Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 40. (Read 10376 times)

full member
Activity: 476
Merit: 119
На крипте шортить нельзя. только Ходл и вся стратегия. иначе себе дороже выйдет - ждем хорошего крипто лета господа
member
Activity: 302
Merit: 12
Зачем чего-то ждать вообще? Зарабатывать на падении, зарабатывает на подъёме. А панике на крипторынке вообще не место.

На подъеме и ленивый заработает, надо просто держать, а на падении надо быть профи чтобы знать когда зайти и ясно видеть точки разворота. Без этого превратиться в лонгиста проще простого. Сомневаюсь что тут много таких асов, на словах любой может.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Зачем чего-то ждать вообще? Зарабатывать на падении, зарабатывает на подъёме. А панике на крипторынке вообще не место.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Ну а что еще остается кроме того как пережидать просадки. Если сейчас выходить в юсдт или биток,то потери будут значительными. Надеюсь все же отыграем после смены тренда.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Не думаю, что надо паниковать. А надо ближе к 7-6.5к  начать закупаться битком или альтернативной валютой.
Да вполне можно подождать и более низкого курса, тем более в этот раз вряд ли получится у битка упереться на 6500, за 6 вполне может сходить не надолго.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Не думаю, что надо паниковать. А надо ближе к 7-6.5к  начать закупаться битком или альтернативной валютой.

Я тоже считаю, сейчас отличное время для закупа
member
Activity: 378
Merit: 10
full member
Activity: 406
Тут всегда паника. Нужно самим не терять голову а просто верить в то, что Крипто всегда восстанавливается после любого падения. А ещё лучше, уметь торговать на всех этих падениях.
full member
Activity: 279
Многие друзья уже забили и вышли из крипты.
Или сидят и матерятся, больше из-за эмоций.
Ну видно друзья все зашли на хаях. Те же кто зашел до декабрьского пампа и до сих пор не выходил(что вряд ли) даже сейчас в основном в плюсе.
member
Activity: 644
Merit: 51
Еще бы не паниковать, ведь инвесторы постепенно теряют свои деньги, я бы тоже паниковалSmiley Cry Слава богу, я еще новичёк, особо вложится в крипту не успел.
ну так начинай покупать сейчас...

потому что новички свое первое депо обычно на хаях заносят, а ты имеешь возмоность начинать после просадки и много монет на лоях
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Я думаю что в 2018 мы больше врядли полюбуемся на такой курс, который радовал нас январскими событиями.
Да год абсолютно противоположен прошлому.
Коррекция и боковик минимум до конца года.
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Я думаю что в 2018 мы больше врядли полюбуемся на такой курс, который радовал нас январскими событиями.
newbie
Activity: 56
Еще бы не паниковать, ведь инвесторы постепенно теряют свои деньги, я бы тоже паниковалSmiley Cry Слава богу, я еще новичёк, особо вложится в крипту не успел.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
То что это временный откат,это понятно сейчас хорошо бы узнать до куда опять откатимся и как долго будем в этой коррекции.
newbie
Activity: 218
Коридор сужается и я не жду иксов, забираю что дают. Если смотреть графики альтов, то оченьмного лежит у основания. В период роста, а он еще будет и не раз, именно эти монеты покажут лицо.
member
Activity: 287
Многие друзья уже забили и вышли из крипты.
Или сидят и матерятся, больше из-за эмоций.
newbie
Activity: 154
Паника и еще раз паника, крипта продолжает падать в цене, топ монеты идут уверенно вниз уже несколько дней.
member
Activity: 70
оптимальный сценарий для крипто-оптимистов - это быстрый обвал до 4.5-5к. После такого обвала будет офигенный скачек, вплоть до коридоров 20-25к
но если продолжим топтаться в текущих уровнях 7-8к - это самое плохое, что может быть
full member
Activity: 476
Merit: 108
Готовы ли вы сейчас терпеть просадку? Лично я готов, так как изначально такой расклад предполагал.
Будет очень глупо сейчас выходить и потом кусать локти, когда рынок пойдет покорять новые АТХ.
Да, знал бы где упаду - соломку подстелил бы. А если серьезно тут продавать поздно уже, но с другой стороны может еще больше падать будем... Лично я лучше подожду.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Готовы ли вы сейчас терпеть просадку? Лично я готов, так как изначально такой расклад предполагал.
Будет очень глупо сейчас выходить и потом кусать локти, когда рынок пойдет покорять новые АТХ.
Pages:
Jump to: