Pages:
Author

Topic: Российские КРИПТОМАТЫ уже в 20 городах РФ - page 23. (Read 4509 times)

member
Activity: 280
Merit: 12
Прошло уже больше полугода, где результат-то? Никаких криптоматов никто не видел вроде. А когда появится законодательство по крипте, непонятно, нужны ли они будут, потому что, я уверен, всякие киви прикрутят себе криптокошельки.
В том то и дело, у нас сначала устанавливают автоматы, а потом только разрабатывается под это все дело законодательство. И пока там будет все долго решатся эти банкоматы (если они действительно есть) ни одной торговой операции не произведут.
member
Activity: 364
Merit: 11
Прошло уже больше полугода, где результат-то? Никаких криптоматов никто не видел вроде. А когда появится законодательство по крипте, непонятно, нужны ли они будут, потому что, я уверен, всякие киви прикрутят себе криптокошельки.
full member
Activity: 616
Merit: 100
Движемся в правильном направлении. Сейчас криптобанкоматы, а уже совсем скоро и до легализации доберёмся. Главное держать курс. Вот налоги и огранечение доступа к крипте её убьёт(
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Потихоньку, со скрипом и у нас начинается движение к признанию биткоина как платежного средства, а это не может не радовать  Smiley
member
Activity: 182
Merit: 10
Это событие необычайно  очень знаковое, ведь таким образом произойдёт внедрение в обычную привычную жизнь криптовалюты биткоин.
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Я думаю ,что это только дело времени ,когда в России на постоянной основе появятся криптоавтоматы. Сейчас подгонят законодательную базу,пока население примет это,нужно время.
newbie
Activity: 91
Merit: 0
Действие таких автоматов в целом положительно повлияет на обмен, на его простоту. Не будет у обычных людей страха купить крипту в любой момент времени Cheesy
newbie
Activity: 392
Очень крутые новости. Было бы супер обменивать крипту и иметь таккую биржу. Думаю через пару лет все пойдет полным ходом. Пристегните ремни
full member
Activity: 336
Где-то в новостях проскакивала тема, что кто-то вкинул в такой криптомат фэйковые деньги, типа из банка приколов, и автомат их засчитал. Фэйк, не?
На сколько помню не в новостях, а с пикабу сюда эту историю перекинули, тем где-то ниже есть и это не фейк, косяк криптомата(какой именно не ясно, настройки, безопасность или еще что).
newbie
Activity: 26
ну круто конечно. эта тема, смотрю набирает прям серьезные обороты..
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
Где-то в новостях проскакивала тема, что кто-то вкинул в такой криптомат фэйковые деньги, типа из банка приколов, и автомат их засчитал. Фэйк, не?
full member
Activity: 490
Merit: 101
Криптоматы, снова подняли эту тему, ее мурыжили на проятжении последних полгода, но вот что то ни одного криптомата в живую я так и не увидел, где они?
Если сидеть в радиусе 100 метров от дома и жить в областном городке, то и не увидите. В основном в центре надо искать, я таких 2 видел за последних год, но не пользовался.
newbie
Activity: 70
Это сейчас, когда еще толком нет законодательства по крипте, а когда все появится и будет закреплено количество криптоматов возрастет в десятки раз.
вобще то просто возьмут действующую систему терминалов, обновят прошивку, добавив поддержку криптокошельков и все. каких то отдельных криптоматов не нужно.
Да и кто этим будет заниматься да еще кто это разрешит думаю в этом направлении еще будут долго думать что да как сделать.
newbie
Activity: 192
За год не очень много изменилось для России  в этом плане , надеюсь в будущем будет больше этих банкоматов по всей России.
member
Activity: 322
Криптоматы, снова подняли эту тему, ее мурыжили на проятжении последних полгода, но вот что то ни одного криптомата в живую я так и не увидел, где они?
member
Activity: 294
Кажется я понял причину падения биткоина. Россия помаленьку начала всё легализовывать, пытаться контролировать процесс зарабатывания на криптовалюте. И всё как всегда у русских, всё идёт не так как хотелось бы.
Россия никак не оказывает влияния на мир криптовалют. Легализация мне кажется тоже может затянуться надолго, но скорее всего такова задумка.
newbie
Activity: 112
Кажется я понял причину падения биткоина. Россия помаленьку начала всё легализовывать, пытаться контролировать процесс зарабатывания на криптовалюте. И всё как всегда у русских, всё идёт не так как хотелось бы.
member
Activity: 266
Merit: 11
Это сейчас, когда еще толком нет законодательства по крипте, а когда все появится и будет закреплено количество криптоматов возрастет в десятки раз.
вобще то просто возьмут действующую систему терминалов, обновят прошивку, добавив поддержку криптокошельков и все. каких то отдельных криптоматов не нужно.
full member
Activity: 244
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
А как по мне, то хорошее дело делается - появляются новые возможности, происходит популяризация криптовалют, увеличивается к ней интерес, сфера применения. А это только положительные моменты, так, что правильное дело делают. И если есть недочеты в их возможностях - все это поправимое дела. Я тоже первую зарплату получал в окошке у кассира, а теперь древние пенсионеры получаю пенсию не у почтальона. а в банкомате.
Pages:
Jump to: