Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 75. (Read 31744 times)

member
Activity: 336
Merit: 17
Самое забавное если всё произойдёт по классике. И когда все чего-то ждут, именно этого и не произойдёт. И высаживать нас будут ещё март, апрель, май.. и ток в июне чтот дёрнется и то без бума, а так. Вот то будет огонь даунтренда, стрижки и истерик Roll Eyes
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Я думаю, что осталось подождать намного больше, потому что был у битка хороший новостной фон, но это не дало ему сильного роста. А значит, что зависит его рост не от новостей или еще каких-то факторов, что можно объяснить с точки зрения логики
member
Activity: 644
Merit: 51
майнеры тут не драйвер а индикатор...

ни экстремально большой профит, ни аналогично низкий не держатся сильно долго, 1-2 недели и вверх (или вниз)

но история знает и длинные периоды низкого профита
jr. member
Activity: 50
Merit: 1
После якобы взлома Binance, устроивший нам тут просадку всего чего можно, тоже виноваты майнеры? Не стоит громких заявлений, топ инвестора и трейдеры не знают, когда рынок начнет расти, а вы заявляете вполне определенные даты Smiley
full member
Activity: 378
Merit: 100
Не только все зависит от майнеров. Сейчас идет сильный пресс на биток разными негативными новостями. Я думаю, что киты еще раз хотят устроить обвал
member
Activity: 644
Merit: 51
Вам уже надоели эти бесконечные красные дни календаря?

Осталось потерпеть максимум 2-3 недели

Объясняю...

Январский-февральский обвал альтов легко читался майнерами

потому что максимальный профит, 5...6 баксов с карты и даже более держится максимум 1-2 недели

но это работает и в обратном направлении, сейчас профит около 1,5 баксов, возможно еще 1-2 недельки до 1,0 бакса
а дальше рост

но это не точно (есть преценденты долгих периодов низкого профита)

_______________________________________________________________________________ __________________________________

Апдейт 15.06.2018:
Прогноз не сбылся... ну какой был слив вы сами видели. Однако возможно разворот произошел 13.06.2018
но вы сами видите любые попытки роста манипули жестко сливают. Радует то что сам по себе рынок пытается расти

Апдейт 02.06.2018:
Рискну сказать что разворот уже произошел... ключевая дата 29 мая 2018г
Из негатива может сейчас быть только быстрая высадка лишних пасажиров, и летим вверх

Апдейт 12.05.2018:
Прогноз такой... новый цикл роста (в этом как мне кажется флете такой длинны что вы еще офигеете) начнется от 1 июня -1 неделя...+2 недели
но сейчас все крайне неточно, подождем что скажет майнинг-индикатор, может чуть позже уточним даты

Автор, пора делать новый апдейт, май месяц на носу. Был хороший рост крипты. Идёт коррекция. Ждём очередных прогнозов от Вас.

Апдейт 14.04.2018:
Ну что, явно же уже полегче стало...
а ЭТОТ разворот начался примерно 3...7 апреля, на неделю или чуть больше чем собственно и прогнозировалось

Апдейт 03.04.2018:
Ну что, чуть с запозданием, но разворот намечается

Апдейт 29.03.2018:
Прогноз не сбылся... соответственно в этом случае терпеть осталось 6-9 месяцев, все видно на графике

http://picua.org/img/2018-03/27/vu3feadf4d65sl7sibctnae9p.jpg

Апдейт 07.03.2018:
Вам уже надоели эти бесконечные красные дни календаря?
Осталось потерпеть максимум 2-3 недели

Pages:
Jump to: