Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 36. (Read 10376 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
Я посматрел бы на вас, если бы вы теряли по 2-3 процента каждый день, особенно если сумма инвестиций выше 1к зеленых.
У меня сумма инвестиций в десятках тысяч, и, я поседел, т.к за месяц потерял более 10 тыс долларов, ничего не делая с криптой, просто курс просел, это ужас. Но, я уверен, что отрастет обратно ,есть много предпосылок. Главное держаться. Пока пройдет этот искусственный дамп и потекут деньги в крипту.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Я посматрел бы на вас, если бы вы теряли по 2-3 процента каждый день, особенно если сумма инвестиций выше 1к зеленых.
member
Activity: 518
В этом году крупные госсударства начали говорить о крипте и то что они не собираются ее запрещать это уже положительные новости.
member
Activity: 490
2018 будет чудесным годом. Те цены, что мы видели в 17, покажутся не такими и большими по сравнению с тем, что нас ждет. Просадка была очевидна в рамках коррекции. Не волнуйся.

2018... ждем и надеемся . Да посадка была неизбежна и предсказуема . Ну что по правилам жанра ждем ... дальнейших действий .
Это пустые слова которые ничем не подкреплены,биткоин с такой же вероятностью может уйти на 3К и остаться там до нового года.
member
Activity: 322
2018 будет чудесным годом. Те цены, что мы видели в 17, покажутся не такими и большими по сравнению с тем, что нас ждет. Просадка была очевидна в рамках коррекции. Не волнуйся.

2018... ждем и надеемся . Да посадка была неизбежна и предсказуема . Ну что по правилам жанра ждем ... дальнейших действий .
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Будут приняты "правила игры" - пойдут и крупные инвестиции.
Вот в этом и проблемма ,поканикто толком не разработал правила и законы которые будут удобны всем и государству и населению.
Именно по этой причине Европейцы и не будут заходить на этот рынок пока не будут приняты понятные законы,они в большинстве своем законопослушные.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Вот в этом и проблемма ,поканикто толком не разработал правила и законы которые будут удобны всем и государству и населению.
sr. member
Activity: 882
Merit: 215
#SWGT CERTIK Audited
Почему паника, все хорошо, и никто не будет в убытке, пока не продаст актив дешевле, чем покупал. То, что сейчас биток в полном флейте, это уже начало не много раздражать, но если провести анализ, то вот в июне-июле должны начаться походы цены вверх, будем ждать.
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
newbie
Activity: 43
Рынок меняется, в мире криптовалют полным полно монет которые в разы эффективнее и удобнее биткоина, например та же IOTA. Если за Ethereum можно не переживать, он как отец многодетной семьи, то с битком всё не так однозначно.
К тому же сейчас самое время вычистить всю ту заразу что проникла в мир криптовалют. Первая мазоль по имени BitConnect уже успешно рассосалась, следующая на очереди Ripple. И чует моя задница, если сейчас шарик Ripple проколят, рынок просядет очень сильно, возможно даже до 4000$, но зато после такой зачистки я уверен криптовалюты может и медленно, но зато уверенно будут расти.
newbie
Activity: 6
Наверно уже не пойдут, ажиотаж прошёл, криптовалюты мало кого интересуют. Мыльный пузырь вот вот лопнет.

Пришел хомяк на рынок. Купил битка, а за 2 часа ни одного туземуна. Крипта - скам!
member
Activity: 644
Merit: 51
Наверно уже не пойдут, ажиотаж прошёл, криптовалюты мало кого интересуют. Мыльный пузырь вот вот лопнет.

О! отличные настроения... рост в течении 1-2 недель
newbie
Activity: 56
newbie
Activity: 169
newbie
Activity: 2
Есть идея, что рынок циклами развивается. В один цикл цена опережает развитие технологий (декабрь 2017) а потом идет цикл, когда цена не может догнать развитие технологий. Потом снова опережает и т.д.

Все в нашем мире циклично, это правда. От развития галактик до вспышки сверхновых звезд. Поэтому совсем не удивительна цикличность цен на криптовалюту.

через 10 лет опять рост будет, чуть чуть потерпеть осталось
newbie
Activity: 280
Есть идея, что рынок циклами развивается. В один цикл цена опережает развитие технологий (декабрь 2017) а потом идет цикл, когда цена не может догнать развитие технологий. Потом снова опережает и т.д.

Все в нашем мире циклично, это правда. От развития галактик до вспышки сверхновых звезд. Поэтому совсем не удивительна цикличность цен на криптовалюту.
jr. member
Activity: 168
Рынок не может все время расти ,вот вам и коррекция
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Сейчас даже Китай начинает понимать что погорячился с глобальным запретом и в ближайшее время будет искать выход как безболезненно вернуть крипту.
member
Activity: 518
Что то этот год никак не реагирует на то что никто не собирается запрещать крипту и консенсус(которого все ждали) не дал ожидаемого роста.
Запретов это пока нет. Но могут так зарегулировать крипту что это будет равносильно запрету, одна верификация чего стоит, кому нужна такая крипта где есть верификация? Зимой я ждал криптовесну, но летом думаю что роста не будет, а может будет падение даже до 5K.
С верификацией легко справятся децентрализованные биржи,которые в этом году только набирают обороты но они все еще сырые и их стоимость только на старте,а вывод будет через обменники и через страны которые лояльно будут относиться к  к крипте.
Пусть крипту облагают налогами ,регулируют(это уменьшит колличество скама которого сейчас очень много),когда будет понятно с законами,начнутся крупные инвестиции.
jr. member
Activity: 490
Что то этот год никак не реагирует на то что никто не собирается запрещать крипту и консенсус(которого все ждали) не дал ожидаемого роста.
Запретов это пока нет. Но могут так зарегулировать крипту что это будет равносильно запрету, одна верификация чего стоит, кому нужна такая крипта где есть верификация? Зимой я ждал криптовесну, но летом думаю что роста не будет, а может будет падение даже до 5K.
С верификацией легко справятся децентрализованные биржи,которые в этом году только набирают обороты но они все еще сырые и их стоимость только на старте,а вывод будет через обменники и через страны которые лояльно будут относиться к  к крипте.
Pages:
Jump to: