Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 38. (Read 10376 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Будет всё намного проще: все люди ждут роста, но так его не дождутся, начнут выводить свои деньги, капа начнёт падать, вместе с ним и цена. Либо второй вариант: люди начнут покупать новую, никому неизвестную крипту в надежде на хорошие иксы.
мне кажется второй вариант вполне может быть-на старые монеты уже сложнее надеяться в плане иксов прибыли. новые,но перспективные монеты легко могут позволить себе делать иксы,тем более когда их стоимость еще так низка. А вообще надеюсь,что в июне будет хоть какой-то мало-мальски хороший рост рынка.
full member
Activity: 405
Merit: 101
какой смыл с паники ,будто что измееится ...
рынок выростит к осени нужно ждать
на рынке темболее альты растут
можно на них зарабатывать ...
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Реально сейчас на рынке какое-то затишье, что будет дальше непонятно, но хотелось бы видеть большие зеленые свечи)
В нашем случае затишье это уже неплохо,по сравнению с негативным фоном который мы наблюдали еще недавно,просто рынку нужно успокоиться.

Хотелось бы верить что после затишья паникеров будет дальнейший рост а не очередное падение которое вызовет еще больше паники у народа и они побегут сливать последние запасы битка чего и нужно китам для того чтоб запустить потом  биток вверх.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Для паники нет никакого повода, обязательно увидем нынче и рост, который уверен преодолеет прошлое ОТХ, крупные игроки рынка просто не позволят себе остаться без сумасшедшей прибыли, а значит пропампят биток как это было и в прошлый раз
newbie
Activity: 99
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?
Не стоит паниковать ! Великие игроки этого только и ждут. Что бы мелкие трейдеры и инвесторы продали в десятки раз дешевле чем купили. А в свою очередь они закупят за копейки и в скоре выйдут на большие плюсы. Если монета сильная то не стоит волноваться . Будет ещё зелёный цвет.
full member
Activity: 406
Я думаю, что именно в данный момент паника немножко успокоилась. А вот когда на протяжении нескольких месяцев шло падение рынка, тогда был просто пик этой паники
member
Activity: 532
Merit: 10
Реально сейчас на рынке какое-то затишье, что будет дальше непонятно, но хотелось бы видеть большие зеленые свечи)
В нашем случае затишье это уже неплохо,по сравнению с негативным фоном который мы наблюдали еще недавно,просто рынку нужно успокоиться.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
newbie
Activity: 168
Будет всё намного проще: все люди ждут роста, но так его не дождутся, начнут выводить свои деньги, капа начнёт падать, вместе с ним и цена. Либо второй вариант: люди начнут покупать новую, никому неизвестную крипту в надежде на хорошие иксы.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Мне уже кажется , что будум топтаться в районе 10к до нового года , хайп затих , новых инвесторов нет  , рости битку не из чего.
Возможно,когда те самые долгожданные институциональные инвесторы решат  скупать биток, курс поползет вверх, и новые мамкины инвестора тоже подтянуться.
Они уже полгода скупают биток выставив стенки чтобы обеспечить себе гарантированный х2

А когда они заберут свой х2 то комуто нарисуется х0,5

а ты думал институционалы __своими__ покупками зеленые свечи до 50к нарисуют?
Ну а как же? прям наперегонки побегут и будут чужие ордера как веселые озорные мальчишики переставлять друг перед другом, задорно хохоча и радуясь! Cheesy
member
Activity: 644
Merit: 51
Мне уже кажется , что будум топтаться в районе 10к до нового года , хайп затих , новых инвесторов нет  , рости битку не из чего.
Возможно,когда те самые долгожданные институциональные инвесторы решат  скупать биток, курс поползет вверх, и новые мамкины инвестора тоже подтянуться.
Они уже полгода скупают биток выставив стенки чтобы обеспечить себе гарантированный х2

А когда они заберут свой х2 то комуто нарисуется х0,5

а ты думал институционалы __своими__ покупками зеленые свечи до 50к нарисуют?
member
Activity: 448
Сейчас IOTA хорошо смотрится , четко сделали все цели, выше 1.94 нас пoка не пустили. ожидаем коррекцию в район 1.7, далее будем смoтреть по движению вверх. 2.00 - очень важный уровень. Повторно входить в монету в случае импульса вверх - только при закреплении выше него
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Мне уже кажется , что будум топтаться в районе 10к до нового года , хайп затих , новых инвесторов нет  , рости битку не из чего.
Возможно,когда те самые долгожданные институциональные инвесторы решат  скупать биток, курс поползет вверх, и новые мамкины инвестора тоже подтянуться.
member
Activity: 322
Merit: 31
Мне уже кажется , что будум топтаться в районе 10к до нового года , хайп затих , новых инвесторов нет  , рости битку не из чего.
member
Activity: 159
Ждем)))
Надеемся на июнь. Думаю полетим до 15к еще.
member
Activity: 322
после падения рынка обязательно должен быть рост и это закономерность, так что в 2018 году можно ждать только иксов, а текущие просадки рассматривать ка отличную возможность дополнительно закупиться

Падение , рост , падение и рост . Это движение ,  а движение это жизнь . Поэтому ждем и верим только вперед без остановки .
full member
Activity: 350
да рынок сейчас топчится на месте, но некоторые альткоины также делают ххх
я думаю биткоин будет стоять во флете до середины лета
Да маловероятно чтобы в середине лета были серьезные подвижки, так как в прошлые годы под конец летам все было печально и вряд ли этот год будет исключением.
newbie
Activity: 154
да рынок сейчас топчится на месте, но некоторые альткоины также делают ххх
я думаю биткоин будет стоять во флете до середины лета
full member
Activity: 420
Merit: 109
Welcome to Crete
небольшая аппатия за неимением иксов (у некоторых), а в общем никакой паники, пялимся в графики и скальпим понемногу, всё идёт своим чередом
jr. member
Activity: 131
Merit: 1
Паники кстати особо нет.
Есть определённое безразличие к рынку у многих инвесторов и трейдеров.
Pages:
Jump to: