Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 74. (Read 31681 times)

member
Activity: 560
Merit: 53
2-3 недели не пол года, как было летом, поэтому подождать можно, лишь бы рост пошел)
member
Activity: 322
Merit: 10
мне кажется о сроках говорить крайне тяжко, я конечно понимаю что все ждут рост рынка в ближайшее время, но просадка может затянуться.. не стоит верить в точные даты.. но я тоже надеюсь на это и жду рост

Да тут все не сильно предсказуемо и может выскочить какой угодно чирий и пошла волатильность .Но то что будет рост это факт . 
newbie
Activity: 132
Merit: 0
мне кажется о сроках говорить крайне тяжко, я конечно понимаю что все ждут рост рынка в ближайшее время, но просадка может затянуться.. не стоит верить в точные даты.. но я тоже надеюсь на это и жду рост
member
Activity: 448
смотря что терпеть то. чтобы торговать с высокой доходностью нужна волатильность и интуиция (знания, опыт) , чтобы знать когда продавать и когда покупать. можно обойтись и без роста, пусть все прыгает на +-20 % вокруг константы и будет счастье.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Думаю, что это такое же совпадение, как с китайским новым годом. Кто кто, а майнеры едва ли влияют на капитализацию рынка. А насчет "потерпеть", то думаю еще очень долго. Я не жду кардинальных изменений раньше мая.
full member
Activity: 616
Merit: 101
После якобы взлома Binance, устроивший нам тут просадку всего чего можно, тоже виноваты майнеры? Не стоит громких заявлений, топ инвестора и трейдеры не знают, когда рынок начнет расти, а вы заявляете вполне определенные даты Smiley

думаю люди из топа, как раз все знают, а если не знают то своими капиталами нажмут нужный рычаг. Очередная просадка эфира учит меня тому, что по возможности токены полученные с баунти нужно стараться продавать за битки. Осебенно если сумма овер сотки баксов
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Thank you for +Merit
быстрого восстановления не будет. Биток относительно медленно спускался, а подниматься будем еще медленнее.  Скорей всего только осенью пойдет существенный рост.
member
Activity: 448
Merit: 11
Ситуация с рынком плачевная и любая дата названная "Днем X" только и делает, что переносится.
newbie
Activity: 96
В принципе, ожидаемо! Раз идёт негативная тенденция роста, то это кому-то выгодно! + хомяки сливаютса! Будем ждать очередных новостей!
newbie
Activity: 25
В январе многие писали, что рост будет в феврале.
В феврале писали, что рост будет весной.
Весной пишут, что рост будет летом.

Продолжаем по аналогии:
Летом будут писать, что рост будет осенью.
Осенью будут писать, что рост будет в начале декабря.
В начале декабря будут писать, что рост будет в новом году, с января.

И так по кругу)
А что не было роста? Все было, кто успел заработал
member
Activity: 1052
Merit: 31
В январе многие писали, что рост будет в феврале.
В феврале писали, что рост будет весной.
Весной пишут, что рост будет летом.

Продолжаем по аналогии:
Летом будут писать, что рост будет осенью.
Осенью будут писать, что рост будет в начале декабря.
В начале декабря будут писать, что рост будет в новом году, с января.

И так по кругу)
full member
Activity: 336
Merit: 102
Get Ready to Make money.
Я бы не был на столько уверен в сроке 2-3 недель. Ситуация, что сложилась в данный момент на рынке может затянуться гораздо дольше. По прогнозам рост битка начнётся примерно летом, а к декабрю достигнет своего пика.

Согласен - уже вот вот все говорили , что бы летим наверх когда биток пошел к 12 как хакеры тут же поправили нам ситуацию своим взломом и проблемами.
Я думаю рост будет либо к лету либо к осени , не раньше , слишком слаб сейчас рынок , что бы делать какие то мощные действия движения цены вверх.
full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Я бы не был на столько уверен в сроке 2-3 недель. Ситуация, что сложилась в данный момент на рынке может затянуться гораздо дольше. По прогнозам рост битка начнётся примерно летом, а к декабрю достигнет своего пика.
newbie
Activity: 224
Неудачное сравнение с майнерами так как есть монетки которые работают по POS алгоритму .  Что вы на это скажете? Хотя и в этом утверждении есть доля правды. Делать выводы только из этого предложения не стоит.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857

Осталось потерпеть максимум 2-3 недели

2-3 года
full member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
По моему сейчас идет нормальный биржевый процесс ,который случался всегда и со всей валютой ,и сколько ждать еще наверное не знают даже биржевые магнаты ,а нам чего гадать ? Главное не психовать и не сливать -мое мнение.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
После якобы взлома Binance, устроивший нам тут просадку всего чего можно, тоже виноваты майнеры? Не стоит громких заявлений, топ инвестора и трейдеры не знают, когда рынок начнет расти, а вы заявляете вполне определенные даты Smiley
Не мог так взлом бинанса повлиять на цену... Да и не взлом это был САМОГО БИНАНСА!!! Бинанс кстати уже возмещает потери клиентам.
member
Activity: 252
Merit: 13
Самое забавное если всё произойдёт по классике. И когда все чего-то ждут, именно этого и не произойдёт. И высаживать нас будут ещё март, апрель, май.. и ток в июне чтот дёрнется и то без бума, а так. Вот то будет огонь даунтренда, стрижки и истерик Roll Eyes

вот этот вариант развития событий вполне реальный. Хомяки стали умнее и уже расчитывают на прибыль. Так же как и весной мы все ожидали подьем альтов, а он свершился только в декабре. так и это все может сместиться. и никаких туземунов не увидим весной=)))
member
Activity: 266
Вам уже надоели эти бесконечные красные дни календаря?

Осталось потерпеть максимум 2-3 недели

Объясняю...

Январский-февральский обвал альтов легко читался майнерами

потому что максимальный профит, 5...6 баксов с карты и даже более держится максимум 1-2 недели

но это работает и в обратном направлении, сейчас профит около 1,5 баксов, возможно еще 1-2 недельки до 1,0 бакса
а дальше рост

но это не точно (есть преценденты долгих периодов низкого профита)

Простите, причем здесь вообще рынок? Советую почитать литературу о биржевых процессах. Актив легко может стоить ниже его себестоимости. Крипта так вообще может и ноль стоить, так как своей стоимости нет в основе. Так что если рынку будет угодно, будем еще падать и падать очень долго.
member
Activity: 644
Merit: 51
на всякий случай через 2-3 недели имеется ввиду не кефир по 1500 и зикеш по 1000, а адекватный подъем крипты, не хаи, но и не лоу
Pages:
Jump to: