Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 33. (Read 10376 times)

copper member
Activity: 686
Merit: 21
Profit 1000% with us is a reality!
Ждите осени. Все наладится постепенно. Надо больше позитивного опыта, больше работать в соцсетях. Чем больше народу заработает на крипте - тем быстрее рынок пойдет в рост.

Вот хорошая тема о росте https://www.youtube.com/watch?v=8rGcMMYQsuU
И вот коротко по теме https://vk.com/@mlrd24-kogda-nachnet-rasti-bitcoin-i-kakoi-ceny-dostignet-v-2018-go
member
Activity: 210
Merit: 11
В 2018 году, по прогнозу основателя группы компаний Blockchain.ru Дмитрия Мацука, стоимость биткоина достигнет 40 тысяч долларов, чему должны способствовать "выход на корейские биржи, ожидания выхода фьючерсов на биткоин в США и Японии, что позволит выйти на рынок институциональным инвесторам".
member
Activity: 392
Merit: 10
Чтобы битку вырасти хорошо не нужно много времени, так что рано или поздно будет профитный быстрый рост. Причем он начнется, я думаю, тогда, когда уже многие разуверятся в крипте и забьют на нее.

К сожалению никто не знает когда будет рост, но есть трейдеры, которые умеют зарабатывать и на падающем рынке, надо учиться адаптироваться под рынок и находить возможности для заработка.
Правильно, на рынке хорошо держатся именно трейдеры. А те кто зашёл в надежде что будет как и в прошлом году, наблюдают очень неприятную картину с начала года. Вот у них то настоящая паника. Останутся самые стойкие и тогда в рост.
Те кто зашёл с такой надеждой, наверняка закупился не по самой выгодной цене. Потому и паника, что продать только дешевле могут. Вот по этой причине останутся не только стойкие.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Чтобы битку вырасти хорошо не нужно много времени, так что рано или поздно будет профитный быстрый рост. Причем он начнется, я думаю, тогда, когда уже многие разуверятся в крипте и забьют на нее.

К сожалению никто не знает когда будет рост, но есть трейдеры, которые умеют зарабатывать и на падающем рынке, надо учиться адаптироваться под рынок и находить возможности для заработка.
Правильно, на рынке хорошо держатся именно трейдеры. А те кто зашёл в надежде что будет как и в прошлом году, наблюдают очень неприятную картину с начала года. Вот у них то настоящая паника. Останутся самые стойкие и тогда в рост.
full member
Activity: 364
Merit: 101

jr. member
Activity: 252
Merit: 3
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Паника не прекращатся никогда всегда найдутся те кто ее на ровном месте создает хотя сейчас для этого вообще нет предпосылок рынок во флете и все ждут роста.
jr. member
Activity: 364
Вот как раз паника уже и заканчивается. Мне кажется, что пик этой паники был в начале этого года.  А сейчас люди уже хоть немножко успокоились
jr. member
Activity: 70
Да ни какой инфобомбы не надо.
Достаточно просто битку расти пару месяцев плавно и народ без новостей сам попрет как рыба на нерест.

Чтобы биток начал расти нужно чтобы кто-то начал вливать огромные бабки.
Чтобы кто-то начал вливать огромные бабки нужно чтобы биток начал расти.

Вот такая порочная жопа.
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
Думаю вырастем ближе к концу года,будет такой же ажиотаж,как и в прошлом году,закинут какой-нибудь инфоповод и народ кинется скупать биток.
 А еще вероятнее фонды уже будут заходить,а там другие деньги
Чтобы люди поперли в биток и в крипту по таким плохим для покупки курсам, нужна реальна инфобомба, даже не представляю что нужно закинуть. Больше верю что рост в конце года не случится

Да ни какой инфобомбы не надо.
Достаточно просто битку расти пару месяцев плавно и народ без новостей сам попрет как рыба на нерест.
Народу вообще пофиг на какие то там инфо поводы, жажда халявных денег сделает свой приток толпы
full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Думаю вырастем ближе к концу года,будет такой же ажиотаж,как и в прошлом году,закинут какой-нибудь инфоповод и народ кинется скупать биток.
Чтобы люди поперли в биток и в крипту по таким плохим для покупки курсам, нужна реальна инфобомба, даже не представляю что нужно закинуть. Больше верю что рост в конце года не случится
sr. member
Activity: 463
Merit: 259

Фонды если и будут заходить то явно не на таких высотах, ибо слишком дорого для них. Они народ не глупый, приски просчитывать умеют.
Вы посчитайте объем которым они могут зайти, это же как колыхнет рынок то, а ведь еще надо выйти, а при выходе любого крупняка цена падает очень очень сильно. Так что чтобы фонды зашли на 7к, они поднимут цену только своего захода до 15к, а + прибыль + выход и просадка при выходе, это цена битка должна за 100к минимум перевалить.

Так что если народ ожидает что фонды будут выходить хотя бы на 20-30к, то цена должна просесть до 1-2к баксов.
full member
Activity: 798
Merit: 101
copper member
Activity: 203
Merit: 3
Не отчаиваемся! Да все не просто. Но вспомните как летели с 20к до 6к. И что? Настроения были пессимистичны. Причем были они такими не просто из-за потерь, а еще и потому что казалось, что конец крипте наступил. Однако сегодня видим, что это не так. А это считаю главное! Рынок изменился, но он продолжает жить. А значит еще порадует инвесторов не раз Wink
Хочется на это надеяться, а то и на таком рынке можно конечно пробовать зарабатывать,но ка кто все туго идет с заработком.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Ситуация на рынке конечно же, вобще не айс)) и причем достаточно давно.Но паника-это не наш метод! правильно написали-от паники ничего не изменится,только нервная система расшатается.Крипта не виновата в нынешнем положении дел, это все чьи-то игры закулисные.И да,новостной фон вобще стал не связан с рынком.Верно сказано, что рост начнется,когда его совсем не ждешь))
member
Activity: 266
Не отчаиваемся! Да все не просто. Но вспомните как летели с 20к до 6к. И что? Настроения были пессимистичны. Причем были они такими не просто из-за потерь, а еще и потому что казалось, что конец крипте наступил. Однако сегодня видим, что это не так. А это считаю главное! Рынок изменился, но он продолжает жить. А значит еще порадует инвесторов не раз Wink
member
Activity: 336
В слишком большой памп уже не верю, сейчас все знают про крипту, есть категория людей, которая по определению не будет вкладываться или у них просто нет свободных средств. И таких большинство.
Когда из всех щелей по ТВ и в ноябре-декабре льется что на этом можно заработать, это по сути значит что ничего не выйдет заработать, так и случилось что с битком, что с видяхами, когда эфир рванул вместе с ценами на них.
jr. member
Activity: 80
Как говорится знал бы что упадем на -80% все бы продал в январе, а так сижу лысый хомяк с токенами за щеками. Жду роста, а его все нет и нет
jr. member
Activity: 560
Я думаю что раст начнется где то осенью  Wink

Рост начнется как всегда неожиданно когда его никто не ждет и в последнее время он вообще ни от чего не зависит и новостной фон н него как то особо не влияет.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
от того что поддашься панике ведь ничего не изменится и рынок не вырастет , только помотаешь нервы себе и окружающим, на самом деле ничего страшного на рынке не происходит обычная немного затянувшаяся коррекция плавно переходящая во флет , но не думаю что это надолго.
Ну это хорошо у Вас чугунные яйца, но ведь не все люди такие. Для иного достаточно просадки процентов на 25-30 и всё, у человека паника, и никакие уговоры и увещевания не помогут.

Паникеры всегда были и чаще всего они потом становятся побритыми хомяками , чтоб ими не стать нужно либо иметь стальные нервы ил учится работать на любом рынке с выгодой для себя.
Pages:
Jump to: