Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 31. (Read 10376 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Экс­перт Спен­сер Бо­гарт, на­звав­ший в ком­мен­та­ри­ях для Daily Express цель в $50 000, и ос­но­ва­тель крип­то­гра­фи­че­ской ком­па­нии TenX Джу­ли­ан Хосп, озву­чив­ший цифру в $60 000, со­глас­ны с мне­ни­ем Гор­до­на. Что же ка­са­ет­ся из­вест­но­го со­зда­те­ля ан­ти­ви­рус­но­го обес­пе­че­ния Джона Ма­ка­фи, то, по его мне­нию, цена может под­нять­ся и выше $100 000 USD за один бит­ко­ин.

Да лучше сразу миллион писать, зачем эта мелочь)
А в реале по ходу скоро 5500 увидим и ниже. Даже десятка сейчас крайне фантастическая и скорее всего недостижимая в ближайшее время цель. Вот она объективная картина, а не эти сказки.
10к меня не удивить, в такой курс легко поверю в этом году, как и то что еще могут успеть до 5500 опустить и даже ниже малех.

вполне возможно и больше после такой просадки которую мы сейчас наблюдаем сильный рост вполне может быть  и могут сбыться и самые нелепые прогнозы аналитиков в которые никто не верит.
аналитика такая вещь которая может дать 100% а может и прогноз который не сбудется ни при каком исходе,может вообще все повернуться в неожиданное русло. По этому думаю просто стоит надеяться на лучшее.
member
Activity: 266
Merit: 10
Да не сказал бы я что сейчас на рынке паника, скорее апатия и уныние, никто не дергается особо и все сидят как Хатико.

В целом да. Драйверов для роста нет и на горизонте пока тоже они не маячат. Так что очевидно на ближайшее время и движения будут вялые. Скорее всего в боковом канале. Возможно вниз сходим, так как многие холдеры сдадутся в итоге и начнут продавать.
member
Activity: 406
Ждать падения и еще раз падения. Я уже сам в недоумении и долго не могу войти в новые монеты, так как перестал видеть перспективы. Может быть рынок оклемается ближе к осени. Но сильного роста скорее всего не будет
full member
Activity: 336
Merit: 100
Да не сказал бы я что сейчас на рынке паника, скорее апатия и уныние, никто не дергается особо и все сидят как Хатико.
full member
Activity: 224
Предсказать поведение рынка даже на один месяц - практически невозможно. Паника будет и дальше, ведь рынок крайне нестабильный.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Ничего хорошего в этом году ждать не стоит, для подьёма криптовалюты нужны новые проекты, которые будут нести всё новые и новые технологии.
newbie
Activity: 32
К концу 2018 г капа крипты раз в 20 по прогнозам  инвесторов вырастет.Так что наберитесь терпения и узбакойтесь).А еще  учтите что  скоро очередное уполовинивание биткоина, соответственно возрастет сложность добычи и соответственно ценник!
VOY
newbie
Activity: 238
Самое главное не паниковать в этом деле! Есть очень хорошая стратегия "купил и забыл". Так что если во время просадки возникает мысль о продажи своих токенов, выключаем терминалы и не смотрим в коинмаркеткап, а просто ждём пару месяцев с выставленными ордерами. И ни в коем случае не продаём в минус!
А кто в декабре закупался?Тоже пару месяцев подождать?
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Сейчас наоборот определились с криптой в Европе и страшная СЕК не признала биткоин и эфир ценнымибумагами,так что все нормализуется.
member
Activity: 490
Этот коридор 6,5-9К,мы будем наблюдать еще очень долго,он всех устраивает на нем неплохо зарабатывают те кто манипулирует рынком.
И самое главное им не нужна большая капитализация,,пока наша капитализация не представляет угрозы банкам нас не будут трогать.
member
Activity: 532
Этот коридор 6,5-9К,мы будем наблюдать еще очень долго,он всех устраивает на нем неплохо зарабатывают те кто манипулирует рынком.
full member
Activity: 714
Merit: 118
Как по мне, так правильный ответ: ничего не ждать в 2018 году. Если не торгуете, то сидите тихо и терпеливо ждите, ну и по возможности покупайте крипту на реально низких курсах.
Так как же простым смертным понять реально ли сейчас низкий курс или нет? )) Как правило - на каком уровне бы ни купил, рано или поздно получаешь второе дно в подарок, бонусом так сказать.  Grin

Из области: покупайте дешево, продавайте дорого. Надо было еще добавить: если вам вложенная сумма в крипту не дает спать спокойно, то снимите ровно ту сумму которая не дает и спите спокойно))
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Как по мне, так правильный ответ: ничего не ждать в 2018 году. Если не торгуете, то сидите тихо и терпеливо ждите, ну и по возможности покупайте крипту на реально низких курсах.
Так как же простым смертным понять реально ли сейчас низкий курс или нет? )) Как правило - на каком уровне бы ни купил, рано или поздно получаешь второе дно в подарок, бонусом так сказать.  Grin
member
Activity: 269
Merit: 11
Врят ли сильней продавят,там уже идут закупы на этих уровнях,скорей всего крупные игроки уже приняли решение и потихоньку насыпают биток в свои закрома,а других,чтоб не мешали откупать пугают в прессе и  других медиа источниках что вот вот рухнем  и улетим ещё ниже.
full member
Activity: 336
jr. member
Activity: 130
Merit: 2
full member
Activity: 294
Картинка про Оленью тропу прикольнула, для многих все так и есть, не понимают что к чему и делают лишнее телодвижения раньше времени.
newbie
Activity: 56
Я думаю, что ждать особо нечего, будет супер круто если к концу 2018 года, Биткоин одолеет 10к
member
Activity: 980
Merit: 48
вполне возможно и больше после такой просадки которую мы сейчас наблюдаем сильный рост вполне может быть  и могут сбыться и самые нелепые прогнозы аналитиков в которые никто не верит.

Аналитики всегда ошибаются, и в некоторых случаях что бы обезопасить себя и получить максимум прибыли, к примеру мне надо закупиться, я нагнетаю постоянный негатив... Мне надо продавать (из хомяков вышла вся кровь я закупился), я пишу веселые прогнозы о светлом будущем...  Толпа всегда ошибается... Если большинство ноет что всё пропало, значит из хомяков вышла вся кровь, надо закупаться, когда хомяки говорят о яхтах, блэклджеке и девицах легкого поведения, в этот момент надо сливаться.
Что бы меньшинство получило прибыль, надо что бы большинство ошиблось и осталось без денег, поэтому манипуляторы работают против толпы.

newbie
Activity: 294
Экс­перт Спен­сер Бо­гарт, на­звав­ший в ком­мен­та­ри­ях для Daily Express цель в $50 000, и ос­но­ва­тель крип­то­гра­фи­че­ской ком­па­нии TenX Джу­ли­ан Хосп, озву­чив­ший цифру в $60 000, со­глас­ны с мне­ни­ем Гор­до­на. Что же ка­са­ет­ся из­вест­но­го со­зда­те­ля ан­ти­ви­рус­но­го обес­пе­че­ния Джона Ма­ка­фи, то, по его мне­нию, цена может под­нять­ся и выше $100 000 USD за один бит­ко­ин.

Да лучше сразу миллион писать, зачем эта мелочь)
А в реале по ходу скоро 5500 увидим и ниже. Даже десятка сейчас крайне фантастическая и скорее всего недостижимая в ближайшее время цель. Вот она объективная картина, а не эти сказки.
10к меня не удивить, в такой курс легко поверю в этом году, как и то что еще могут успеть до 5500 опустить и даже ниже малех.

Pages:
Jump to: