Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 42. (Read 31744 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Ага, потом два-три месяца, а потом два-три года) Автор промазал. Роста так и нет. Через три недели после поста продолжалось падение. А после произошел коррекционный отскок, а не рост. Сегодня это уже четко видно. Так что продолжаем терпеть и не обращать внимание на подобные прогнозы Grin

В крипте не бывает точных предсказаний). Очень часто люди выдают желаемое за действительное. С завтрашнего дня может начаться бешеный рост. А может падать в пол до 3,5к за биток к августу... Кому чего больше хочется, тот в то и верит.

Только глупцы могут "верить", есть факты и обстоятельства от которых никуда не деться. Чтобы был сильный рост или сильное падение - нужны предпосылки и причины, и если каждый будет под своим "гениальным"  прогнозом дописывать абзац " а почему именно так?" то качество форума сильно возрастет.
Автор топика основывается на прибыльность в майнинг сфере и на цены видеокарт, мол когда дешевые карты и слабая доходность - то мы около дна и сильно падать уже не будет и наоборот, если сверх прибыль и цены на карты резко растут - то пора выходить в фиат, вот так выглядит анализ, а не "вера".
full member
Activity: 476
Merit: 105
Ага, потом два-три месяца, а потом два-три года) Автор промазал. Роста так и нет. Через три недели после поста продолжалось падение. А после произошел коррекционный отскок, а не рост. Сегодня это уже четко видно. Так что продолжаем терпеть и не обращать внимание на подобные прогнозы Grin

В крипте не бывает точных предсказаний). Очень часто люди выдают желаемое за действительное. С завтрашнего дня может начаться бешеный рост. А может падать в пол до 3,5к за биток к августу... Кому чего больше хочется, тот в то и верит.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Конечно осталось потерпеть 2-3 недели после конценсуса многие проекты приобрели инвесторов и сейчас заключают с ними договора , и как раз через 2-3 недели увидим первые вливания в рынок.
member
Activity: 287
Merit: 10
Не исключаю что падение рынка ещё только впереди.
Я лично на строился в этом году на боковик и отсутствие роста.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
В данной ситуации просто нужно меньше зацикливаться на этом, а жить спокойной жизнью. Тогда все само прийдет. Ибо если ты чего то ждёшь, как здесь написано терпеть 2 недели, то это не происходит, а когда живёшь и не заморачиваешься всё получается. Поэтому осталось потерпеть 2-3 недели это срок растяжимый во времени и трудно сказать, просто меньше обращать на это внимание.
То есть ловить птицу за хвост когда она полетит, а все остальное время посвятить развитию? Вообще да, если ждать чего то бурного то потом очень тяжело переживать разочарование. Например что вы будете делать если биток не переступит 20к в этом году?
member
Activity: 644
Merit: 51
Обвал биткоина произошел на фоне закрытия двух бирж в Японии. Руководитель биржи Bit Station был обвинен в мошенничестве, что повлияло на решение регуляторов.
а адепты ТА чертили графики да смотрели на осциляторы... и говорят что падение носит характер коррекции после роста... Вот как сюда регулятора вписать?
member
Activity: 210
Merit: 11
Обвал биткоина произошел на фоне закрытия двух бирж в Японии. Руководитель биржи Bit Station был обвинен в мошенничестве, что повлияло на решение регуляторов.
member
Activity: 644
Merit: 51
с опозданием от прогноза на 5-7 дней начался подъем с пробоем линии нисходящего тренда и х2 ростом альтов. Считаешь это отскоком? твое право...
ты наверное ждал свечу битка на 19к где бы ты вылез в ноль? Ну извини... в прогнозе этого никто и не обещал

Полистай тему, тут были те кто отрицал подъем, и звучал критерий - рост капы на 100 лярдов, так даже альты выросли почти на 150...
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
full member
Activity: 378
Merit: 100
Нам бы день простоять и ночь продержаться(с) как раз для крипты слова) 2-3 недели, автор то почти угадал, не на много ошибся с началом роста.
member
Activity: 392
если бы. я уже и дольше терплю, а рынок все не разворачивается. Даже не знаю, что и делать теперь с моим портфелем, который просел сильно
member
Activity: 448
до чего терпеть-то? Как по мне так уже пора начинать открывать глаза и понимать, что 20ка были шпилькой и вряд ли повториться
тоже уже начал так считать. рынок показал предел возможности хомяков, научив тех быть более вдумчивыми и осторожными. так что теперь дай бог к 15к вернуться бы. потерпим еще 2-3 недели Smiley
member
Activity: 322
до чего терпеть-то? Как по мне так уже пора начинать открывать глаза и понимать, что 20ка были шпилькой и вряд ли повториться
member
Activity: 476
Лично я уже терплю с января месяца. А сегодня на дворе как ни как конец мая...Как-то это вообще не по криптовалютовски. В том году было веселее
member
Activity: 280
что-то у битка совершенно не получается нас радовать в этом году. А я ведь так надеялся на то, что будет такой же рост как и в 2017
member
Activity: 322
В данной ситуации просто нужно меньше зацикливаться на этом, а жить спокойной жизнью. Тогда все само прийдет. Ибо если ты чего то ждёшь, как здесь написано терпеть 2 недели, то это не происходит, а когда живёшь и не заморачиваешься всё получается. Поэтому осталось потерпеть 2-3 недели это срок растяжимый во времени и трудно сказать, просто меньше обращать на это внимание.
вот с этим я полностью согласен, к тому же если ты не активный трейдер и у тебя есть основная работа, то лучше раз в неделю расставлять ордера и забывать до конца недели о них.
member
Activity: 238
В текущей просадке нет ничего удивительного. И страшного лично я ничего не вижу.
Вот если бы рынок обвалился сейчас до 250 миллиардов, тогда да, был бы повод беспокоиться.
jr. member
Activity: 104
Merit: 1
Не знаю кому как, но мне текущий рынок нравится.
Я не приходил сюда с миллионами в голове и зарабатывают в любой ситуации, а не только на бешеном росте.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
я думаю, что от рынка в этом году уже и не нужно ждать какого-то сильного роста. Как по мне, так это и будет долгое боковое движение
Скорее всего да. Потому как рынок перегрелся и людей в нём сидит уйма. Флетом или сползанием высосут все монетки и только после этого мы начнем расти. Поэтому подвязывайте пояса, запасайтесь дошиками и ждите. Про завод говорить не буду, потому как если у вас есть мозг, то существуют другие способы заработка
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
я думаю, что от рынка в этом году уже и не нужно ждать какого-то сильного роста. Как по мне, так это и будет долгое боковое движение
Pages:
Jump to: