Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 34. (Read 10376 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Я думаю что раст начнется где то осенью  Wink
newbie
Activity: 12
Merit: 2
от того что поддашься панике ведь ничего не изменится и рынок не вырастет , только помотаешь нервы себе и окружающим, на самом деле ничего страшного на рынке не происходит обычная немного затянувшаяся коррекция плавно переходящая во флет , но не думаю что это надолго.
Ну это хорошо у Вас чугунные яйца, но ведь не все люди такие. Для иного достаточно просадки процентов на 25-30 и всё, у человека паника, и никакие уговоры и увещевания не помогут.

Бычий рынок,по этому столько и паникеров. Думаю нужно просто шире на все это смотреть и уметь заработать, как и на росте так и на падении. Да и куча еще разных приколюх!
member
Activity: 158
Merit: 10
от того что поддашься панике ведь ничего не изменится и рынок не вырастет , только помотаешь нервы себе и окружающим, на самом деле ничего страшного на рынке не происходит обычная немного затянувшаяся коррекция плавно переходящая во флет , но не думаю что это надолго.
Ну это хорошо у Вас чугунные яйца, но ведь не все люди такие. Для иного достаточно просадки процентов на 25-30 и всё, у человека паника, и никакие уговоры и увещевания не помогут.
member
Activity: 406
Люди вообще постоянно паникуют. А на крипторынке, где есть инвестиции, так вообще много паникеров. Особенно среди новичков.  Я думаю что к этому уже пора привыкнуть.
member
Распугали народ такой дикой коррекцией и теперь нужно набирать новых людей потому как те кто потерял свои вложения второй разне зайдут.
Свято место пусто не бывает. Найдутся новые люди на роль хомяков. Лох не мамонт, он не вымрет. Я никого не хочу здесь обидеть этим высказыванием, но если ни кого не стричь, за чей счёт тогда банкет?!
member
с одной стороны биток в просадке, а с другой стороны регуляярно появляются новости про прогнозы от всяких экспертов о росте биткоина чуть ли не в этом году до нескольких десятков тысяч долларов, хз как в этом году но если просто логически мыслить с каждым годом битка будет добываться всё меньше сложность добычи расти, да и количество его уже гораздо меньше чем было раньше, так или иначе но математические законы никто не отменял, и биток должен будет вырасти, если кардинально ничего не изменится на рынке крипты со временем
Так то оно так, но это при условии, что биток будет продолжать пользоваться популярностью. А если в один день решат, что от него мало толку и он не отвечает стандартам времени и решат что он своё отжил? Что тогда? Забвение?
member
Новости не работают, потому, что весь рынок находится под контролем воротил.
Это и плохо что на смену энтузиастов пришли воротилы которым начихать на крипту им только большие прибыли подавай.
Если бы на смену энтузиастов не пришли бы воротилы, вы бы не знали, что такое иксы и с чем их едят. Так, что поблагодарите бога, что так всё получилось и вы имеете возможность зарабатывать.
member
Activity: 420
паники уже нет особо, у кого нервы не выдержали, тот слился уже, остальные холдят, и ждут экстремумов, потому и флэтуем потихоньку небольшими объемами.
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
с одной стороны биток в просадке, а с другой стороны регуляярно появляются новости про прогнозы от всяких экспертов о росте биткоина чуть ли не в этом году до нескольких десятков тысяч долларов, хз как в этом году но если просто логически мыслить с каждым годом битка будет добываться всё меньше сложность добычи расти, да и количество его уже гораздо меньше чем было раньше, так или иначе но математические законы никто не отменял, и биток должен будет вырасти, если кардинально ничего не изменится на рынке крипты со временем
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Все будет к концу этого года нормально,курс потихоньку восстановится,хотя до 20К вряд ли мы дойдем но 15К вполне реально.
newbie
Activity: 4
Думаю что ждать роста не стоит, так как видно большое падение на спрос к Биткоину. Наверное огромный рост будет в 2019 году.
По уши в альтах, но всё равно думаю что после лета отскочет.
member
Activity: 532
Распугали народ такой дикой коррекцией и теперь нужно набирать новых людей потому как те кто потерял свои вложения второй разне зайдут.
jr. member
Activity: 490
В этом году рынок как то вообще не реагирует на позитивные новости,тот же консенсус не дал ни какого роста хотя на него многие возлагали большие надежды,поэтому должны быть очень хорошие новости для роста.
member
Activity: 370
Merit: 49
Думаю что ждать роста не стоит, так как видно большое падение на спрос к Биткоину. Наверное огромный рост будет в 2019 году.
А это точно? Может подождем еще недельки две-три, для верности, как в соседней теме? А то недостаточно еще как-то подождали с нового года.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
member
Activity: 322
Рост будет без сомнений. Поэтому рецепт простой. Спокойно холдить и не торговать себе в убыток. Время, когда биток ждал роста годами позади. Слишком мощные силы вступили в игру. Так что ловите волну. Но увлекаться не стоит. При достаточном аккумулировании денежной массы биток упадет в 0. Такова изначальная цель. Доллар также аннулируют. Объявят новую мировую валюту. Тем самым спишут долг США. Ну а что будет новой мировой валютой возможно висит перед нашими глазами, но не все это видят.

Ну знаете все что угодно но такой версии ... Как вариант не нужно отбрасывать и такой поворот вполне возможен . Всемирный заговор и происки импириалистов .
newbie
Activity: 28
Рост будет без сомнений. Поэтому рецепт простой. Спокойно холдить и не торговать себе в убыток. Время, когда биток ждал роста годами позади. Слишком мощные силы вступили в игру. Так что ловите волну. Но увлекаться не стоит. При достаточном аккумулировании денежной массы биток упадет в 0. Такова изначальная цель. Доллар также аннулируют. Объявят новую мировую валюту. Тем самым спишут долг США. Ну а что будет новой мировой валютой возможно висит перед нашими глазами, но не все это видят.
jr. member
Activity: 448
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Сейчас рынок искусственно сдерживается крупными манипуляторами, которым выгодно держать цены на определенных уровнях. Но бесконечно это продолжатся не может, уже осенью должен произойти долгожданный разворот.
Тоже часто вижу инфу про рост осенью. Будем ждать.
Так же часто видел инфу про рост весной. Wink Объёмы рынок так и не приобрёл, плюс ко всему, как следствие - сильно затухает общая волатильность. Так что пока не стоит ждать слишком резких движений.
newbie
Activity: 26
Сейчас рынок искусственно сдерживается крупными манипуляторами, которым выгодно держать цены на определенных уровнях. Но бесконечно это продолжатся не может, уже осенью должен произойти долгожданный разворот.
Тоже часто вижу инфу про рост осенью. Будем ждать.
Pages:
Jump to: