Pages:
Author

Topic: Криптовалютная весна - 2018 - page 9. (Read 4518 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
Полагаю, что биткоин будет расти, надо следить за информацией из новостей.
newbie
Activity: 252
Надеюсь что в этом году  альты порадуют, только вошла в рынок, у все упало Angry
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
26 января следующая дата погашения фьючерсов, курс биткоина могут опуcтить на 10000-8000, судя по динамике, могут ниже. Так что сидим и ждем когда перестанем опускаться на дно, уже скоро будет разворот тренда, как всегда выиграют самые терпеливые.
Время альтов будет после того, как биток устаканится, имхо. Но боюсь, не обязательно это случится календарной весной.
full member
Activity: 644
Merit: 111
26 января следующая дата погашения фьючерсов, курс биткоина могут опуcтить на 10000-8000, судя по динамике, могут ниже. Так что сидим и ждем когда перестанем опускаться на дно, уже скоро будет разворот тренда, как всегда выиграют самые терпеливые.
member
Activity: 315
Merit: 18
Пока что идет повторение 2014 года. Посмотрим, что будет дальше.
member
Activity: 574
Merit: 10
С таким "ростом" как сейчас, такое впечатление, что зима только началась...а "весна" если к лету наступит, то хорошо
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Зачем нужны альты? Думаю останутся только биток и эфир. Люди заходят на рынок покупая биткоин, потом понимают, что он безперспективен в использовании и покупают эфир.
Shocked  Очень странный вопрос, зачем нужны альты. С такими познаниями лучше в крипту вообще не лезть. В итоге-то прикладные альты, которые будут иметь реальное применение, только и останутся.
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Зачем нужны альты? Думаю останутся только биток и эфир. Люди заходят на рынок покупая биткоин, потом понимают, что он безперспективен в использовании и покупают эфир.

Альты играют немаловажную роль на рынке.
Останься биткоин и эфир у них не будет больше такого бешенного роста, они вообще упадут до минимума и никому не будут нужны.
copper member
Activity: 308
Merit: 12
Всем мир
Приветствую всех , по поводу предстоящего роста альтиков и вообще общего на рынке крипты , думаю , что да рост будет ( пока скидки прикупил немного) . сидим спокойно , стоп лост да поможет ,,))) Grin
member
Activity: 171
Я очень сильно надеюсь что все альты пойдут вверх. Было бы всем хорошо. А то все нервы сорву себе )))
member
Activity: 252
если все ждут что весной все полетит опять вверх, то нужно ожидать обратного сценария))
Та нет, срабатывают другие аспекты в этом дела, весной и вправду должно все подняться вверх)
member
Activity: 588
Merit: 11
Весна весной, а сейчас зима.
Интересно, почему сегодня общий обвал по всем фронтам?  Не связано ли это с новостью о дурацком налоге в педосии на обмен криптовалют?
Почему бы не платить налог с чего-либо, что приносит очень хорошую прибыль. Да и налоги там, как что-то само собой разумеющееся. Видимо  2017 сильно раздули общую капитализацию...не "переварилось" еще.
member
Activity: 322
Merit: 36
Рынок значительно оживился за декабрь и начало января после длительного падения, думаю рост пойдет дальше постепенно и хаи прошлого года обновятся
Разумеется, форк эфира, новые ICO , вхождение гигантов в биткоин. Скажется на росте, подключение стран в крипто-индустрию так же даст значительный рост. Думаю биток в этом году $30000-$50000 как нефиг  сделает.
member
Activity: 280
Рынок значительно оживился за декабрь и начало января после длительного падения, думаю рост пойдет дальше постепенно и хаи прошлого года обновятся
full member
Activity: 314
Merit: 102
Биток сейчас покупают в долгосрок, но кто знает что будет после внедрения лайтинга.
newbie
Activity: 1
newbie
Activity: 481
Рост неизбежен. Регулирование со стороны властей тоже неизбежно. Думаю, в итоге получим небольшой, но более равномерный рост в этом году.
newbie
Activity: 39
На какие альты стоит обратить внимание?
jr. member
Activity: 58
Grin весна для криптовалют будут в прямом смысле этого слово крипта расцветет!
Главное чтобы расцвет был тех монетах которые у нас в кошельках находится
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
Если крипторынок зарегулируют, то туда пойдет большой капитал, и мы увидим такой рост альтов, какой нам и не снился...

эх,сама об этом думаю. было бы очень неплохо. большого капитала в крипте пока нет, но все таки кое-что вложить успела. хоть посмотреть как оно бывает)
Pages:
Jump to: