Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 52. (Read 10376 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
я думаю что в этом году нас успеют задолбать подъемы сос спусками. Вот как сейчас, спуск пошел и крипта за ночь потеряла 43млрд$.
Ну то что курсик про сел уже все видели, а вот то что капа просела на 40 с лишним млрдв, так это я сам внимание только обратил
member
Activity: 615
Merit: 23
я думаю что в этом году нас успеют задолбать подъемы сос спусками. Вот как сейчас, спуск пошел и крипта за ночь потеряла 43млрд$.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
уже ничего страшного на рынке не происходит, конечно же падение с 20000$ До почти 6000$ было очень стремительным и для многих неожиданным, но сейчас биток уже скоро вернет все свои позиции и пойдет дальше в рост
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Знаете последнее время не уверен ни в чем, хотя на базе этой неуверенности я выделил себе путь вложения в ICO.  А говорить что будет в 2018 или хотя бы этой весной - это бессмысленно.  Я не буду играть в экстрасенса, делать прогнозы - дело футурологов.  Я просто поделюсь опытом, как я выбираю инвестиции.  Во-первых, компания должна быть публичная, много видео с реальными лицами и так далее.  Во-вторых идея которую они представляют должна быть четкая, прозрачная и актуальна.  В-третьих нужно совпадение ваших ценностей с ценностями компании.  Для себя по этим критериям я выделил Paytomat.  Если кому-то интересно то у них есть телеграмм канал Paytomat Announcements.  Хотя я и понимаю что мое мнение то чисто субектив, надеюсь информация будет вам полезной
newbie
Activity: 42
Вижу, все больше и больше пишут о Paytomat.  И я сначала думал что это глупый спам, но решил рискнуть и тоже вложил, сначала немного, потом оно всё получилось на удивление хорошо, подумал где здесь подвох, а его не было, странно было так будто привык что все хотят намахаты.  Но компания реально прикольная и искренняя.  Поэтому не думайте что спамят, просто был удивлен этим открытием
member
Merit: 10
С одной стороны, позитив радует, повышается уверенность в своих позициях.
Но с другой стороны, оптимизм в рядах непрофессиональных инвесторов настораживает. Если все уверены в росте и планируют держать свои монеты - будут ли крупные игроки задирать курс вверх, пока обычный народ в убытке не закрылся? На мой взгляд, им сейчас выгоднее устроить дикий слив доя того, чтобы оптимизм у публики иссяк и они слили свои монеты по лоям, чтобы вверх уже без лишних попутчиков идти.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?

Рынок циклический, после кожно спада будет рост. Хомяков высадили и будет рост!
ну если оно так и есть то будет ждать к новому году цену за 20к зелененьких, все это рождает оптимизм,может цена еще и больше будет!

Конечно даже на рынке существует некий круговорот и смена падения ростом всегда была и будет, так то к концу года будем ждать новых вершин.
member
Activity: 434
Как минимум, хотелось бы увидеть в этом году новые максимумы биткоина на графике, ну и вслед за ним новые максимумы альткоинов.
member
Activity: 392
Merit: 26
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?

Рынок циклический, после кожно спада будет рост. Хомяков высадили и будет рост!
ну если оно так и есть то будет ждать к новому году цену за 20к зелененьких, все это рождает оптимизм,может цена еще и больше будет!
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Паники как таковой наблюдать не получается конечно, но то что этот год начался с сюрпризов это конечно факт. Но ничего, будем надеется, что сюрприз еще впереди, и скорее всего будет положительный.

Май будет полон сюрпрюзев)
member
Activity: 220
Паники как таковой наблюдать не получается конечно, но то что этот год начался с сюрпризов это конечно факт. Но ничего, будем надеется, что сюрприз еще впереди, и скорее всего будет положительный.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
Скорее всего, летом снова будет вялотекущая картина по криптовалюте, а к декабрю начнется рост. Цикличность уже четко прослеживается.
До лета еще целый месяц и что будет в мае вообще не понятно, есть предпосылки не маленькому росту, но все также может и скатиться на пару тысяч.
Согласен, ситуация может изменится в любой момент, пару негативных новостей, санкции в стороны крипты и рынок уже ползёт вниз.
Можно даже без новостей и вмешательства стран увидеть мощное падение, достаточно паре крупных владельцев битка слить их в норм кол-ве и все, летим вниз.
newbie
Activity: 238
Скорее всего, летом снова будет вялотекущая картина по криптовалюте, а к декабрю начнется рост. Цикличность уже четко прослеживается.
Я бы не сказал, что на рынке хоть что то просматриваетсяSmiley Сейчас новости позитивные, монеты должны расти, а нам нужно делать деньги, пока дают возможность.
newbie
Activity: 154
До лета еще целый месяц и что будет в мае вообще не понятно, есть предпосылки не маленькому росту, но все также может и скатиться на пару тысяч.
Согласен, ситуация может изменится в любой момент, пару негативных новостей, санкции в стороны крипты и рынок уже ползёт вниз.
full member
Merit: 105
newbie
Activity: 29
Стоит ожидать от всех только вариантов "погадай на биток" Grin выставляйте стопы и считайте риски перед тем как зайти в позицию Wink
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
member
Activity: 756
2018 год конечно достаточно сложный пока с точки зрения инвестирования и потенциального роста, 2017 год по темпам роста был намного лучше, с начала года прошло уже 4 месяца, а нам даже до декабрьского хая еще очень далеко

Продавайте все сейчас, идет подготовка к большому дампу

Если будет еще один большой дамп - сомневаюсь что большие деньги снова вернутся в крипту. Просадка уже была достаточно хорошая

Большие деньги как раз только готовятся войти, но по текущим ценам никто не войдет Больших денег и не было никогда в крипте пока что

Согласн с вами, сейчас вполне возможно что биток хотят дампануть с целью перезакупа и  дальнейшего вливания денег, стоит пристегнуть ремни и не поддаваться панике
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
2018 год конечно достаточно сложный пока с точки зрения инвестирования и потенциального роста, 2017 год по темпам роста был намного лучше, с начала года прошло уже 4 месяца, а нам даже до декабрьского хая еще очень далеко

Если будет еще один большой дамп - сомневаюсь что большие деньги снова вернутся в крипту. Просадка уже была достаточно хорошая

Большие деньги как раз только готовятся войти, но по текущим ценам никто не войдет Больших денег и не было никогда в крипте пока что

Большой дамп по вашей оценке это сколько? До 4к?
full member
Activity: 238
Merit: 100

Думаете курс сейчас слегка качнули чтобы все таки пробить с высоты дно в 6500? Сменили тактику? В этом что-то есть, если цель сделать курс мизерным.
Pages:
Jump to: