Pages:
Author

Topic: Криптовалютная весна - 2018 - page 2. (Read 4518 times)

full member
Activity: 448
Merit: 101
Германия насколько я знаю уже официально признала биткоин платежным средством, видел сегодня новость якобы минфин Германии уже опубликовал соответствующее постановление
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Некоторые ждут затяжной корекции как в 2013 году, но думается ее не будет уж слишком популярна стала крипта. На конец весны жду роста.
newbie
Activity: 20
Негативных новостей в СМИ вроде бы поубавилось. да и курсы, если ростом и нельзя назвать, то по крайней мере не падают.
newbie
Activity: 27
слышаол что штат Джорджия собирается принять закон о возможности уплаты налогов биткоином, Германия вроде бы тоже биткоин признает платежным средством, так что у крипты радужное будущее
newbie
Activity: 14
Ожидаю рост крипты ближе  к концу весны, думаю марта-апрель будем просто отходить после продолжительной коррекции...
newbie
Activity: 54
Думаю самое интересное мы ещё увидим в будущем (вполне возможно, что в скором). Сейчас активно к крипте присматриваются государства, серьезные инвесторы, они пытаются понять и приспособится к ней.
Потом и в сми начнут  трубить, что это это будущее и стоит обратить внимание, как раз к тому времени рынок будет зеленый и новые игроки снова будут брать на хаях монеты)
newbie
Activity: 16
Лично я ожидаю от весны очень хороший рост криптовалюты и надеюсь мои ожидания оправдаются.
copper member
Activity: 49
Pre-sale - March 18
Сейчас складывается очень позитивный новостной фон: Швейцария рассматривает всерьез крипту, Германия хотят биток приравнять к платежному средству и не облагать налогами и много чего интересного!
newbie
Activity: 19
Вот уже и наступила весна и началась она как по мне то очень даже не плохо.Так что ждем дальнейшего роста.
newbie
Activity: 80
Думаю, что однозначно продолжит развиваться Ethereum - на нём сейчас делаются практически все ICO что и будет в некоторой степени обеспечивать приток новых вложений.

думаю вся крипта будет развиваться , потому-что: Сделать перевод в крипте немного сложней, чем через Яндекс, PayPal и другие платежные системы, но, несмотря на это, мы все больше будем обращаться в сторону криптовалют.

Почему? Как минимум потому, что там нет централизованного органа, который решает - быть или не быть переводу. Да, именно так это и происходит.

Часто сталкиваюсь с проблемой в платежных системах. Зашел с другого IP - пройди проверку, сделал одновременно несколько переводов - блок, проходи проверку. Срабатывает правило "как назло” - срочно нужно сделать перевод, а он не проходит.

Можно возразить, платежные системы беспокоятся о нашей безопасности и т.д. Но данный аргумент не проходит. Мы прекрасно знаем, что мошенники успешно орудуют во всех платежных системах, хакеры “крадут” даже у гигантов Visa и Mastercard.

С криптой наши средства только в наших руках. Естественно на нас ложится полная ответственность за сохранность, а Вы как хотели? В будущем, конечно, будут вспомогательные организации для этих целей, но пока - только сами, только хардкор.
member
Activity: 95
Merit: 10
Думаю, что однозначно продолжит развиваться Ethereum - на нём сейчас делаются практически все ICO что и будет в некоторой степени обеспечивать приток новых вложений.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Да, жесткое регулирование действительно пугает. Но все равно, думаю в перспективе все будет быково!

Жесткого регулирования рынка в этом году опасаться думаю не нужно. Пока у больших людей дойдут до рынка, пройдет много времени. Ограничения быстро не делаются. Нужно ждать определенное время.
newbie
Activity: 56
Лишь бы не повторилось всё как в бум доткомов, а так ничто не мешает надеяться на лучшее.
newbie
Activity: 252
Очевидно, что 2018 год будет таким же темпераментным для криптовалют как и 2017-й, когда биктоин вырос до $20 тыс.  А сооснователь криптобанка Wirex Павел Матвеев считает, что в течение 2018 года цена биткоина вполне может достичь уровня в $50 тысяч. А в случае массового внедрения sidechain, крупные инвесторы могут поверить в биткоин и станут играть не на понижение а на повышение. Тогда
можно говорить о сумме вплоть до $100 тысяч.
newbie
Activity: 22
Я думаю, что все-таки скоро начнется восстановление рынка, но, как всегда, есть несколько вариантов развития событий.
Крупные суммы были влиты на уровне $6000 за BTC, но если бы это делал я, то постарался бы закупиться еще ниже, например на уровне примерно $2000-3000. Но этого нельзя сделать сразу, т.е. нельзя сразу обвалить рынок до такого уровня. Нужно делать это постепенно, циклами.
Поэтому не удивлюсь, если сейчас будет восстановление, за которым последует еще больший обвал (чтобы те, кто хочет закупиться, по максимуму сделали это).
Это только мое мнение))
Но то, что сфера блокчейна, а следовательно и криптовалюты, будет развиваться и уже никуда не денется - это точно.
А можете объяснить на пальцах как введенные и выведенные деньги отражаются на цене монеты? Как делается поддержка от проседания цены и т.п.?
Если можете, расскажите на пальцах с какой-то привязкой к математике (если она есть).

Спасибо.
newbie
Activity: 15
Еще одной причиной отсутствия роста у многих альтов - это вхождение инвесторов не в действующие проекты, а в ICO. Но когда проекты 2018 года начнут массово выходить на биржи, тогда получится естественный прирост капитализации всего рынка. Так, что весной в любом случае ожидаю общий прирост капитализации + есть надежда, что ряд монет из топ20 выйдут из медвежьего тренда в ближайшее время. Например кардано, стелар, рипл, трон.
full member
Activity: 434
Merit: 110
Вот это кстати интересный вопрос. Может быть, эпоха новых инвестиций в крипте закончилась, и теперь новости не будут иметь такого значения?

Рынок цикличен и новые деньги сюда буду приходить регулярно, просто при достижении капитализации в 1 трлн $ мы можем смело откатиться на 300-500 млрд $ а потом снова вырасти до 1.5 - 2 трлн $ к зиме 2018.
Думаю и новости будут снова иметь значение когда даун тренд закончится, а сильные альты такие как ефир, классик, монеро и многие другие топовые крипты обязательно будут обновлять свои хаи и идти на новые вершины.
newbie
Activity: 14
Согласна, что весной будет рост, как и в прошлом году.
newbie
Activity: 47
Наверное что бы привлечь всех опять будет резкий рост цен
newbie
Activity: 77
весной прошлого года был рост, скорее всего и в этом году уже скоро начнется рост
Pages:
Jump to: