Pages:
Author

Topic: Криптовалютная весна - 2018 - page 8. (Read 4518 times)

newbie
Activity: 23
Merit: 0
надеемся на весну)
member
Activity: 238
Merit: 10
все будет идти вверх, вам даже фильм сняли специально с намеком - движение вверх))))

Скоро бурный рост. Весной все начинает просыпаться и криптовалюта тоже
member
Activity: 127
Merit: 13
MODERN FINANCE CHAIN
все будет идти вверх, вам даже фильм сняли специально с намеком - движение вверх))))
newbie
Activity: 18
подскажите у рипла шансы есть? будет рост?
newbie
Activity: 54
Будем надеяться что альты и биток вырастут, вроде всё к этому и идёт
member
Activity: 68
Merit: 11
Скорей бы уже оттепель, а то вечно падающие альты уже достали сил нет (

ну кто сказал что вечно падающие альты.
много альтов во время коррекции битка показали себя и начинают дальше набирать хороший рост
member
Activity: 127
Merit: 13
MODERN FINANCE CHAIN
Если крипторынок зарегулируют, то туда пойдет большой капитал, и мы увидим такой рост альтов, какой нам и не снился...
Так и будет в этом году!!!
member
Activity: 434
Proof-of-Stake Blockchain OLBITX
Криптовалютная весна подразумевает, чтобы мы запасались токенами и было с чем ее встречать, а для этого нужно сейчас поработать на аэрдропах и баунти
newbie
Activity: 46
если эта весна будет такой же классной как была в 2017 году, то я буду очень счастлив - заработать смогут все
newbie
Activity: 10
Много хотят войти в крипту уже , каждый второй говорит об этом . И мне кажется что 2018 станет переломным в мире криптовалют , будет много иксов и много потерь . Так что не зная рынка лучше нос туда и не совать.

Почему же,наоборот если будут интересовать в такое время,могут понять что к чему
member
Activity: 234
Много хотят войти в крипту уже , каждый второй говорит об этом . И мне кажется что 2018 станет переломным в мире криптовалют , будет много иксов и много потерь . Так что не зная рынка лучше нос туда и не совать.
copper member
Activity: 308
Merit: 12
Всем мир
так , же да думаю , многие предполагают что должна быть еще волна коррекции , потом новая волна...было бы очень неплохо если так ..!!
newbie
Activity: 49
Я считаю, что просадка, которую мы сейчас наблюдаем - самая пиковая за 2018 г. Ориентировочно весной и биток, и альты пойдут вверх. Опасаюсь резких взлетов. Потому как за резким взлетом идет резкое падение. Не думаю что все так резко полетит. Но иксов нарисует) И дальше покажет рост. Я прям верю в данную перспективу развития событий.
newbie
Activity: 123
Наличие оптимистов очень обнадеживает. Весной все собираются грести деньги лопатой. Но давайте зиму еще переживем, а там посмотрим.) А то последние дни не совсем оптимистичны.
copper member
Activity: 308
Merit: 12
Всем мир
обидно конечно что прошедшую весну пропустил , сам недавно с августа , уже посмотрел пару падений , и взлетов ..жесть конечно по первяку ...но думаю , что все норм будет - тут главное не паниковать , и спокойно ждать
copper member
Activity: 154
Merit: 1
Рынок криптовалют по-прежнему будет расти в ближайшие несколько лет. Вероятно, будет расширяться сфера блокчейн-разработки,не исключено и появление более удобных платформ.
newbie
Activity: 12
Не секрет, что в начале весны 2017г. капитализация рынка криптовалюты здорово увеличилась за счет притока свежих инвесторов, прослеживался бычий тренд, все росло как на дрожжах, депозиты на биржах выросли в х2-х4. Коррекция не заставила себя долго ждать и постепенно переросла в медвежий тренд, который мы наблюдаем по сей день. Альты нарисовали не только двойное, а даже тройное дно. Основные новости по битку еще не отыграли, ждем голд и В2Х. А может это далеко не последние новости. Резюмируя все сказанное, хотелось бы узнать ваше мнение о перспективах развития крипторынка, чего стоит ждать в конце 2017 и весной 2018 года, смогут ли альты отыграть свои позиции и выйти из просадки, какой нас ждет сценарий. Подключайтесь к дискуссии.

Думаю, что биткоин уйдет далеко к 4-5к, и вот когда начнется настоящая паника, тогда немного подберу себе
newbie
Activity: 80
Очень жаль что не могу смотреть на перед,но всё таки надеюсь на хороший рост
newbie
Activity: 30
Не секрет, что весна 2018 будет решающей для криптовалюты и майнинга в целом. Тем более множество новых свежих проектов дает позитивный настрой.
newbie
Activity: 23
26 января следующая дата погашения фьючерсов, курс биткоина могут опуcтить на 10000-8000, судя по динамике, могут ниже. Так что сидим и ждем когда перестанем опускаться на дно, уже скоро будет разворот тренда, как всегда выиграют самые терпеливые.

а в чем суть "погашения фьючерса" он же расчетный а не поставочный и нет особого смысла гнать куда то цену.
Pages:
Jump to: