Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 73. (Read 31687 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Да, сейчас особенно хотелось бы чтобы этот прогноз был правдой) За сутки такой жесткий обвал всего произошел, мой портфель потерял 14% за сутки только. В общем ждем восстановление конечно

Незнаю я уже 25% портфеля закрыл в фиат , рынок очень слаб , нету хомяков , что бы его толкали , а киты это делать не будут , т к все уше давно сняли сливки и сделали милионы , теперь будут всячески давить рынок максимально вниз хакерами новостями регуляторами и прочим негативом.

не думаю что киты и  манипули будут и дальше давить биткоин и рынок вниз ведь им это не выгодно они ведь в первую очередь заботятся о своих кошельках. Так что ждать роста рынка осталось совсем немного

Да, в теории оно конечно все так, но никто не знает набрали ли они достаточную позу или они хотят прикупить еще битка на низах дампанув его?  Так что можно получить сильное падение рынка вместо роста). +Гокс еще битки сливаем прямо по рынку, не к добру это все.

Надеемся что это просто подготовка новостной фон и в самом деле не долго ждать и будет рост .
member
Activity: 196
Merit: 25
Да, сейчас особенно хотелось бы чтобы этот прогноз был правдой) За сутки такой жесткий обвал всего произошел, мой портфель потерял 14% за сутки только. В общем ждем восстановление конечно

Незнаю я уже 25% портфеля закрыл в фиат , рынок очень слаб , нету хомяков , что бы его толкали , а киты это делать не будут , т к все уше давно сняли сливки и сделали милионы , теперь будут всячески давить рынок максимально вниз хакерами новостями регуляторами и прочим негативом.

не думаю что киты и  манипули будут и дальше давить биткоин и рынок вниз ведь им это не выгодно они ведь в первую очередь заботятся о своих кошельках. Так что ждать роста рынка осталось совсем немного

Да, в теории оно конечно все так, но никто не знает набрали ли они достаточную позу или они хотят прикупить еще битка на низах дампанув его?  Так что можно получить сильное падение рынка вместо роста). +Гокс еще битки сливаем прямо по рынку, не к добру это все.
newbie
Activity: 263
Merit: 0

full member
Activity: 267
Merit: 101

full member
Activity: 266
Merit: 100
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
После якобы взлома Binance, устроивший нам тут просадку всего чего можно, тоже виноваты майнеры? Не стоит громких заявлений, топ инвестора и трейдеры не знают, когда рынок начнет расти, а вы заявляете вполне определенные даты Smiley

Будем надеяться, вдруг этот "эксперт" прав. Потерпеть то не долго осталось)

Очень хочется в это верить).
full member
Activity: 588
Merit: 116
После якобы взлома Binance, устроивший нам тут просадку всего чего можно, тоже виноваты майнеры? Не стоит громких заявлений, топ инвестора и трейдеры не знают, когда рынок начнет расти, а вы заявляете вполне определенные даты Smiley

Будем надеяться, вдруг этот "эксперт" прав. Потерпеть то не долго осталось)
jr. member
Activity: 434
Не вижу смысла сливать( буду ждать лучших времён.
member
Activity: 448
Merit: 11

думаю люди из топа, как раз все знают, а если не знают то своими капиталами нажмут нужный рычаг. Очередная просадка эфира учит меня тому, что по возможности токены полученные с баунти нужно стараться продавать за битки. Особенно если сумма овер сотки баксов

Ну почему? Сейчас у обоих примерно просадка в 2,5 раза от хаев. А зимой на падении кефир лучше держался поначалу. Так что еще не факт. Может он отрастет быстрее чем биток. Никто же на знает.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Надо не терпеть, а зарабатывать. И на падениях еще больше денег, которые можно подобрать. А то как терпилы сидеть и ждать роста - это совсем не по трейдерски.
А кто говорит, что здесь собрались одни трейдеры?)) Есть суровые холдеры, которые в несколько раз больше сделали на холде, чем трейдеры.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Вам уже надоели эти бесконечные красные дни календаря?
Осталось потерпеть максимум 2-3 недели
Объясняю...
Январский-февральский обвал альтов легко читался майнерами
потому что максимальный профит, 5...6 баксов с карты и даже более держится максимум 1-2 недели
но это работает и в обратном направлении, сейчас профит около 1,5 баксов, возможно еще 1-2 недельки до 1,0 бакса
а дальше рост
но это не точно (есть преценденты долгих периодов низкого профита)
Вы готовы опозориться через 3 недели ?
Тоже не вижу особой связи между профитом майнеров эфира и ценой BTC. Биток вышел из нисходящего коридора, но сил все равно не хватает на хороший рост, так как у людей подорвана вера в крипту.
Потому и происходят эти бесконечные качели вверх-вниз, я думаю 2-3 недели не спасут, нужно хотя бы пару месяцев на восстановление сил, а пока будет постоянно 9-12 тысяч  Angry
sr. member
Activity: 854
Merit: 305

Майнеры отображают уровень хайпа в крипте. Если видяхи нигде не найти, а асики можно купить только в 3 раза дороже чем их продали с завода - то мы явно около хаев и хайп достиг своего максимума , в такие моменты  стоить выйти со всего в фиат. Так же работает и наоборот если с карты прибыль меньше бакса, а асики никто не берет, даже в Китае, то мы около дна и стоит присмотреться  к покупке. За счет того что хешрейты постоянно только растут крипта - постоянно растет)
member
Activity: 448
С учетом того нежданного падения, которое мы наблюдаем пару дней, эти 2-3 недели могут затянуться на дольше(( Но наше дело теперь просто ждать
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Надо не терпеть, а зарабатывать. И на падениях еще больше денег, которые можно подобрать. А то как терпилы сидеть и ждать роста - это совсем не по трейдерски.
jr. member
Activity: 130
Вам уже надоели эти бесконечные красные дни календаря?

Осталось потерпеть максимум 2-3 недели

Объясняю...

Январский-февральский обвал альтов легко читался майнерами

потому что максимальный профит, 5...6 баксов с карты и даже более держится максимум 1-2 недели

но это работает и в обратном направлении, сейчас профит около 1,5 баксов, возможно еще 1-2 недельки до 1,0 бакса
а дальше рост

но это не точно (есть преценденты долгих периодов низкого профита)
Вы готовы опозориться через 3 недели ?
member
Activity: 336
некогда ждать, если ты трейдер, каждый день есть возможность заработать хоть минимальный, но профит.  а по теме, я думаю, более менее положительный тренд по направлению к 15к наметится ближе к июню.
member
Activity: 308
Merit: 12
А с чего ему быстро расти-то. Да это и не нормально. Представьте такие качели на паре доллар-рубль, все бы посидели давно. Небольшая корректировка, это залог успешного развития, а качели для заработка хорошо, если умеешь...
full member
Activity: 198
Merit: 100

думаю люди из топа, как раз все знают, а если не знают то своими капиталами нажмут нужный рычаг. Очередная просадка эфира учит меня тому, что по возможности токены полученные с баунти нужно стараться продавать за битки. Осебенно если сумма овер сотки баксов

Скорее всего именно этот вариант и будет, они только подтолкнут в нужном направлении, а дальше
само пойдёт и будут сливки снимать)
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Люди так и в декабре, и в январе-феврале говорили.
Если не умеете держать удар на рынке и зарабатывать - вообще не торгуйте.
member
Activity: 490
если верить тому, что осталось потерпеть две-три недели, то надо срочно закупаться, пока все на низах, а через две недели сесть в кресло и курить бамбек, наблюдая, как твой кап растет как на дрожжах без какого-либо твоего участия.
Pages:
Jump to: