нормальный курс. Биток никому не должен расти вверх, как осенью 2017. Теперь он так и будет колебаться в коридоре 8-10к. Возможны, кратковременные всплески до 11 или падения до 7. Но в целом эпоха иксов для биткоина осталась в прошлом.
Да рынок в связи с последними корейскими новостями обвалился, надеюсь хоть конференция криптовалютчиков, подымет биткоин до 10 тысяч долларов.
member
member
Автор, пора делать новый апдейт, май месяц на носу. Был хороший рост крипты. Идёт коррекция. Ждём очередных прогнозов от Вас.
Прогноз такой... новый цикл роста (в этом как мне кажется флете такой длинны что вы еще офигеете) начнется от 1 июня -1 неделя...+2 недели
но сейчас все крайне неточно, подождем что скажет майнинг-индикатор, может чуть позже уточним даты
member
Activity: 644
Merit: 51
Автор, пора делать новый апдейт, май месяц на носу. Был хороший рост крипты. Идёт коррекция. Ждём очередных прогнозов от Вас.
Прогноз такой... новый цикл роста (в этом как мне кажется флете такой длинны что вы еще офигеете) начнется от 1 июня -1 неделя...+2 недели
но сейчас все крайне неточно, подождем что скажет майнинг-индикатор, может чуть позже уточним даты
full member
nu i huli
jr. member
Activity: 448
Merit: 1

Скорее всего это просто очередная коррекция перед дальнейшим ростом , который многие прогнозируют на следующую неделю, не стоит паниковать , думаю стоит немного подождать .
newbie
Activity: 126
Я думаю, что массивный рост начнётся в концемая-начале июня и продлится вплоть до середины осени, в ходе него, я надеюсь, рынок вернётся к былым вершинам, а возможно, будут побиты и новые рекорды)
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Pages:
Jump to: