Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 45. (Read 31744 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Ну если не ошибаюсь, то рост начался в начале апреля, а значит этот прогноз оказался более-менее правдивым. Вот только сегодня непонятная ситуация
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Да рано вы прям пророчите назад на дно. Сейчас же явно бычий тренд. Посмотрите как ico собирают. Как люди просто ложат сайты при открытие вайтлистов. Да и цена транз в эфире все растет и растет.
member
Activity: 728
Merit: 17
Терпеть можно не неделями, а месяцами. Давайте лучше теханализ выставляйте. Все понимают, что сложно предугадать, но если несколько человек объединяться, то может с етого и выйти что-то хорошее.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
очень печальная картина сейчас, очередной слив сегодня. Как говорится, легких денег не бывает. А так хотелось бы Roll Eyes.
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
Сегодня опять слив в пол. Жалко что важные 10К так и не прошли.
Походу они никогда битку не покорятся.
jr. member
Activity: 210
Такое чувство что терпеть придётся весь год , как хотят так и издеваются над нами.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
в каком-то из топиков я ванговал весенний рост и оживление на рынке до 1 декады мая. в принципе, почти угадал, но только цифры хотелось бы видеть другие. одни монеты сделали иксы, а другие даже не отросли на 15-20% и снова погрузились на дно. многие источники называют вероятные причины резкого слива https://bitnovosti.com/2018/05/11/yuzhnokorejskie-prokurory-proveli-obysk-krupnejshej-v-strane-kriptobirzhi-upbit/ или просто подгоняют курс под новостной фон. могу ошибаться, но мне кажется нас ожидает затяжной флэт до самой осени.
newbie
Activity: 273
Самое забавное если всё произойдёт по классике. И когда все чего-то ждут, именно этого и не произойдёт. И высаживать нас будут ещё март, апрель, май.. и ток в июне чтот дёрнется и то без бума, а так. Вот то будет огонь даунтренда, стрижки и истерик Roll Eyes
Полностью согласен, рынок всегда работает против толпы и если большинство так думает то наверное стоит сделать всё в точности да на оборот.
full member
Activity: 798
Merit: 101
что в вашем понимании подьем? на мой взгляд как раз сейчас и был очень неплохой подьем. Об обновлении максимумов речи не идет,но все же эфир поднялся более,чем в 2 раза от минимумов,многие монеты показали похожие результаты,поэтому в целом я доволен.
newbie
Activity: 202
Автор, пора делать новый апдейт, май месяц на носу. Был хороший рост крипты. Идёт коррекция. Ждём очередных прогнозов от Вас.
newbie
Activity: 126
Я думаю, что массивный рост начнётся в концемая-начале июня и продлится вплоть до середины осени, в ходе него, я надеюсь, рынок вернётся к былым вершинам, а возможно, будут побиты и новые рекорды)
full member
Activity: 308
Merit: 100
Мы не сильно еще и отросли. Даже на значения февраля еще ничего почти не вернулось. Если сейчас все упадет, то будет прям очень грустно. Да и тренд идет обычно несколько месяцев.
да не критично) И так рынок приятно позеленел. И доходы от трейдинга и инвестиций значительно выросли. Я не против подождать еще 2-3 месяца, спустя это время рынок точно отрастет.
Требуется куда больше времени, по щелчку пальца огромные средства не вернутся в биток, а речь идет все таки о х3 по капитализации, как минимум
newbie
Activity: 73
Прогнозы сбываются и то не всегда, только когда речь идет о погоде и можно рассчитать с какой скоростью летит тучка и когда она закроет солнышко. А здесь прогнозы удел умалышенных.
member
Activity: 168
Merit: 12
“The Future of Security Tokens”
Мы не сильно еще и отросли. Даже на значения февраля еще ничего почти не вернулось. Если сейчас все упадет, то будет прям очень грустно. Да и тренд идет обычно несколько месяцев.
да не критично) И так рынок приятно позеленел. И доходы от трейдинга и инвестиций значительно выросли. Я не против подождать еще 2-3 месяца, спустя это время рынок точно отрастет.
member
Activity: 241
Merit: 10
Думаю что всё так быстро не закончится так как это никому не выгодно. Сейчас скейтом хорошо бы разогнать цену излить за копейке с купленные монеты.
member
Activity: 644
Merit: 51
250 ---> 470 лярдов
newbie
Activity: 266
Полностью согласен, видеть зеленеющий рынок конечно прекрасно и это обнадеживает, но по сути м все еще сидим в просадке, и качели могут качнутся совершенно в любую сторону
jr. member
Activity: 406
full member
Activity: 235
Merit: 100

Я думаю, что массивный рост начнётся в конце мая-начале июня и продлится вплоть до середины осени, в ходе него, я надеюсь, рынок вернётся к былым вершинам, а возможно, будут побиты и новые рекорды)

Я только за обеими руками и ногами и не хочу ванговать только держу кулаки поживем увидим .

все так ждут продолжения банкета что я лично наиболее вероятным считаю флет до конца года
Есть такое же предчувствие, все так уверовали в рост к лету, что не вспомнить о том как ожидания в конце прошлого года навернулись просто невозможно.
member
Activity: 644
Merit: 51

Я думаю, что массивный рост начнётся в конце мая-начале июня и продлится вплоть до середины осени, в ходе него, я надеюсь, рынок вернётся к былым вершинам, а возможно, будут побиты и новые рекорды)

Я только за обеими руками и ногами и не хочу ванговать только держу кулаки поживем увидим .

все так ждут продолжения банкета что я лично наиболее вероятным считаю флет до конца года
Pages:
Jump to: