Pages:
Author

Topic: Криптовалютная весна - 2018 - page 5. (Read 4518 times)

newbie
Activity: 204
Merit: 0
Мне кажеться,что сейчас в марте или апрели пойдёт в верх! А соответственно начнут россти альтернативные коины,вот только вопрос на сколько большой будет этот рост! После весны опять начнеться спад и придёться ждать декабря!
newbie
Activity: 2
дум весной будет по продажам
member
Activity: 224
Merit: 10
Вообще, потенциал для роста есть и, судя по графикам прошлых лет, рост должен быть. Но, учитывая большой поток негативных новостей, он может задержаться
Забавно смотреть как после того как биток отскакивает от поддержки вдруг новостной фон начинает меняться на позитивный - и регуляторы не запретят и биток туземун Smiley
Также забавно наблюдать, что пиляться фейковые новости - которые "разоблачают". Двоякие чувства. Вроде бы все хорошо, но чувствуешь, что сейчас просто устроят "бычью ловушку" и опять побреют.
newbie
Activity: 78
Вообще, потенциал для роста есть и, судя по графикам прошлых лет, рост должен быть. Но, учитывая большой поток негативных новостей, он может задержаться
Забавно смотреть как после того как биток отскакивает от поддержки вдруг новостной фон начинает меняться на позитивный - и регуляторы не запретят и биток туземун Smiley
newbie
Activity: 24
Говорят, рост битка нагнали биржевые роботы. Разборки идут по поводу напечатанных usdt. Так, что хрен знает, что там будет весной.
Рост битка нагнали "биржевые" хомяки Grin
Сейчас их "побрили" и будут гнать новую волну хайпа.
Меня почти на штуку гринов побрили Cry. Пока жив.
Про печатание usdt и с помощью него раздутия курса на "трубе" смотрел передачу у Василия Олейника.
newbie
Activity: 36
Февраль думаю серьезного роста точно нет смысла ожидать, надеюсь к марту пойдет
newbie
Activity: 99
member
Activity: 266
Merit: 10
Говорят, рост битка нагнали биржевые роботы. Разборки идут по поводу напечатанных usdt. Так, что хрен знает, что там будет весной.
Плюс пойдут действительно технологичные новости, например Лайтнинг нетворк за три недели увеличил количество узлов с 23 до 600.
Рост бати остановился только из-за неопределённости с binance, если выяснится что это действительно тех. проблемы, то получим локальный туземун.
В свою очередь, если их действительно хакнули или они проворовались, то тут будет армагеддон. Shocked Хотя тоже временный. Wink
Не получим локальный туземун в ближайшее время, судя потому, сколько фейк новостей пилиться, чтобы обвалить курс. К марту - может быть, если не будет каких либо потрясений.
newbie
Activity: 139
Плюс пойдут действительно технологичные новости, например Лайтнинг нетворк за три недели увеличил количество узлов с 23 до 600.
Рост бати остановился только из-за неопределённости с binance, если выяснится что это действительно тех. проблемы, то получим локальный туземун.
В свою очередь, если их действительно хакнули или они проворовались, то тут будет армагеддон. Shocked Хотя тоже временный. Wink
newbie
newbie
Activity: 148
Три дневных зеленых свечи будут означать довольно сильный разворотный паттерн «Три белых солдата», который может быть сигналом смены тренда. Но нужно, чтобы они еще сформировались, а также посмотреть, как закроется эта неделя. Крайне клаcсным знаком будет закрытие выше 10к - тогда можно считать, что тренд развернулся.
разве технический анализ работает для крипты, по мне так только фундаментальный новостной, а новостной фон как был негативным так и остается или я не прав?
Почти все негативные новости на поверку оказались либо полным фейком, либо частичным.
По моему скромному мнению, рынок искусственно остудили, чтоб не сгорел Wink
Сейчас пошли позитивные новости.
Скоро полностью откроют регистрации на основных биржах и начнут нагонять в крипту новых "хомяков" - старых, то уже побрили Angry
То есть увидим небывалый рост и декабрь 2017г Вам покажется флетом Grin
А через год декабрьский рост будет смотреться на графике, как небольшой бугорок Grin
newbie
Activity: 4
Надеюсь биток нас порадует еще больше чем прошлой осенью! Wink
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Возможно, всё самое интересное будет после китайского Нового Года, после его конца 2.03.2018 г. Тут тебе и окончательный уже совсем Новый Год и криптовалютная весна и отскоки от локальных минимумов. Потом, конечно, будут американские горки вниз, но это будет потом. И, чую, долго кататься будем)
newbie
Activity: 86
Не секрет, что в начале весны 2017г. капитализация рынка криптовалюты здорово увеличилась за счет притока свежих инвесторов, прослеживался бычий тренд, все росло как на дрожжах, депозиты на биржах выросли в х2-х4. Коррекция не заставила себя долго ждать и постепенно переросла в медвежий тренд, который мы наблюдаем по сей день. Альты нарисовали не только двойное, а даже тройное дно. Основные новости по битку еще не отыграли, ждем голд и В2Х. А может это далеко не последние новости. Резюмируя все сказанное, хотелось бы узнать ваше мнение о перспективах развития крипторынка, чего стоит ждать в конце 2017 и весной 2018 года, смогут ли альты отыграть свои позиции и выйти из просадки, какой нас ждет сценарий. Подключайтесь к дискуссии.
История будет повторяться ближе к осени 2018 года криптовалюта пойдет вверх.
newbie
Activity: 105
В декабре во время сильного роста было много случайных людей, которые услышали о битке по телевизору и понесли в него свои деньги. Последняя коррекция забрала у них битки и теперь таких "случайных инвесторов" в нем ждать не стоит. Думаю рынок все равно будет расти потому что есть не мало людей которые на нем хотят заработать а регуляции нет. Однако возможно такого взрыва как весной  2017, уже не будет. Плюс какахакоины должны по отваливаться, последует череда банкротств, на фоне чего опять с хомяков состригут бабосики.

Пока в рынок не придет нормальное регулирование, думаю он так и будет ходить то вниз, то вверх. Не факт что при этом биток будет прям рости до небес, он спокойно может гулять несколько циклов с 5.000$ до 30.000$.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Осень была сказочной с 4 тысяч до 16 , надеюсь весна будет такой же  с 8-10 тысяч до 30 тысяч долларов.
newbie
Хорошо закупи криптовалюту. Теперь ждём роста после коррекции.  Smiley
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Буду надеяться на лучшее. По моему мнению нет причин что бы крипта не росла.
newbie
Activity: 23
Три дневных зеленых свечи будут означать довольно сильный разворотный паттерн «Три белых солдата», который может быть сигналом смены тренда. Но нужно, чтобы они еще сформировались, а также посмотреть, как закроется эта неделя. Крайне клаcсным знаком будет закрытие выше 10к - тогда можно считать, что тренд развернулся.
разве технический анализ работает для крипты, по мне так только фундаментальный новостной, а новостной фон как был негативным так и остается или я не прав?
newbie
Activity: 98
Биток будет расти, а за ним все альты. Новостной фон вроде бы положительный. Все огонь!
Pages:
Jump to: