Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 37. (Read 10376 times)

hero member
Activity: 847
Merit: 500
Что то этот год никак не реагирует на то что никто не собирается запрещать крипту и консенсус(которого все ждали) не дал ожидаемого роста.
Запретов это пока нет. Но могут так зарегулировать крипту что это будет равносильно запрету, одна верификация чего стоит, кому нужна такая крипта где есть верификация? Зимой я ждал криптовесну, но летом думаю что роста не будет, а может будет падение даже до 5K.
member
Activity: 532
Merit: 10
Что то этот год никак не реагирует на то что никто не собирается запрещать крипту и консенсус(которого все ждали) не дал ожидаемого роста.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Очень перспективные планы я надеюсь на этот год. Мне кажется очень много существует позитивных, а также отрицательных новостей в мировом сообществе об криптовалюте. Но я надеюсь на лучшее.
member
Activity: 294
Merit: 11
Мы должны понимать что нам хотят устроить показательный год низкой цены на криптовалюты. Пол года еще осталось и увидим!
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Я считаю, что этот год будет более разгрузочным так сказать в отличии от прошлого. То есть подъем будет но не значительный, максимум до 15000 поднимемся а там уже может быть на следующий год можно ждать и по более роста)
Возможно я бы тоже так подумал, но на фондовом рынке не во что вкладывать, а в глобальной экономике намечается новый кризис при этом у институционалов имеются огромные средства которые надо во что-то вкладывать, так что хотим мы этого или нет но институционалы будут вкладывать в крипту у них уже просто выбора не будет.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Скорее всего осенью начнётся "ТуЗеМун" или в конце года. Думаю летом лучшее время для входа.

Врядли так оно будет. Все надеются что ситуация повторится но глупо ожидать каждый год одинаковый сценарий ибо это наивно

Правильно вы говорите сейчас рынок уже перестает быть цикличными реагировать так на новости , поэтому надоподстраиваться под текущую ситуацию на рынке.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Скорее всего осенью начнётся "ТуЗеМун" или в конце года. Думаю летом лучшее время для входа.

Врядли так оно будет. Все надеются что ситуация повторится но глупо ожидать каждый год одинаковый сценарий ибо это наивно
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Есть идея, что рынок циклами развивается. В один цикл цена опережает развитие технологий (декабрь 2017) а потом идет цикл, когда цена не может догнать развитие технологий. Потом снова опережает и т.д.
full member
Activity: 378
А как с таким то рынком и не паниковать, когда каждую неделю закрываешь в минус. Цитация нестабильная, вот и паника.

Да не преувеличивайте. Ситуация как раз обычная, стабильная. Шортить не пробовали? От десятки шорт просто напрашивался, кричал даже "открой меня", просто большинство почему-то решило, что рост будет вечным. Все нормально. Рынок живет своей жизнью. Высаживает холдеров потихонечку.
совершенно согласен с выше стоящим постом не забывайте что и на падении можно зарабатывать или ждите хорошего подтверждения смены тренда...
Да рынок битка сильно усложнится, но на самом деле ничего не измениться: также приближённые товарищи будут сливать короткие планы за капитал, и также насос по обогащению как биток никто из рук не выпустит
full member
Activity: 420
А как с таким то рынком и не паниковать, когда каждую неделю закрываешь в минус. Цитация нестабильная, вот и паника.

Да не преувеличивайте. Ситуация как раз обычная, стабильная. Шортить не пробовали? От десятки шорт просто напрашивался, кричал даже "открой меня", просто большинство почему-то решило, что рост будет вечным. Все нормально. Рынок живет своей жизнью. Высаживает холдеров потихонечку.
совершенно согласен с выше стоящим постом не забывайте что и на падении можно зарабатывать или ждите хорошего подтверждения смены тренда...
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform

jr. member
Activity: 378
Merit: 1

От того что начинаешь паниковать ситуация на рынке не меняется а ошибок можно наделать кучу , тут надо либо совсем выходить с рынка или забыть про кошелек на некоторе время апотом продолжать что то предпринимать при росте рынка.
newbie
Activity: 213

Что делать такие времена, может стоит их переждать вне рынка? Я в таком случае или выхожу из всех активов или закупаюсь ТОПом и начинаю заниматься другими делами, через время вместе с рынком само выплывет.
full member
Activity: 392
Merit: 103

Сейчас очень трудно угадать с лучшим временем для входа в крипту, да и зачастую резкий рост начинается неожиданно.
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Я считаю, что этот год будет более разгрузочным так сказать в отличии от прошлого. То есть подъем будет но не значительный, максимум до 15000 поднимемся а там уже может быть на следующий год можно ждать и по более роста)
newbie
Activity: 168
member
Activity: 462
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?
Я считаю, что причин для паники абсолютно нет. Такие обвалы происходят довольно часто. Не надо забывать, что мы находимся на бычьем рынке!))
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Все идет по плану, паниковать тут не стоит. Как обычно появилось что то серьезное в экономике и начинают давить его, не получилось задавить пытаются взять под контроль и в итоге все равно крипта будет значить больше чем простые деньги. Путь крипты только начинается и надо в поезд садиться, а не паниковать и слазить.
А что за план, разрешите полюбопытствовать?
План капкан. Однако никто не пытался задавить крипту, поменьше читайте новостей.
План простой. Выдавить всех из актива, после чего разогнать его цену и распустить кучу новостей. Далее все те, кого выдавят будут запрыгивать на хаях. И так по кругу Wink
newbie
Activity: 98
Все идет по плану, паниковать тут не стоит. Как обычно появилось что то серьезное в экономике и начинают давить его, не получилось задавить пытаются взять под контроль и в итоге все равно крипта будет значить больше чем простые деньги. Путь крипты только начинается и надо в поезд садиться, а не паниковать и слазить.
А что за план, разрешите полюбопытствовать?
member
Activity: 250
Pages:
Jump to: