Pages:
Author

Topic: Криптовалютная весна - 2018 - page 3. (Read 4518 times)

l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Совершенно не известно что будет весной. Большая часть криптосообщества надеется на весенний рост, но держатели крупных активов как раз таки могут сыграть на этих ожиданиях в свою пользу.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Рост будет, но думаю с прошлым годом этот рост не сравнится
newbie
Activity: 77
Переспективные проекты будут расти!
newbie
Activity: 25
Бурный рост весной-летом 2017 подкреплялся капиталами пришедшими за волатильностью с "классических" рынков с сезонным затишьем. Верю в повторение сценария в 2018
member
Activity: 336
Merit: 17
Забавно будет если весна будет красной. Это хорошо так высадит юных инвестор-трейдеров на первом своём цикле)))
А то столько надежд на неё возложили уже, что если так думают все, то становится вероятным обратный сценарий
newbie
Activity: 23
Думаю рост будет весной. Произойдет повторение прошлой, но не такое сильное. Поскольку сейчас все больше и больше людей интересуется и альткоинами тоже, скачок вверх неизбежен. Но все-таки сильный взлет можно ожидать только под конец осени.
newbie
Activity: 27
Судя по сегодняшнему состоянию рынка дальнейший рост вполне возможен. Силбных скачков в последнее время не наблюдается. А на 1-2к колебание битка, так это уже в порядке вещей.
А какое сегодня состояние рынка? Большая часть крипты очень сильно просела и не думает восстанавливаться, льют безостановочно почти. Кучам монет в 3-10 раз упали с января месяца, и останавливаться в падении пока не думают. Причем, когда биток падает - они падают, когда биток растет - они падают. Undecided Типичный пример  - Trade Token (TIO). Цена уже в разы ниже ICO, но падение непрерывно продолжается, поддержки нет никакой.

Что-то да, пока грустно наблюдать. Даже под позитивные новости монеты идет не всплеск, а еще глубже падение

Вот это кстати интересный вопрос. Может быть, эпоха новых инвестиций в крипте закончилась, и теперь новости не будут иметь такого значения?
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Если крипторынок зарегулируют, то туда пойдет большой капитал, и мы увидим такой рост альтов, какой нам и не снился...
Поддерживаю.
Хотя бы частично надо начинать эту процедуру делать. В ближайшие пол года надеюсь рост повторится

Возможный рост крипты весной половина на половину, но рынок может сыграть по своему сценарию. Лично я думаю опять будут работать качели.
newbie
Activity: 18
Судя по сегодняшнему состоянию рынка дальнейший рост вполне возможен. Силбных скачков в последнее время не наблюдается. А на 1-2к колебание битка, так это уже в порядке вещей.
А какое сегодня состояние рынка? Большая часть крипты очень сильно просела и не думает восстанавливаться, льют безостановочно почти. Кучам монет в 3-10 раз упали с января месяца, и останавливаться в падении пока не думают. Причем, когда биток падает - они падают, когда биток растет - они падают. Undecided Типичный пример  - Trade Token (TIO). Цена уже в разы ниже ICO, но падение непрерывно продолжается, поддержки нет никакой.

Что-то да, пока грустно наблюдать. Даже под позитивные новости монеты идет не всплеск, а еще глубже падение
member
Activity: 99
Merit: 10
Я скорее жду криптовалютную осень и зиму , так как рост  с сентября по декабрь очень существенный  в крипте.
да, это точно! под Новый год вообще прям чудеса чудесные происходили! думаю, 18й тоже не подведет Smiley
jr. member
Activity: 76
Merit: 3
да будет весна будет и крипта вместе с ней будет, правда может не все желания исполнятся, а как без этого, ведь потом лето начнётся и опять желания )))
newbie
Activity: 43
пока биткойн так болтает не будет криптовалютной весны мне кажется
newbie
Activity: 95
Весной,мне кажется большого роста не будет,скорее всего в цене криптовалюта поднимется к концу года только.
newbie
Activity: 9
в 2018 биткойн, покажет хороший рост, уверен в этом
согласен, должен смело перешагнуть отметку в 25 000$
newbie
Activity: 196
   Раз уж здесь все высказывают свои мнения, вставлю и я свои 3 копейки.
Так как я вложился на весенних хаях и попал на хреновое лето, я ждал осеннего "полёта на луну" альтов естественно, его так и не дождался, а получил туземун Битка, которого у меня не было ((.
   Декабрьско-январский рост приятно удивил, так как я его не ждал. Весны я опять жду с вожделением и с расчетом на рост альтов прям крутой, но по закону жанра должно всё пойти на оборот. Биток стрельнет, а потом альты в апреле - мае, а может и ни чего не стрельнет весной, просто тупо все в ожидании просидим и всё, а рост будет наоборот летом.

Но надеюсь я естественно на весенний рост, так как на рынке вес имеют не только мои суеверия, но ещё и новости и релизы всякие да и в принципе весенняя разморозка должна подействовать ))
newbie
Activity: 168
Мне почему то кажется,что вторая половина 2018 года будет самая благоприятная для криптовалюты.
newbie
Activity: 140
Я скорее жду криптовалютную осень и зиму , так как рост  с сентября по декабрь очень существенный  в крипте.
newbie
Activity: 1
Я думаю, что все-таки скоро начнется восстановление рынка, но, как всегда, есть несколько вариантов развития событий.
Крупные суммы были влиты на уровне $6000 за BTC, но если бы это делал я, то постарался бы закупиться еще ниже, например на уровне примерно $2000-3000. Но этого нельзя сделать сразу, т.е. нельзя сразу обвалить рынок до такого уровня. Нужно делать это постепенно, циклами.
Поэтому не удивлюсь, если сейчас будет восстановление, за которым последует еще больший обвал (чтобы те, кто хочет закупиться, по максимуму сделали это).
Это только мое мнение))
Но то, что сфера блокчейна, а следовательно и криптовалюты, будет развиваться и уже никуда не денется - это точно.
member
Activity: 364
Merit: 10
BitSong is a decentralized music streaming platfor
newbie
Activity: 108
Pages:
Jump to: