Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 43. (Read 31744 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
Уже прошло и две и три и восемь и 12 недель, а мы все терпим. Парни, которые сидели с самого начала в крипте, только и успевают продавать ее, и покупают себя сладкую жизнь. А мы все ждем.  Angry Давайте наконец уже продадим это. Пусть они останутся со своими фантиками.
member
Activity: 728
Merit: 19
Нам бы день простоять на бы день продержатся, как то не радует нас 2018 год, все всё ждут и ждут роста биткоина, а он все не приходит ((
Во всём виноват медвежий тренд, который продолжался 4 месяца, многие инвесторы ушли с этого рынка, а новые боятся заходить.

Что-то я сильно сомневаюсь в том, что с этого рынка ушли профессиональные трейдеры или инвесторы. Хомяки да, может и разбежались
По мне так кажется сейчас во флете как раз на рынок входят очень большие средства, которые набирают как раз позицию на этих уровнях, а хомяки да сливаются, разуверившись в крипте!
member
Activity: 336
Merit: 10
Крупные игроки аккумулируют капитал и ожидают подходящего момента для входа на рынок криптовалют — это случится до конца года. Прогноз после  конференции в Нью-Йорке
newbie
Activity: 126
Я думаю, что массивный рост начнётся в концемая-начале июня и продлится вплоть до середины осени, в ходе него, я надеюсь, рынок вернётся к былым вершинам, а возможно, будут побиты и новые рекорды)
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Актуальность топика не теряется ведь все равно от какой даты считать 2-3 недели потерпим конечноеще немного впереди криптолето может оно принесет нам немного роста криптовалюты , до него как раз 2-3 недели)))
newbie
Activity: 238
Пишут, что еще 250 лямов USDT напечатали, может толканет деда хоть немного, а то он сам как-то не особо торопится)
Я тоже слышал, что очередной выпуск USDT должен толкнуть вверх Биткоин, да и весь рынок вместе с ним, но что то пока незаметно.
member
Activity: 97
теперь не ясно сколько терпеть. были надежды на конференцию, но чуда не случилось. Сохраняем природу - основной посыл был, инвесторы в раздумьях...
У меня в этом году не было надежд, что после конференции рынок пойдёт в рост, потому что Виталик Бутерин был против данного мероприятия, поскольку оно зарабатывает на рекламе скам проектов и билеты очень дорого стоили. Ждём новостей от регуляторов, при хороших новостях будет тузенум.
member
Activity: 644
Merit: 51
Вот,я так не думаю.Точно не 2-3 недели.Так соответствующая ситуация на рынке .Биткоин сейчас под давлением,не знаю.
2-3 недели речь шла до конца примерно апреля... подъем пошел уже на первой неделе мая

насчет следующего подъема - жду 1 июня (-1 неделя/+2 недели)

Так что судя по календарю разворот и подъем высматриваем от "через 1 неделю" до "через 4 недели"

Разлет огромный, но пока точнее не могу сказать...
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Пишут, что еще 250 лямов USDT напечатали, может толканет деда хоть немного, а то он сам как-то не особо торопится)
jr. member
Activity: 200
Вот,я так не думаю.Точно не 2-3 недели.Так соответствующая ситуация на рынке .Биткоин сейчас под давлением,не знаю.
member
Activity: 644
Merit: 51
Это что за прогнозы такие? Автор, с чего инфу берешь? просто с потолка? я думаю что биток вообще уже не пойдет выше 10, киты будут скальпить себе, а мы так и будем сидеть, всё ждать полета на луну(
Это старые прогнозы) Да и не сбылись они))
сбылись с задержкой в 5-7 дней
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Это что за прогнозы такие? Автор, с чего инфу берешь? просто с потолка? я думаю что биток вообще уже не пойдет выше 10, киты будут скальпить себе, а мы так и будем сидеть, всё ждать полета на луну(
Это старые прогнозы) Да и не сбылись они))
jr. member
Activity: 110
А я вот на падения совсем не терплю.
Главное видеть не только это, но и те возможности, которые скоро могут быть реализованы.
newbie
Activity: 126
Я думаю, что массивный рост начнётся в концемая-начале июня и продлится вплоть до середины осени, в ходе него, я надеюсь, рынок вернётся к былым вершинам, а возможно, будут побиты и новые рекорды)
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Я думаю что это как вариант набрать пиар. Угадать когда курс вверх полетит или в низ не важно. Но чувствовать себя вангой, я думаю круто наверное
full member
Activity: 700
Merit: 110
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
теперь не ясно сколько терпеть. были надежды на конференцию, но чуда не случилось. Сохраняем природу - основной посыл был, инвесторы в раздумьях...

Да уж, что-то не сильно положительно конференция повлияла на крипту. Я тоже думал, что 10ку преодолеет биок, а все как-то печально
member
Activity: 364
full member
Activity: 419
Merit: 109
Нам бы день простоять на бы день продержатся, как то не радует нас 2018 год, все всё ждут и ждут роста биткоина, а он все не приходит ((
Во всём виноват медвежий тренд, который продолжался 4 месяца, многие инвесторы ушли с этого рынка, а новые боятся заходить.

Что-то я сильно сомневаюсь в том, что с этого рынка ушли профессиональные трейдеры или инвесторы. Хомяки да, может и разбежались

Те кто понимает какой тут потенциал никуда не уйдут, а то что новички ушли так это не страшно, на их место придут новые
member
Activity: 535
С одной стороны медвежий рынок разогнал хомяков, с другой - прогнозы аналитиков не оправдываются, и чего ждать дальше, неизвестно. Надежда что крипта взлетит после саммита.
Pages:
Jump to: