Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 39. (Read 31687 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
конечно сейчас даже многие хомяки поумнели и набрались опыта , они сейчас  сидят до последего и вытрусить с них что то становится все более проблематичным, рост рынка будет обязательно  как раз наверно  к середине июня.

а потом к концу июня, к концу июля, там уже и конец года не за горами. Нечего ждать у моря погоды, действуй сейчас, если ты трейдер. Ну, а инвесторам сам бог велел ходлить. 
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Если бы это было точно. А то помню я эту тему уже давно, а оста как такового я так и не увидел. Но будем конечно надеяться на лучшее
ага, так незаметно биткоин сделал х1,5 а альты х2

но для тех кто скупился на прошлых хаях, да, роста почти не заметно было конечно

Безумцы привыкли что рост должен быть бесконечным или почти бесконечным, поэтому считают что рост, это когда цена подпрыгнула 100-1000 раз... Сейчас мало дураков закупаться на хаях, поэтому цена особо и не растет.

конечно сейчас даже многие хомяки поумнели и набрались опыта , они сейчас  сидят до последего и вытрусить с них что то становится все более проблематичным, рост рынка будет обязательно  как раз наверно  к середине июня.
member
Activity: 644
Merit: 51
лично я по монеткам которыми торгую начал набирать позиции

вот первая попавшаяся https://share.chartiq.com/JHMV5KI0D.png
понятное дело что "но это не точно", но каждый сам решение принимает

или вот https://share.chartiq.com/JHMWDKZ22.png

ну и для справки https://share.chartiq.com/JHMVWM8810.png

member
Activity: 980
Merit: 48
Если бы это было точно. А то помню я эту тему уже давно, а оста как такового я так и не увидел. Но будем конечно надеяться на лучшее

но для тех кто скупился на прошлых хаях, да, роста почти не заметно было конечно

Безумцы привыкли что рост должен быть бесконечным или почти бесконечным, поэтому считают что рост, это когда цена подпрыгнула 100-1000 раз... Сейчас мало дураков закупаться на хаях, поэтому цена особо и не растет.
member
Activity: 644
Merit: 51

Мы уже вошли в озвученый диапазон : 1 июня -1неделя/+2 недели, гдето со следующей недели уже ждем разворота.
но это не точно
member
Activity: 728
Merit: 10
Какой нас смысл предсказывать, если буквально в прошлом году всё превратилось в золото? Выходи, да живи в удовольствие! Ах, не успел? Так что тогда сейчас нам втираешь, если великий рост 2017го пропустил?
да этот рост много кто пропустил, по элементарным причинам : не знали даже про биток и что такое крипта ,
а вот после  декабря 2017 года после БЕСПЛАТНОЙ рекламы на телевиденье и других СМИ , новичков добавилось очень много,
и вот те самые новички услышав гдето какуюто маленькую инфу ,  сразу делают с неё тему.
мне кажется что благодаря этим новичкам и был замечен такой нереальный взлет стоимости крипты. А в итоге все слили на эту публику. Вот только рекламу и популяризацию криптовалюты я не назову "бесплатной", ведь ни один эфир не бывает шаровым. Мое мнение, что киты массово запустили этот памп, чтобы в итоге срубить капусты.
Согласен с вами , но рынок на то и расщитан чтоб приходили новые хомяки  а потом их бреют ,такова ео сущность ко то зарабатывает а кто то теряет и заинтересованы в этих качелях киты.
newbie
Activity: 176
Ждем роста 1 июня (-1 неделя/+2 недели). Как хорошо, что всегда найдется повод для таких ожиданий Grin
newbie
Activity: 45
Наивно думать,что после выхода битка на реальные биржи, кто то будет брать его по раздутым ценам. Реальную стоимость будут определять не хомяки пенсионеры, а вновь прибывшие инвесторы.
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
Какой нас смысл предсказывать, если буквально в прошлом году всё превратилось в золото? Выходи, да живи в удовольствие! Ах, не успел? Так что тогда сейчас нам втираешь, если великий рост 2017го пропустил?
да этот рост много кто пропустил, по элементарным причинам : не знали даже про биток и что такое крипта ,
а вот после  декабря 2017 года после БЕСПЛАТНОЙ рекламы на телевиденье и других СМИ , новичков добавилось очень много,
и вот те самые новички услышав гдето какуюто маленькую инфу ,  сразу делают с неё тему.
мне кажется что благодаря этим новичкам и был замечен такой нереальный взлет стоимости крипты. А в итоге все слили на эту публику. Вот только рекламу и популяризацию криптовалюты я не назову "бесплатной", ведь ни один эфир не бывает шаровым. Мое мнение, что киты массово запустили этот памп, чтобы в итоге срубить капусты.
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
может это и есть результат консенсуса, киты решили на низах закупиться, правда, пока что сами теряют на падении курса...ну да потерпим 2-3 недели! Smiley
ну так то эти  две три недели были уже два месяца назад, может автор описался, и там не недели а месяца, как раз подходит для этого... В связи   с динамикой рынка
Нет сейчас никакого роста все пошло на понижение, ждать еще пару месяцев может больше пока рынок реабилитируется, сейчас нет новостей которые нас увели в бычий тренд.
Не похоже, думаю, что в июне рост все-таки будет. Не в разы конечно, но процентов 30-50 ожидать можно.
Ну и август по расписанию в рост, после коррекции  Grin
member
Activity: 322
jr. member
Activity: 210
А у меня просто выбора нет. Только и приходится ждать, потому что продавать в очень большой минус смысла уж точно нет
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Думаю что рынок весь год ещё будет лихорадить.
Не сомневаюсь, что такая ситуация продлится ещё довольно долго.
member
Activity: 189
Если честно, уже надоело терпеть, я вот смотрю что мы эти 2-3 недели уже ждем месяцев 3 минимум, и пока не вижу никаких перспектив.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
В нынешней ситуации до роста чуть более недели, не обязательно это будет что-то сильное, может опять потолок в 10к, но начало лета давно уже не оставляло без роста.
Раньше и после Консенсуса был хороший рост, всё меняется
member
Activity: 364
По графику дивергенция уже наметилась, должны пойти наверх. Только вот на сколько сильно, это вопрос сложный
member
Activity: 364
Merit: 15
Сегодня было чрезвычайно любопытно, как, несмотря на отсутствие роста битка, прыгнули все альты. Закупки пошли очень серьезные. При этом курс битка не растет - закупки идут как раз за него. Жду, когда он потянется вверх и что от этого произойдет.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Не стоит делать прогнозы, как мне кажется. Каждый негативный прогноз валит рынок все ниже и ниже.

Разве это негативный? Как по мне, если бы это действительно бло правдой, я бы усердно покупал альты и смиренно ждал. А так, непонятно что будет
member
Activity: 350
Merit: 11
Не стоит делать прогнозы, как мне кажется. Каждый негативный прогноз валит рынок все ниже и ниже.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
топик от марта, но действителен стал только сейчасSmiley) вообще осталась даже пара дней, а не недель, до глобально разворота. выйдем из треугольника наконец

Да уж) С конца января ждем.... и все вот-вот будет глобальный разворот. На прошлой неделе думал, ну, вот наконец-таки, сейчас биток перескочит 10000
Но снова, отложить пришлось разворот. Что-то  крипто  весна затянулась в этом году. Ну, ничего, потерпим еще неделю-две.
Pages:
Jump to: