Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 53. (Read 10376 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 2
ETH растёт снова. Думаю, к концу года мы подойдем с оптимистичной нотой.

Что вы делаете в ветке трейдеры, ждете конца года?
newbie
Activity: 275
Merit: 0
ETH растёт снова. Думаю, к концу года мы подойдем с оптимистичной нотой.
jr. member
2018 год конечно достаточно сложный пока с точки зрения инвестирования и потенциального роста, 2017 год по темпам роста был намного лучше, с начала года прошло уже 4 месяца, а нам даже до декабрьского хая еще очень далеко

Продавайте все сейчас, идет подготовка к большому дампу

Если будет еще один большой дамп - сомневаюсь что большие деньги снова вернутся в крипту. Просадка уже была достаточно хорошая

Большие деньги как раз только готовятся войти, но по текущим ценам никто не войдет Больших денег и не было никогда в крипте пока что
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
2018 год конечно достаточно сложный пока с точки зрения инвестирования и потенциального роста, 2017 год по темпам роста был намного лучше, с начала года прошло уже 4 месяца, а нам даже до декабрьского хая еще очень далеко

Если будет еще один большой дамп - сомневаюсь что большие деньги снова вернутся в крипту. Просадка уже была достаточно хорошая
jr. member

full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
member
Activity: 392
Merit: 26
Надеюсь вы переждали даунтренд, теперь осталось дождаться восстановления до прежних цен. Возможно, это будет скоро.

Очень надеемся вместе, но опасения и по дальнейшему росту есть, пока думаю надо быть осторожными в прогнозах, пока не знаем куда двинется рынок дальше.
Те кто сейчас входят в крипту ожидая еще более высокого курса на фоне не плохого роста за последние пару недель, очень рискуют, упасть легко может обратно
наблюдаю на биржах, стоит очень много ордеров на покупку битком на, при чем на очень большие суммы, и не страшно в такой динамике рынка
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Чарли Ли говорит ждать новых максимумов через 5 лет  Undecided Слабовато оценил свой же лайт.
Я думаю что в криптомире промежуток времени больше полу- года это уже абстракция.
Просто все меняется так быстро что о прогнозированию на таки периоды как 5 лет не может быть речи.
Достаточно посмотреть что прогнозировали до начала роста и после, даже на месяц вперед тяжело что-то предсказать, всей картины то никто не видит.
full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
Надеюсь вы переждали даунтренд, теперь осталось дождаться восстановления до прежних цен. Возможно, это будет скоро.

Очень надеемся вместе, но опасения и по дальнейшему росту есть, пока думаю надо быть осторожными в прогнозах, пока не знаем куда двинется рынок дальше.
Те кто сейчас входят в крипту ожидая еще более высокого курса на фоне не плохого роста за последние пару недель, очень рискуют, упасть легко может обратно
newbie
Activity: 213

jr. member
Чарли Ли говорит ждать новых максимумов через 5 лет  Undecided Слабовато оценил свой же лайт.
Я думаю что в криптомире промежуток времени больше полу- года это уже абстракция.
Просто все меняется так быстро что о прогнозированию на таки периоды как 5 лет не может быть речи.
Вот я о том же) Просто как-то не очень оптимистично слышать это, от создателя одной из топ криптовалют.
member
Activity: 280
Merit: 11
jr. member
Activity: 504
Паниковать сейчас вообще бессмысленно,  нужно верить в рост рынка к концу года,  подстраиваться под ситуацию сейчас и извлекать выгоду для себя уже сегодня.
jr. member
jr. member
Activity: 448
Все может обойтись - рынок разворачивается вроде...Но еще не однозначно - на графике битка все очень наглядно щас - все уровни красиво смотрятся, но еще не все верха пробиты)
сейчас главное чтобы не начали паниковать и сливать все что имеют,  чтобы в итоге не прогореть, а то так цена точно не поднимется

Паникеры уже слили я думаю.
еще нет, уже два дня из четырех последних наблюдаю массовый слив монет, в основном эфира и битка, они в основном и влияют на рынок

После внезапного роста битка многие сейчас скорее не паникеры ,а перестраховщики они переливают свои активы в другие монеты
в другие, если биток будет падать то и другие монеты пойдут вниз, смысл вообще переливать! Если только инвестировать ,то уже будет более безоснее

при падении биткоина все конечно же пойду за ним вниз, только не все так сильно проседают , и многие потом быстрее восстанавливаются  и идут дальше в рост принося немного больше прибыли.
member
Activity: 392
Merit: 26
Все может обойтись - рынок разворачивается вроде...Но еще не однозначно - на графике битка все очень наглядно щас - все уровни красиво смотрятся, но еще не все верха пробиты)
сейчас главное чтобы не начали паниковать и сливать все что имеют,  чтобы в итоге не прогореть, а то так цена точно не поднимется

Паникеры уже слили я думаю.
еще нет, уже два дня из четырех последних наблюдаю массовый слив монет, в основном эфира и битка, они в основном и влияют на рынок

После внезапного роста битка многие сейчас скорее не паникеры ,а перестраховщики они переливают свои активы в другие монеты
в другие, если биток будет падать то и другие монеты пойдут вниз, смысл вообще переливать! Если только инвестировать ,то уже будет более безоснее
member
Activity: 315
Merit: 11
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?
Закупился на хаях, прокатился на хуях Grin

А вобще фиксируй убыток, пока не поздно или же жди год, а то и больше.

Я на хаях не закупался, с ноября не брал ничего вообще! Просто после того как все пампонуло, жалею что не слил. Закупался осенью на долгий срок! Просто щас все летит к херам и не понятно где остановка

Так на долгий срок -это несколько лет. Тут, главное, на мой взгляд, не закупаться на кредитные деньги - я совершала такую ошибку. Никому не посоветую так делать! Если закупаетесь на свои, то лучше забыть о них как минимум на ближайшие 2-3 года.
jr. member
Activity: 39
Большую часть года думаю что будем болтаться в боковике.
Ну а ближе к концу года - к максимумам.
member
Activity: 322
Merit: 31
Я жду что ранок в 2018г покорит новые высоты и общая капитализация перевалит за один триллион хотя бы.
newbie
Activity: 98
Pages:
Jump to: