Pages:
Author

Topic: Российские КРИПТОМАТЫ уже в 20 городах РФ - page 26. (Read 4509 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
даже нашла отзыв в гугл мапс

"Время зачисления битка снова мега удивило!в москве даже не так было.около 5 минут! курс +10% к биржевым, в общем, я доволен.рекомендую!"

всё равно странно - как действуют без норм законодательства.. или по принципу что не запрещено, то разрешено)
full member
Activity: 462
Merit: 100
Люди это прогресс, уже в 20 городах установили...и это в той России, где недавно все были так против криптовалют. Мы растем =)
member
Activity: 147
Merit: 10
Думаю комиссия будет конской при обмене на фиат в таких криптоматах....через биржы повыгоднее будет выводить
Комиссию устанавливают собственники криптоматов ,и я бы не сказал что она огромная , а курс выводится на экране при вводе . И еще плюс в том, что транзакция проходит в течении 5-15 минут
Сравнение курсов онлайн обменников и криптоматов уже проводилось, можно в ютубе найти. В онлайн обменниках курс более выгодный и отличие доходило до 10%. Понятно, что все зависит от жадности владельца криптомата, но кроме того вероятно себестоимость его работы выше, чем себестоимость содержания онлайн обменника.
почему бы не внедрить покупку криптовалют в действующую прошивку обычных терминалов, потому что в принципе все что нужно там уже есть.
Когда появится законодательство, и если оборот криптовалют будет узаконен в России, то операции с криптовалютами обязательно появятся в обычных терминалах.

Как будто сейчас терминальщики сильно прям закон соблюдают. Вовсю работают вчерную, без отчетности в налоговую и вообще регистрации там, а все потому, что в обнальных схемах участвуют. Лично в этом убедился недавно, попытавшись закинуть 100 руб. на свой счет в ЯД через терминал в офисе МТС. Деньги ушли вдаль, хотя чек получил - это да. Пробивка данных в чеке показала, что ИНН там принадлежит фирме в Москве, закрытой 2 года назад. При том что терминал и офис были в Новосибе.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Мне вот интересно, вроде как государство свою позицию все еще не выразило окончательно, а криптоматы стоят уже
Потому что они ничего не нарушают. Тот же замминистра финансов Моисеев сказал что делайте с криптовалютой что хотите (пока нет регулирования) https://bitnovosti.com/2018/01/18/aleksej-moiseev-razreshil-delat-s-kriptovalyutami-vse-chto-zahochetsya/
newbie
Activity: 28
Мне вот интересно, вроде как государство свою позицию все еще не выразило окончательно, а криптоматы стоят уже
newbie
Activity: 60
Очень интересная задумка! Может и выйдет что-нибудь стоящее, но как быть с противоречащими законами? Grin
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Думаю комиссия будет конской при обмене на фиат в таких криптоматах....через биржы повыгоднее будет выводить
Комиссию устанавливают собственники криптоматов ,и я бы не сказал что она огромная , а курс выводится на экране при вводе . И еще плюс в том, что транзакция проходит в течении 5-15 минут
Сравнение курсов онлайн обменников и криптоматов уже проводилось, можно в ютубе найти. В онлайн обменниках курс более выгодный и отличие доходило до 10%. Понятно, что все зависит от жадности владельца криптомата, но кроме того вероятно себестоимость его работы выше, чем себестоимость содержания онлайн обменника.
почему бы не внедрить покупку криптовалют в действующую прошивку обычных терминалов, потому что в принципе все что нужно там уже есть.
Когда появится законодательство, и если оборот криптовалют будет узаконен в России, то операции с криптовалютами обязательно появятся в обычных терминалах.
newbie
Activity: 140
прикольная вещь! трудно поверить, что это никем не контролируется, конечно.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Кому будут нужны Российские криптоматы в 20 городах РФ, если Моисеев собирается вводить наказание за оборот крипты - 4 года лишения свободы.
Это если её будут использовать вместо рубля для платежей на территории России. Крипту так никто не использует, поэтому не надо пугать народ, ничего не изменится.
member
Activity: 322
Merit: 12
member
Activity: 294
Merit: 10
Кому будут нужны Российские криптоматы в 20 городах РФ, если Моисеев собирается вводить наказание за оборот крипты - 4 года лишения свободы.
да не будет никакого наказания, просто человек пиарится на волне криптовалют, наказание за использование денежных суррогатов и так уже есть.
member
Activity: 420
Merit: 11
hero member
Activity: 896
Merit: 507
newbie
Activity: 83
Интересно что будет с криптоматами если выйдет закон который запретит их , или на частный бизнес это не распространяется ?
newbie
Activity: 38
newbie
Очень полезны криптоматы. Так как большее количество людей не знают как ввести фиат в крипту.
через криптомат нашей компании возможно  не только ввести фиат , но и вывести его
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
Всё верно. Их же для извлечения прибыли устанавливают. В конечном итоге решать все равно нам где выводить. В некоторых банках например фиатных курсы валют тоже выше чем в обменниках.
newbie
Activity: 124
member
Activity: 315
Merit: 18
Очень полезны криптоматы. Так как большее количество людей не знают как ввести фиат в крипту.
newbie
Понятно. Это наверно для богатых людей.  Мало кто знает, а ещё меньше  кто имеет.
Что для богатых людей ?
Pages:
Jump to: