Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 29. (Read 10376 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
А что ждать ? Ждём только роста и ничего кроме роста ! А все указывает на то , что он уже не за горами , поэтому будет и на нашей улице праздник .
member
Activity: 406
Merit: 10
Паника давно должна была пройти. Все просто, закрыть графики и ждать. От вашего мониторинга цена не поменяется. Но хочу вас успокоить, выходят действительно хорошие фундаментальные новости, которые не отрабатывают, это значит только одно: манипуляторы во всю давят рынок. но этот эффект положительных новостей со временем прорвет рынок и будет вам туземун
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Паниковать рано,перед большим сливом будет очень большой памп,чтобы хватило капитализации китам вывести свои деньги.

А вы специалист по китам? Или киты это какая особая стая? Просто так смело утверждают как именно реагировать и будут действовать киты Smiley
member
Activity: 392
Паниковать уже точно поздно. Паниковать нужно было в то время, когда биток падал с 20.000.  Вот тогда и нужно было панически всё продавать они ждать непонятно чего.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Да уж, у меня тоже  практически все монеты просели от -25% до -85%. Дохолдился) А ведь был в плюсе. Как бы не повторилось прошлое трехлетнее падение. Но фиксировать убытки не собираюсь, буду ждать, в росте уверен, вопрос времени только. Вечно давить нельзя, а то разбегутся совсем.
Сейчас мало кому выгодно продавливать курс BTC еще ниже, чем уже задампали - ведь цена находится едва-едва выше уровня безубыточности майнинга. Сейчас, наверное, закупятся все киты, кто хотел, и вот тогда может пойдем вверх плавно осенью и резко до 30-40 тысяч в декабре - почему-то именно эти цифры все чаще встречаются в различных прогнозах, причем не только среди таких же простых пользователей форума, как мы, но и в новостях от профессиональных аналитиков и криптоинвесторов, а также других передовых представителей индустрии. Сейчас ведь много хороших новостей по битку, в основном про легализацию и новые финансовые продукты типа индексов на основе крипты. То же самое касается и эфира - там многие ждут цену в 2-3 тысячи к концу года, особенно если внедрят Casper.

Ух, мечты... читаю регулярно такие посты, затем чтобы не слить все в панике... читаю и держу дальше))) хотя сам нифига не оптимист, ОЧЕНЬ сильно удивлюсь если мне повезет, я в финансовом плане всегда был неудачником) Так что больше верю в крах всей крипты, только для того, чтобы я не заработал)))
Значит обязательно повезёт)
member
Activity: 1052
Merit: 31
Да уж, у меня тоже  практически все монеты просели от -25% до -85%. Дохолдился) А ведь был в плюсе. Как бы не повторилось прошлое трехлетнее падение. Но фиксировать убытки не собираюсь, буду ждать, в росте уверен, вопрос времени только. Вечно давить нельзя, а то разбегутся совсем.
Сейчас мало кому выгодно продавливать курс BTC еще ниже, чем уже задампали - ведь цена находится едва-едва выше уровня безубыточности майнинга. Сейчас, наверное, закупятся все киты, кто хотел, и вот тогда может пойдем вверх плавно осенью и резко до 30-40 тысяч в декабре - почему-то именно эти цифры все чаще встречаются в различных прогнозах, причем не только среди таких же простых пользователей форума, как мы, но и в новостях от профессиональных аналитиков и криптоинвесторов, а также других передовых представителей индустрии. Сейчас ведь много хороших новостей по битку, в основном про легализацию и новые финансовые продукты типа индексов на основе крипты. То же самое касается и эфира - там многие ждут цену в 2-3 тысячи к концу года, особенно если внедрят Casper.

Ух, мечты... читаю регулярно такие посты, затем чтобы не слить все в панике... читаю и держу дальше))) хотя сам нифига не оптимист, ОЧЕНЬ сильно удивлюсь если мне повезет, я в финансовом плане всегда был неудачником) Так что больше верю в крах всей крипты, только для того, чтобы я не заработал)))
full member
Activity: 378
Merit: 100
Пока не слили в минус, все гуд, это лишь временные неудобства и переживания, слишком долго и низко давить не смогут.
newbie
Activity: 67
newbie
Activity: 183
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Тут бы туземун увидеть - а вы о сливе. Сейчас даже цифра в 10к кажется непреодолимым барьером. Вроде как Кобояши по осени битки сливать все же не будет - а это значит, что есть шансы все-таки стабилизироваться и пойти в рост.
ну мы наблюдаем какое то сопротивление,график нет нет,да поднимается в вверх,значит вероятность роста есть,главное выбрать верный курс и верный промежуток времени.
full member
Activity: 420
Я для себя решил ждать до конца, в биток верю и либо увижу полный крах, либо все же туземун) Те средства что в битке, уже давно в реале отбил, так что не страшно.
Я тоже верю в биткоин, не думаю, что он может уйти в абсолютный минус, у него есть будущее. Сколько уже раз грозились, биткоин сдуется, а он все на плаву.
К 2020 будет виднее с ростом биткоина, если опять накачка быструю будут делать в 15-20к то это очень плохо...
Многие сейчас говорят об отметке 4500 дно...
Но тут постучались с низу...  Wink
member
Activity: 266
Я для себя решил ждать до конца, в биток верю и либо увижу полный крах, либо все же туземун) Те средства что в битке, уже давно в реале отбил, так что не страшно.
Я тоже верю в биткоин, не думаю, что он может уйти в абсолютный минус, у него есть будущее. Сколько уже раз грозились, биткоин сдуется, а он все на плаву.

Смотря что понимать под "сдуется". Если падение в три раза за год, то он именно это и сделал. Для тех кто покупал выше 18к, а такие были, он уже сдулся. И причем нет никаких признаков разворота наверх пока. Я не сторонник холда на падающем рынке просто. Эта стратегия приносит плоды только на растущем рынке. Сейчас явно не подходящее время. Падать всегда можно еще.
newbie
Activity: 70
full member
Activity: 322
member
Activity: 341
Merit: 12
Тут бы туземун увидеть - а вы о сливе. Сейчас даже цифра в 10к кажется непреодолимым барьером. Вроде как Кобояши по осени битки сливать все же не будет - а это значит, что есть шансы все-таки стабилизироваться и пойти в рост.
newbie
Activity: 23
Когда будет слив, будет уже поздно и поймут это все не сразу!)
member
Activity: 490
Паниковать рано,перед большим сливом будет очень большой памп,чтобы хватило капитализации китам вывести свои деньги.
full member
Activity: 490
Merit: 105
Паникеров наверное уже не осталось сейчас уже все свыклись с мыслью что рынок падает и дно будет не скоро все остальные со слабыми нервами давно вышли в фиат.
Да еще полно, все надеются на рост. Когда в этом многие усомнятся паникеры начнут сливать себе в убыток, хоть пара баксов на пиво останется.
member
Activity: 322
Паникеров наверное уже не осталось сейчас уже все свыклись с мыслью что рынок падает и дно будет не скоро все остальные со слабыми нервами давно вышли в фиат.

Это точно все паникеры уже от паниковали и слились кто куда . Тут остались только самые стойкие или самые безумные и им не чего терять поскольку уже много потеренно .
member
Activity: 143
Merit: 17
5-4800 думаю предел, а вот то, что курс биткоина быстро повалит на 20к я очень сильно сомневаюсь. да покупатели будут на тех уровнях их будет много, общим кулаком мы бахнем в лонг и он пойдёт, но 20к это вы загнули. тут сопротивлений миллион до 20. Быстро их пробить не получится.
Pages:
Jump to: