Pages:
Author

Topic: Криптовалютная весна - 2018 - page 7. (Read 4518 times)

newbie
Activity: 36
Merit: 0
Я считаю что сейчас киты все забирают у хомяков.Очень скоро будет хайп притом не маленький.
newbie
Activity: 37
Да тут темы постят что киты на волны цен влияют, как можно тогда знать след их шаг
jr. member
Activity: 41
Merit: 3
Не секрет, что в начале весны 2017г. капитализация рынка криптовалюты здорово увеличилась за счет притока свежих инвесторов, прослеживался бычий тренд, все росло как на дрожжах, депозиты на биржах выросли в х2-х4. Коррекция не заставила себя долго ждать и постепенно переросла в медвежий тренд, который мы наблюдаем по сей день. Альты нарисовали не только двойное, а даже тройное дно. Основные новости по битку еще не отыграли, ждем голд и В2Х. А может это далеко не последние новости. Резюмируя все сказанное, хотелось бы узнать ваше мнение о перспективах развития крипторынка, чего стоит ждать в конце 2017 и весной 2018 года, смогут ли альты отыграть свои позиции и выйти из просадки, какой нас ждет сценарий. Подключайтесь к дискуссии.

Имхо. Предполагаю, что будет рост, скорее даже 2-ая волна хайпа. Вообще многие экономисты считают, что доллар ещё тот пузырь и если(предположим) его ждёт какой-либо кризис. то даже 5-10% его держателей прийдёт в крипту это даст небывалый рост обьёмов и цен! надеюсь Маккафи не прийдёться есть свой орган))))
newbie
Activity: 46
Я считаю что в этом году полетят альты с реальными технологиями а не какие то говнокоины
newbie
Activity: 33
подскажите у рипла шансы есть? будет рост?

Будет! Рипл приглянулся США и Англии.
member
Activity: 188
Merit: 10
Да зима преподнесла свои сюрпризы, почти весь рынок криптовалют просел,но ни чего с приходом весны, все должно стабилизироваться, так как начинает все оживать , я имею ввиду инвесторы начнут будоражить биржы, так что все будет нормально, и мы увидим много иксов.
newbie
Activity: 16
Не секрет, что в начале весны 2017г. капитализация рынка криптовалюты здорово увеличилась за счет притока свежих инвесторов, прослеживался бычий тренд, все росло как на дрожжах, депозиты на биржах выросли в х2-х4. Коррекция не заставила себя долго ждать и постепенно переросла в медвежий тренд, который мы наблюдаем по сей день. Альты нарисовали не только двойное, а даже тройное дно. Основные новости по битку еще не отыграли, ждем голд и В2Х. А может это далеко не последние новости. Резюмируя все сказанное, хотелось бы узнать ваше мнение о перспективах развития крипторынка, чего стоит ждать в конце 2017 и весной 2018 года, смогут ли альты отыграть свои позиции и выйти из просадки, какой нас ждет сценарий. Подключайтесь к дискуссии.

Все зависит от прихода новых инвесторов , есть предпосылки , что криптовалюту  в качестве активов начнут скупрать пенсионные фонды и прочие инвесторы , следовательно альты не только отыграют свои позиции но и побьют старые "рекорды".
newbie
Activity: 182
Даже не смотря на то, что криптовалюты недавно все присели, к весне должно все стабилизироваться и конечно же будет рост самых стойких альтов.
newbie
Activity: 3
Я думаю ее не будет, точнее она уже была в периоде декабря 2017 по январь 2018.
member
Activity: 119
Многие говорят что наоборот весной будет **** и надо переждать..
newbie
Activity: 133
Если появятся хорошие новости из Китая и Кореи, то вся крипта попрет вверх. Если нет, то будет стогнироваться, возможно даже медленно расти, но не за счет популярности
, а за счет отьема друг у друга % от капитализации.
newbie
Activity: 252
Лично моё мнение: биток сейчас образует треугольник на графике, т.е. он сужается и образует тиски и дальше думаю выстрелит вверх и не хило, а за ним и большинство альтов!
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Думаю, все повториться. Причин чтобы етого не повторилось нет.
newbie
Activity: 14
Сейчас ещё просадки перед китайским НГ переживем ну и опять иксы ту зе мун как в том году.
newbie
Activity: 10
Будем надеяться что альты и биток вырастут, вроде всё к этому и идёт
как правило, если начинает сильно расти биток, то альты за ним не успевают, уж очень медленно растут. Вот если б биток рос постепенно, то и альты б за ним успевали. Хотя, ребята, посмотрите на стоимость биткоина пару лет назад. Стоил совсем ничего,зато сейчас как вырос. Вот и с альтами идет также. Кто вкладывается в альткоины - это долгосрочная перспектива, мы еще в начале пути, как и с биткоином пару лет назад. Поэтому, запасаемся терпением. Время покажет)

Ну тут не до конца согласен, все-таки, в ситуации с биткоином конкуренция была ниже. Сейчас же все "размазано" по альтом, думаю, такого роста одно монеты мы уже больше никогда не увидим.
newbie
Activity: 33
Будем надеяться что альты и биток вырастут, вроде всё к этому и идёт
как правило, если начинает сильно расти биток, то альты за ним не успевают, уж очень медленно растут. Вот если б биток рос постепенно, то и альты б за ним успевали. Хотя, ребята, посмотрите на стоимость биткоина пару лет назад. Стоил совсем ничего,зато сейчас как вырос. Вот и с альтами идет также. Кто вкладывается в альткоины - это долгосрочная перспектива, мы еще в начале пути, как и с биткоином пару лет назад. Поэтому, запасаемся терпением. Время покажет)
newbie
Activity: 148
подскажите у рипла шансы есть? будет рост?
Очень сомневаюсь.
Сильно пропампленый.
Бытует мнение, что это было сделано для отбора битка у населения, а теперь слив.
Но это неточно)
Сочувствую - сам сижу в ADA & NXT(
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Quote from: vovachovhaniuk
ну кто сказал что вечно падающие альты.
много альтов во время коррекции битка показали себя и начинают дальше набирать хороший рост
Из топовых альтов после 20-х чисел декабря 2017 выросли только эфир и доги Х4 в битках. Причем собаки уже сползли вниз до 60 сатоши. А из низших монет все равно не угадаешь.
После 20 чисел декабря уже практически не осталось непампленных монет )) В декабре росло всё абсолютно.
member
Activity: 133
Quote from: vovachovhaniuk
ну кто сказал что вечно падающие альты.
много альтов во время коррекции битка показали себя и начинают дальше набирать хороший рост
Из топовых альтов после 20-х чисел декабря 2017 выросли только эфир и доги Х4 в битках. Причем собаки уже сползли вниз до 60 сатоши. А из низших монет все равно не угадаешь.
newbie
Activity: 139
Как определить перспективный ли альткоин или нет? по каким критериям
Pages:
Jump to: