Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 30. (Read 10376 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Вот ждать в конце 2018 можно многого). Все, кто останется верным крипте, как минимум удвоит свой капитал!
Не все так просто, те кто остаются входили не по такому курсу как сейчас, а по куда более высокому и при х2 курса, просто свое вернут, если повезет.
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
Конечно хорошего совсем мало, но сказал бы что прямо таки паника, во всяком случае ждать и терпеть очень много людей готовы.

На людях которые готовы ждать и терпеть биток и держится в последнее смутное время..Это и есть настоящие энтузиасты. Если уже и они перестанут верить и начнут массово сливать---можно ставить крест на биткоине. На трейдерах биток не протянет.Только холдеры его истинная сила.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Вот ждать в конце 2018 можно многого). Все, кто останется верным крипте, как минимум удвоит свой капитал!
full member
Activity: 378
Конечно хорошего совсем мало, но сказал бы что прямо таки паника, во всяком случае ждать и терпеть очень много людей готовы.
full member
Activity: 280
Вижу новая волна паники как раз началась. Бит совершенно не радует нас в последнее время. Если честно, то я тоже начинаю немного паниковать и думать о фиксации убытков
newbie
Activity: 132
думаю в крнце года биток за 45 к
зайдет максимум
паникеров точистят и все будет ок

Вот это у вас прогнозы! Откуда 45к возьмется? мне кажется это невозможным! Будет хорошо если год закончим на 10-12к но никак на 45к за биткоин
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Ничего не ждать! Есть такая ураинская пословица "Дурак думкаю богатие". Что захотят воротилы, то и будет. Захотят поднять цену - поднимут. Не захотят - не поднимут.
full member
Activity: 405
Merit: 101
думаю в крнце года биток за 45 к
зайдет максимум
паникеров точистят и все будет ок
newbie
Activity: 104
мыслю читал, что падение на рынке из-за того, что крупным держателям нужно показать, что у них мало средств в фиатном эквиваленте. падение еще долго будет, но в долгосрочной перспективе инвестиционные компании должны зайти, это существенно должно курсы поднять.
member
Activity: 370
Merit: 49
Ну что, паникеры, вы уже слили или подождете еще 2-3 недели? Сливайте уже, пока еще есть шанс хоть что-то выручить за биток.
full member
Activity: 672
Merit: 101
Да какой смысл уже паниковать  Grin Нужно быть оптимистом и надеяться на лучшее, а если постоянно нервничать по поводу падения курса крипты, то можно и до дурки дойти.
member
Activity: 420
Я паниковал несколько месяцев назад, когда увидел как мой инвестиционный портфель сильно уменьшается. Но сейчас уже нет смысла паниковать
full member
Activity: 714
Merit: 118
Паникеров наверное уже не осталось сейчас уже все свыклись с мыслью что рынок падает и дно будет не скоро все остальные со слабыми нервами давно вышли в фиат.

Я думаю что в фиат вышли не паникеры, а более умные. А все остальные не увидели вовремя разворота и верили в вечный туземун, что просто сидели и смотрели как их кошель % на 80 просел. Я таких несколько человек знаю, когда началось падение они не хотели фиксировать убыток и просто перешли в разряд ходлеров. У них альтов было на лимон баксов, сейчас меньше сотки осталось. А крипта такая интересная и постоянно преподносит новые и новые подарки, что неизвестно вернуться на прежние позиции те альты, т.к. на рынок выходят более и более лучше проекты. Просто многие заработали бабла не особо приложив сил, зашли в нужное время, а после этого расслабили булки и подумали что они все умеют и знают, а получается что рынок чуть по-другому устроен и нагнул многих.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Паникеров наверное уже не осталось сейчас уже все свыклись с мыслью что рынок падает и дно будет не скоро все остальные со слабыми нервами давно вышли в фиат.
member
Activity: 392
А у меня уже даже паники нет. я паниковал где-то в феврале, когда понял что рынок разворачиваться не собирается, зато набирал скорость и летел вниз
member
Activity: 490
Да, я тоже немного паникую. Почему-то мне казалось, что уже начиная с апреля будет продолжен сильный рост криптовалюты. В итоге я получил по некоторым позициям минус 80% от депозита
member
Activity: 259
Ещё будет рост , может быть и не такой значительный , но влюбом случае постоянного падения быть не может. А с учётом того, что крипта сейчас активно развивается , то и в рост пойдет.
Что-то я не вижу особого развития крипты. Кроме как выпуска новых альтов, задача которых собрать как можно больше денег в основном. Я понимаю развитие - это поддержка на гос. уровне, выход новых проектов, действительно нужных. А так это просто балобольство.
member
Activity: 259
Экс­перт Спен­сер Бо­гарт, на­звав­ший в ком­мен­та­ри­ях для Daily Express цель в $50 000, и ос­но­ва­тель крип­то­гра­фи­че­ской ком­па­нии TenX Джу­ли­ан Хосп, озву­чив­ший цифру в $60 000, со­глас­ны с мне­ни­ем Гор­до­на. Что же ка­са­ет­ся из­вест­но­го со­зда­те­ля ан­ти­ви­рус­но­го обес­пе­че­ния Джона Ма­ка­фи, то, по его мне­нию, цена может под­нять­ся и выше $100 000 USD за один бит­ко­ин.

Да лучше сразу миллион писать, зачем эта мелочь)
А в реале по ходу скоро 5500 увидим и ниже. Даже десятка сейчас крайне фантастическая и скорее всего недостижимая в ближайшее время цель. Вот она объективная картина, а не эти сказки.
10к меня не удивить, в такой курс легко поверю в этом году, как и то что еще могут успеть до 5500 опустить и даже ниже малех.

вполне возможно и больше после такой просадки которую мы сейчас наблюдаем сильный рост вполне может быть  и могут сбыться и самые нелепые прогнозы аналитиков в которые никто не верит.
аналитика такая вещь которая может дать 100% а может и прогноз который не сбудется ни при каком исходе,может вообще все повернуться в неожиданное русло. По этому думаю просто стоит надеяться на лучшее.
Аналитика работает только там где есть стабильность, что бы было от чего строить свою теорию. А о какой стабильности можно говорить на рынке крипты?
newbie
Activity: 112
Ещё будет рост , может быть и не такой значительный , но влюбом случае постоянного падения быть не может. А с учётом того, что крипта сейчас активно развивается , то и в рост пойдет.
full member
Activity: 322
Экс­перт Спен­сер Бо­гарт, на­звав­ший в ком­мен­та­ри­ях для Daily Express цель в $50 000, и ос­но­ва­тель крип­то­гра­фи­че­ской ком­па­нии TenX Джу­ли­ан Хосп, озву­чив­ший цифру в $60 000, со­глас­ны с мне­ни­ем Гор­до­на. Что же ка­са­ет­ся из­вест­но­го со­зда­те­ля ан­ти­ви­рус­но­го обес­пе­че­ния Джона Ма­ка­фи, то, по его мне­нию, цена может под­нять­ся и выше $100 000 USD за один бит­ко­ин.

Да лучше сразу миллион писать, зачем эта мелочь)
А в реале по ходу скоро 5500 увидим и ниже. Даже десятка сейчас крайне фантастическая и скорее всего недостижимая в ближайшее время цель. Вот она объективная картина, а не эти сказки.
10к меня не удивить, в такой курс легко поверю в этом году, как и то что еще могут успеть до 5500 опустить и даже ниже малех.

вполне возможно и больше после такой просадки которую мы сейчас наблюдаем сильный рост вполне может быть  и могут сбыться и самые нелепые прогнозы аналитиков в которые никто не верит.
аналитика такая вещь которая может дать 100% а может и прогноз который не сбудется ни при каком исходе,может вообще все повернуться в неожиданное русло. По этому думаю просто стоит надеяться на лучшее.
Вот по-этому на рынке нельзя забегать далеко вперед, нужно смотреть на вещи здесь и сейчас и думать что будет в самое ближайшее время.
Pages:
Jump to: