Pages:
Author

Topic: Криптовалютная весна - 2018 - page 6. (Read 4518 times)

member
Activity: 67
Merit: 10
English ► Russian Translation
Весне быть! Уверена, что после китайского НГ будет рост деловой активности..и тогда все попрет)
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Ооо,у меня столько битка, что ждём рост,очень ждём!))
full member
Activity: 812
Merit: 102
Три дневных зеленых свечи будут означать довольно сильный разворотный паттерн «Три белых солдата», который может быть сигналом смены тренда. Но нужно, чтобы они еще сформировались, а также посмотреть, как закроется эта неделя. Крайне клаcсным знаком будет закрытие выше 10к - тогда можно считать, что тренд развернулся.
full member
Activity: 630
Merit: 102
Я знаю что всьо будет хорошо народ перезакупилса, сейчас всьо пойдьот вверх.
newbie
Activity: 9
Лишь бы с регулированием бы не пережестили, а то любят пороть горячку
Скорее всего в РФ как раз так и будет!!Вообще все это урегулирование неоднозначно ,как бы вообще кислород не перекрыли(
newbie
Activity: 25
Капитализация растет, значит будут расти и альты. Просто нужно смотреть на новостной фон и вовремя переливать из одной крипты в другую.

Верно подметил. Так и делаю.

Не спешите продавать!
newbie
Activity: 10
ну вот опять все и поднимается Smiley
member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Я считаю что в этом году полетят альты с реальными технологиями а не какие то говнокоины
Говнокоины всегда будут летать, потому что их легко пампить. А "реальные технологии" - это расплывчастое понятие. Важен хайп, маркетинг, иначе будет все как с байтболлом - технология есть, а цена топчется.
member
Activity: 308
Ещё чуть чуть и думаю всё пойдёт в рост !
member
Activity: 273
Будем надеяться что в ближайшие пару лет , рост снова повторится
member
Activity: 137
Мне уже поздно фикситься, поэтому продолжаю увеличивать количество битков. В альтах только 30%
newbie
Activity: 144
Никто не знает что будет завтра,так что до весны еще дожить надо.Хотя очень хочется надеяться что все будет хорошо.
jr. member
Activity: 140
Merit: 4
Из-за большого оттока общей капитализации видно, что пока нас ожидает глубокая коррекция, возможно даже еще сильней всё просядет. Холдеры холдят, многие крупные игроки уже зафиксировали прибыль и вышли в фиат...
Я кстати уже ванговала тут на форуме что капитализация до 350 млрд упадёт))))) Как видим вчера она взяла эту планку))))
За счет чего делать иксы, новый капитал не приходит?) Некоторые из крупных кошельков зарабатывают на скачках, гляньте по суточной динамике, да и то как то уже не охотно кошмарят рынок)))) Может ждут дно?)))

По графику общей капитализации чисто математически видно, что свеча не может всё время давать рост.
Кстати график у золота пока всё время по чуть-чуть ползет вверх!)) Крипта - виртуальное золото!))))
Рост кстати был бы постоянным, если бы каждый день был бы приход новых капиталов. Но к сожалению сейчас большинство хочет, заработать на крипте, а не пользоваться технологиями и т.д., поэтому не каждый захочет входить в крипту наверху свечи, чтобы потом на нём заработали те, кто раньше зашел))))

На ближайшие годы, я вангую откат декабрьского пампа общей капитализации!)))) А потом вангую свечу выше нынешней !)))))

Всем криптопрофита BTCBTCBTC!
member
Activity: 476
Merit: 12
Конечно же будет и биточек прогуляется до 15-17к
Вы в этом так уверены? Пока все идет к тому что и 10к весной не видать. Возможно 2018 будет анти-2017.
member
Activity: 490
Merit: 12
Конечно же будет и биточек прогуляется до 15-17к
member
Activity: 137
Думаю, что вместо того чтобы ждать оттепель нужно учиться зарабатывать на падающем рынке, тогда вам ничего не будет работать 365 дней в году. Правильный мани менеджмент и фиксация прибыли в фиате.
Я сам еще не умею так, но знаю тех, кто зарабатывает и считает падающий рынок просто подарком.
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Для весны нужны хорошие цены, а многие топовые альты, если не все, нещадно перекуплены. С риппла, правда, уже жирок согнали. Остальным ещё это предстоит. Дэш сильно упал к доллару, но ещё не к битку, как, кстати, и монеро. Ну и другие по списку альты засели в разную степень перекупленности. Поэтому биток сейчас будет кататься на американских горках, чтобы вытрясти всю ликвидность из альтов, имхо.
newbie
Activity: 108
Не секрет, что в начале весны 2017г. капитализация рынка криптовалюты здорово увеличилась за счет притока свежих инвесторов, прослеживался бычий тренд, все росло как на дрожжах, депозиты на биржах выросли в х2-х4. Коррекция не заставила себя долго ждать и постепенно переросла в медвежий тренд, который мы наблюдаем по сей день. Альты нарисовали не только двойное, а даже тройное дно. Основные новости по битку еще не отыграли, ждем голд и В2Х. А может это далеко не последние новости. Резюмируя все сказанное, хотелось бы узнать ваше мнение о перспективах развития крипторынка, чего стоит ждать в конце 2017 и весной 2018 года, смогут ли альты отыграть свои позиции и выйти из просадки, какой нас ждет сценарий. Подключайтесь к дискуссии.

Биткоин может столкнуться с рядом рисков К ним от­но­сит­ся, на­при­мер, фик­са­ция при­бы­ли рядом круп­ных ин­ве­сто­ров, что может при­ве­сти к быст­ро­му сни­же­нию цены. Уда­рить по крип­то­ва­лю­те может и уже­сто­че­ние ре­гу­ли­ро­ва­ния со сто­ро­ны вла­стей, стре­мя­щих­ся со­хра­нить пол­ный кон­троль над де­неж­ной си­сте­мой и эф­фек­тив­но бо­роть­ся с от­мы­ва­ни­ем денег. Се­рьез­ную про­бле­му может пред­став­лять собой даль­ней­шее за­мед­ле­ние тран­зак­ций и рост из­дер­жек. Опас­ной может ока­зать­ся и ха­кер­ская атака на круп­ную крип­то­бир­жу.

самое интересное, что ничего из этого не происходит, а цена идет вниз
более того, даже если что-то из этого произойдет, то цена все равно может идти вверх, если это будет растущий рынок
время идет, а отскока все нет и нет
newbie
Activity: 224
Согласен с теми кто за рост валют в ближайшем времени, конечно есть ряд преград но я думаю рост имеет место быть после такой коррекции.
newbie
Activity: 47
Не секрет, что в начале весны 2017г. капитализация рынка криптовалюты здорово увеличилась за счет притока свежих инвесторов, прослеживался бычий тренд, все росло как на дрожжах, депозиты на биржах выросли в х2-х4. Коррекция не заставила себя долго ждать и постепенно переросла в медвежий тренд, который мы наблюдаем по сей день. Альты нарисовали не только двойное, а даже тройное дно. Основные новости по битку еще не отыграли, ждем голд и В2Х. А может это далеко не последние новости. Резюмируя все сказанное, хотелось бы узнать ваше мнение о перспективах развития крипторынка, чего стоит ждать в конце 2017 и весной 2018 года, смогут ли альты отыграть свои позиции и выйти из просадки, какой нас ждет сценарий. Подключайтесь к дискуссии.

Биткоин может столкнуться с рядом рисков К ним от­но­сит­ся, на­при­мер, фик­са­ция при­бы­ли рядом круп­ных ин­ве­сто­ров, что может при­ве­сти к быст­ро­му сни­же­нию цены. Уда­рить по крип­то­ва­лю­те может и уже­сто­че­ние ре­гу­ли­ро­ва­ния со сто­ро­ны вла­стей, стре­мя­щих­ся со­хра­нить пол­ный кон­троль над де­неж­ной си­сте­мой и эф­фек­тив­но бо­роть­ся с от­мы­ва­ни­ем денег. Се­рьез­ную про­бле­му может пред­став­лять собой даль­ней­шее за­мед­ле­ние тран­зак­ций и рост из­дер­жек. Опас­ной может ока­зать­ся и ха­кер­ская атака на круп­ную крип­то­бир­жу.
Pages:
Jump to: