Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 41. (Read 31687 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
может это и есть результат консенсуса, киты решили на низах закупиться, правда, пока что сами теряют на падении курса...ну да потерпим 2-3 недели! Smiley
ну-ну, 2-3 недели. Я бы предпочел сказать 2-3 месяца. Все киты детально сейчас обдумывают как им заходить в крипту. И это процес не двухнедельный как здесь пишут
member
Activity: 294
Merit: 11
может это и есть результат консенсуса, киты решили на низах закупиться, правда, пока что сами теряют на падении курса...ну да потерпим 2-3 недели! Smiley
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Дружок, анализ и прогнозы не твое, крипту не так уж и легко предсказать. Сейчас каждый второй считает себя профи аналитиком
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
По моему скромному мнению рост произойдет в начале-середине июня и будет продолжаться до зимы.

Очень оптимистичное мнение у вса всем бы хотелось таокго затяжного роста, но  не думаю что он таким будет , может к середине июня и будет потоиму что после конценсуса инвестора начнут влаживать в  проекты
Консенсунс так то уже прошел и время после него прошло, а что мы видим кроме роста и негативного настроения? Ничего. Курс опустился сегодня до 7600, а еще пару дней назад был 8500.
newbie
Activity: 59
как вам 2500 за биток?)
С точки зрения покупки - не плохо, с точки зрения инвестора(уже в деле) - отвратительно. Ну а в плане реальности такого курса, не бывать такому, сметут и куда по большему курсу.

А 3800?))
full member
Activity: 476
Merit: 100
как вам 2500 за биток?)
С точки зрения покупки - не плохо, с точки зрения инвестора(уже в деле) - отвратительно. Ну а в плане реальности такого курса, не бывать такому, сметут и куда по большему курсу.
newbie
Activity: 59
как вам 2500 за биток?)
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
По моему скромному мнению рост произойдет в начале-середине июня и будет продолжаться до зимы.

Очень оптимистичное мнение у вса всем бы хотелось таокго затяжного роста, но  не думаю что он таким будет , может к середине июня и будет потоиму что после конценсуса инвестора начнут влаживать в  проекты
newbie
Activity: 308
куда киты скажут - туда и пойдет рынок
full member
Activity: 235
Merit: 100

То есть вы хотите сказать что рост может продолжаться 5 месяцев? Серьезно? Такое возможно только в сладких снах, а в реальности даже месяц роста уже много
newbie
Activity: 213
Но вот сейчас и должно прийти то долгожданное время, когда рынок будет расти, после консенсуса, да и сам биток уже вышел с бокового движения с перспективой к росту, думаю спустя 1-2 недели, мы уже наконец-то увидим цену выше 10к.
Пока все похоже на то что начинается новая волна вверх после локальной коррекции, если это так - должны выше 10к уйти

Настрой после "консенсуса" радует, надеемся и в правду рынок оживет и наконец, преодолеет текущий значимый уровень в 10000$, а так же, что в этот раз реально осталось ждать 2-3 недели)))
member
Activity: 350
Merit: 11
full member
Activity: 379
Merit: 150
Конечно осталось потерпеть 2-3 недели после конценсуса многие проекты приобрели инвесторов и сейчас заключают с ними договора , и как раз через 2-3 недели увидим первые вливания в рынок.
вполне реальный сценарий и я надеюсь на это, по крайне мере каждый год после консенсуса было так, если в июне ничего не увидим то скорее до конца года и не увидим.

Будем надеяться на лучшее, но сейчас действительно сложно предсказать что произойдёт через несколько неделю или месяц.
member
Activity: 644
Merit: 51
возможно развернулось... если так то можете пинать, в этот раз тогда прогноз сбылся на 2-4 дня раньше срока ))))) (прошлый прогноз с которого стартонула тема сбылся с опозданием на 5-7 дней)
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Конечно осталось потерпеть 2-3 недели после конценсуса многие проекты приобрели инвесторов и сейчас заключают с ними договора , и как раз через 2-3 недели увидим первые вливания в рынок.
вполне реальный сценарий и я надеюсь на это, по крайне мере каждый год после консенсуса было так, если в июне ничего не увидим то скорее до конца года и не увидим.
member
Activity: 644
Merit: 51
Но вот сейчас и должно прийти то долгожданное время, когда рынок будет расти, после консенсуса, да и сам биток уже вышел с бокового движения с перспективой к росту, думаю спустя 1-2 недели, мы уже наконец-то увидим цену выше 10к.
Пока все похоже на то что начинается новая волна вверх после локальной коррекции, если это так - должны выше 10к уйти

профит майнинга тоже пошел в рост
full member
Activity: 448
Merit: 101
member
Activity: 196
Merit: 10
Хорошо бы, а то уже давно роста заждались. Сразу после консенсуса видать не стали закупаться, чего-то еще выжидают.
sr. member
Activity: 882
Merit: 215
#SWGT CERTIK Audited
newbie
Activity: 266
Будем еще падать, нам действительно остается только ждать, рано или поздно должно все подрасти. Если есть навыке трейдинга то можно и на таком рынке деньги заколачивать.
Одно огорчает, в случае еще большего падения рынка, уже нет фиата что бы докупить.
Pages:
Jump to: