Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 32. (Read 10376 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Экс­перт Спен­сер Бо­гарт, на­звав­ший в ком­мен­та­ри­ях для Daily Express цель в $50 000, и ос­но­ва­тель крип­то­гра­фи­че­ской ком­па­нии TenX Джу­ли­ан Хосп, озву­чив­ший цифру в $60 000, со­глас­ны с мне­ни­ем Гор­до­на. Что же ка­са­ет­ся из­вест­но­го со­зда­те­ля ан­ти­ви­рус­но­го обес­пе­че­ния Джона Ма­ка­фи, то, по его мне­нию, цена может под­нять­ся и выше $100 000 USD за один бит­ко­ин.

Да лучше сразу миллион писать, зачем эта мелочь)
А в реале по ходу скоро 5500 увидим и ниже. Даже десятка сейчас крайне фантастическая и скорее всего недостижимая в ближайшее время цель. Вот она объективная картина, а не эти сказки.
10к меня не удивить, в такой курс легко поверю в этом году, как и то что еще могут успеть до 5500 опустить и даже ниже малех.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Автор, сколько ты в итоге потерял в своем портфеле за это время, как этот пост написал? 4к не обошлось, я так понимаю?
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Экс­перт Спен­сер Бо­гарт, на­звав­ший в ком­мен­та­ри­ях для Daily Express цель в $50 000, и ос­но­ва­тель крип­то­гра­фи­че­ской ком­па­нии TenX Джу­ли­ан Хосп, озву­чив­ший цифру в $60 000, со­глас­ны с мне­ни­ем Гор­до­на. Что же ка­са­ет­ся из­вест­но­го со­зда­те­ля ан­ти­ви­рус­но­го обес­пе­че­ния Джона Ма­ка­фи, то, по его мне­нию, цена может под­нять­ся и выше $100 000 USD за один бит­ко­ин.

Да лучше сразу миллион писать, зачем эта мелочь)
А в реале по ходу скоро 5500 увидим и ниже. Даже десятка сейчас крайне фантастическая и скорее всего недостижимая в ближайшее время цель. Вот она объективная картина, а не эти сказки.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
С огромным трудом такое могу себе представить, понятно что речь идет не о этом годе и может даже не о следующем, но все же слишком высокий курс.
member
Activity: 143
Merit: 17
Уффффф, можно немного выдохнуть, курс биткоина так и не закрепился ниже 6500, следовательно 4800 пока ожидать не стоит...Но долго ли? Мне кажется тренд по прежнему нисходящий и биткоин протестировав 7к (бывшую поддержку ныне сопротивление) вернётся в шорты. Максимум даю 7200 имхо.. Что думаете?
member
Activity: 210
Merit: 11
jr. member
Activity: 252
Опять посыпали рынок. Думаю что все же мы дойдем до 6500 дол. Очень все предсказуемо выглядит! Мы увидим хорошую просадку альткоинов
И ниже 6500 пойдем. И потом еще ниже. Терпение, господа.

Закупайтесь частями.
member
Activity: 370
Merit: 49
Опять посыпали рынок. Думаю что все же мы дойдем до 6500 дол. Очень все предсказуемо выглядит! Мы увидим хорошую просадку альткоинов
И ниже 6500 пойдем. И потом еще ниже. Терпение, господа.
member
Activity: 168
Merit: 10
full member
Merit: 100
Мне уже надоело паниковать, я просто стал заниматься своими делами)
а чего еще делать то собственно, если вы hodl) занимайся своими делами и жди манны небесной) я начинаю фиксировать, учусь не бояться делать шаги
member
Activity: 266
Merit: 11
Мне уже надоело паниковать, я просто стал заниматься своими делами)
jr. member
Activity: 252
сейчас вообще паниковать нет смысла на рынке в основном флет , паниковать нужно потом когда он начнет переростать в падние или очень надолго затянется и то на этом можно при желании зарабатывать.

Сейчас флэт уже близок к развязке.
newbie
Activity: 294
сейчас вообще паниковать нет смысла на рынке в основном флет , паниковать нужно потом когда он начнет переростать в падние или очень надолго затянется и то на этом можно при желании зарабатывать.
member
Activity: 336
если закупался на долгосрок и не планировал торговать, что уже паниковать-то. Разве что если в портфеле шиткоины лежат..те да, нет смысла ждать когда вернуться к прежним значениям.
jr. member
Merit: 1
EQWITY.IO
Самое главное не паниковать в этом деле! Есть очень хорошая стратегия "купил и забыл". Так что если во время просадки возникает мысль о продажи своих токенов, выключаем терминалы и не смотрим в коинмаркеткап, а просто ждём пару месяцев с выставленными ордерами. И ни в коем случае не продаём в минус!
full member
Activity: 406
Merit: 106
пока что мы видим что 2018 год прохдит в скучном флете , хотелось бы конечно уже увидить динамику а то надоел уже этот флет
member
Activity: 532
В 2018 году, по прогнозу основателя группы компаний Blockchain.ru Дмитрия Мацука, стоимость биткоина достигнет 40 тысяч долларов, чему должны способствовать "выход на корейские биржи
Вы сами то читаете что пишите?
Зачем читать просто нужно что то написать а понимать о чем пишешь не обязательно Cheesy,по его логике мы уже должны пробить 40К. Cheesy
full member
Activity: 476
Merit: 108
Лично я думаю, сейчас идет высадка слабаков, хомяков, короче тех, кто ни нагой в финансовом рынке. Рост будет тогда, когда все успокоится, многие забудут. Так что, изучайте крипту и фин. рынок в целом и не будете так переживать). Всем профита Cool
Только высадка эта может идти хоть пару лет и поверьте, высадят они почти всех.
full member
Activity: 476
Merit: 108
В 2018 году, по прогнозу основателя группы компаний Blockchain.ru Дмитрия Мацука, стоимость биткоина достигнет 40 тысяч долларов, чему должны способствовать "выход на корейские биржи
Вы сами то читаете что пишите?
newbie
Activity: 168
Лично я думаю, сейчас идет высадка слабаков, хомяков, короче тех, кто ни нагой в финансовом рынке. Рост будет тогда, когда все успокоится, многие забудут. Так что, изучайте крипту и фин. рынок в целом и не будете так переживать). Всем профита Cool
Pages:
Jump to: