Pages:
Author

Topic: Российские КРИПТОМАТЫ уже в 20 городах РФ - page 25. (Read 4509 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
Хорошее начинание, главное, чтобы потом не пошёл обратный откат с их изъятием с улиц.
изъять их не получится , т.к они в собственности у владельцев , а за деятельность криптоматов отвечает наша компания
Дело в том, что когда российские правоохранительные органы начинают что то делать, то они сначала делают, а потом уже разбираются что да как, можно ли доказать нарушение или преступление и т.д.
в последнее время это нормой становится, сначала арестовать, изъять и уже потом стряпать дело, даже если оно откровенно бредовое, в общем риск большой
member
Activity: 602
Merit: 10
God is with us
Меня интересует каким образом я крипту на наличку поменяю в этом криптомате.По идее я должен в какое то поле в этом ящике ввести свой номер кошелька и сделать кое какие манипуляции, которые мне предложит сей аппарат. Допустим наличку я получил. Но также допустим, что кто то заполучил мой кошелек.А мне бы этого очень не хотелось. Но возможно я ошибаюсь и принцип действия этого аппарата совсем не такой, каким я его себе представил.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Хорошее начинание, главное, чтобы потом не пошёл обратный откат с их изъятием с улиц.
изъять их не получится , т.к они в собственности у владельцев , а за деятельность криптоматов отвечает наша компания
Дело в том, что когда российские правоохранительные органы начинают что то делать, то они сначала делают, а потом уже разбираются что да как, можно ли доказать нарушение или преступление и т.д.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
newbie
Activity: 17
newbie
Поставить то их поставили, интересно другое, насколько активно они используются. Речь даже не о текущем спаде популярности крипты. Представляю человека, который решился купить, например, 0,1 биткойна через терминал. Сколько банкнот номиналом 5 т.р. нужно вложить в купюроприемник, сколько времени это займет.
Не очень удобно, очень опасно, но все равно шаг вперед.
Сколько банкнот номиналом 5 т.р. нужно вложить в купюроприемник, сколько времени это займет- это единственный  минус криптомата ,ана счет безопасности , вы что имеете ввиду ? 
у нас для вас  интересная новость https://freedman.club/rossijskij-proizvoditel-kriptomatov-rusbit-gotovit-k-vypusku-pervuyu-narodnuyu-kriptovalyutnuyu-birzhu/
newbie
Поставить то их поставили, интересно другое, насколько активно они используются. Речь даже не о текущем спаде популярности крипты. Представляю человека, который решился купить, например, 0,1 биткойна через терминал. Сколько банкнот номиналом 5 т.р. нужно вложить в купюроприемник, сколько времени это займет.
Сколько банкнот номиналом 5 т.р. нужно вложить в купюроприемник, сколько времени это займет- это единственный  минус криптомата ,ана счет безопасности , вы что имеете ввиду ? 
newbie
Люди это прогресс, уже в 20 городах установили...и это в той России, где недавно все были так против криптовалют. Мы растем =)
конечно это хороший шаг для россии в сфере крипты,но думаю эти автоматы недолго будут стоять,потмоу что это невыгодно мало людей будет пользоваться,очень большие комиссии
вы ошибаетесь , комиссии приемлимые
newbie
а в Казани такие поставят?
Со временем поставят , в данное время установке криптоматов в Казани препятствует прокуратура этого замечательного города
newbie
newbie
newbie
Activity: 2
Люди это прогресс, уже в 20 городах установили...и это в той России, где недавно все были так против криптовалют. Мы растем =)
конечно это хороший шаг для россии в сфере крипты,но думаю эти автоматы недолго будут стоять,потмоу что это невыгодно мало людей будет пользоваться,очень большие комиссии
newbie
Activity: 28
newbie
Activity: 112
newbie
Activity: 56
а в Казани такие поставят?
member
Activity: 210
Merit: 24
Ну а почему нет- идея хорошая, еще бы помимо биткоина туда пару монет добавить- и будет вообще отлично! Интересно, как они только с законодательством решили вопрос, или вообще не решали?))
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Мне вот интересно, вроде как государство свою позицию все еще не выразило окончательно, а криптоматы стоят уже
у нас вообще государство в плане регулирования криптовалют пока само себе противоречит, нет четкого плана и алгоритма регулирования, но я так думаю, что с распространением криптовалют количество криптоматов все-таки будет увеличиваться
full member
Activity: 462
Merit: 100
Рано ещё ставить криптоматы. Народ ещё не готов для таких нововедений. Статистику же проводили, что 87% населения понятия не имеют, что такое крипта, блокчеин, ICO и т.д. Эти криптоматы нужно будет обслуживать, ремонтировать, а это деньги. Те люди, которые занимаются криптой, с лёгкостью это делают в интернете.(вывод в фиат, взнос, обмен и т.д )

Не знают, будут узнавать. Люди очень любопытны, неужели вам не было бы интересно, что за ящик там стоит и для чего это, если представим на минуту, что вы не знаете о криптовалютах абсолютно ничего.
newbie
Activity: 68
Рано ещё ставить криптоматы. Народ ещё не готов для таких нововедений. Статистику же проводили, что 87% населения понятия не имеют, что такое крипта, блокчеин, ICO и т.д. Эти криптоматы нужно будет обслуживать, ремонтировать, а это деньги. Те люди, которые занимаются криптой, с лёгкостью это делают в интернете.(вывод в фиат, взнос, обмен и т.д )
Pages:
Jump to: