Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 54. (Read 10376 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Из за этой паники все беды, как только появляется негативная новость, все в панике сбрасывают крипту, ну  цена на монеты падает.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Все может обойтись - рынок разворачивается вроде...Но еще не однозначно - на графике битка все очень наглядно щас - все уровни красиво смотрятся, но еще не все верха пробиты)
сейчас главное чтобы не начали паниковать и сливать все что имеют,  чтобы в итоге не прогореть, а то так цена точно не поднимется

Паникеры уже слили я думаю.
еще нет, уже два дня из четырех последних наблюдаю массовый слив монет, в основном эфира и битка, они в основном и влияют на рынок

После внезапного роста битка многие сейчас скорее не паникеры ,а перестраховщики они переливают свои активы в другие монеты
member
Activity: 392
Merit: 26
Все может обойтись - рынок разворачивается вроде...Но еще не однозначно - на графике битка все очень наглядно щас - все уровни красиво смотрятся, но еще не все верха пробиты)
сейчас главное чтобы не начали паниковать и сливать все что имеют,  чтобы в итоге не прогореть, а то так цена точно не поднимется

еще нет, уже два дня из четырех последних наблюдаю массовый слив монет, в основном эфира и битка, они в основном и влияют на рынок
member
Activity: 143
Merit: 17
Сегодня думаю ждёт нас коррекция, не знаю куда но на внутридневных графиках мы по поддержками, пока роста курс биткоина не ожидаю, но в среднесрок  ещё держу лонги.
newbie
Activity: 238
Что могу сказать? Вот те кто паникует и скидывает свои активы - уходят в минус. А те кто холдит, рано или поздно, всё равно выходит в большой плюс.
newbie
Activity: 159

На битфинексе опять растет кол-во шортов, видимо ночью и завтра дамп продолжится. Недожали еще до цели.
Всё равно - это временные факторы, день-два и рынок снова возмёт верный курс, как говорят - на лунуSmiley Не знаю, как долго это продлится, но рост будет - однозначно.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Уж очень быстро рынок очухался от вчерашнего негатива, я думал, что новости о угрозе безопасности сети Эфириума крайне плохо отразятся на ситуацию на рынке.
Очухался и слава богу, надоело сидеть на скамье запасных. Я рискнул и вчера немного до купился, уже богатею понемногуSmiley

На битфинексе опять растет кол-во шортов, видимо ночью и завтра дамп продолжится. Недожали еще до цели.
newbie
Activity: 98
Уж очень быстро рынок очухался от вчерашнего негатива, я думал, что новости о угрозе безопасности сети Эфириума крайне плохо отразятся на ситуацию на рынке.
Очухался и слава богу, надоело сидеть на скамье запасных. Я рискнул и вчера немного до купился, уже богатею понемногуSmiley
newbie
Activity: 179
Да, негатив был, но позитивных новостей в разы больше, а о уязвимости платформы Эфириума знали всё и уже давно, по этому сильно не отразилось на общей картине.
newbie
Activity: 207
full member
Activity: 392
Merit: 101
С холодных кошельков биржи Mt. Gox сегодня были выведены 16.000 биткоинов и столько же эфира. Что бы это значило? Неужели они собираются их продать ещё больше опустив курс. Может кредиторы потребовали деньги срочно?!

Кредиторы не могут потребовать срочно, дело до сентября отложили. Видимо хотят слить чтобы биток опустить до 7200-7500 (низ восходящей)
Ждем коррекции и очередной возможности перекупиться. По  сабжу- паниковать на рынке не нужно, это только мешает зарабатывать. Если нервы шалят лучше вообще заниматься стооронними делами)
newbie
Activity: 196
Паники уже нет, как только рынок начал зеленеть и отрастать. Собственно это нормальный процесс - у нас с состояния паники резко переходят в состояние эйфории

Да, трейдинг - дело очень эмоциональное! Терпение и выдержка должны присутствовать обязательно, иначе в торговле валютами делать вообще нечего.

jr. member
С холодных кошельков биржи Mt. Gox сегодня были выведены 16.000 биткоинов и столько же эфира. Что бы это значило? Неужели они собираются их продать ещё больше опустив курс. Может кредиторы потребовали деньги срочно?!

Кредиторы не могут потребовать срочно, дело до сентября отложили. Видимо хотят слить чтобы биток опустить до 7200-7500 (низ восходящей)
member
Activity: 532
Merit: 21
jr. member

CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Да начало 2018 года видалось нервным для трейдеров которые ожидали роста криптовалют, посмотрим как будет в дальнейшем
Еще вчера, хотелось верить в рост и переворот тренда, но сегодняшний день доказал, что халявы не будет и заработать смогут только самые стойкие из нас.

Не стоит паниковать  ведь это была небольшая коррекция , а теперь опять наблюдается рост рынка, надо  запасаться терпением и  пользоваться моментами спада для перезакупа.
В теории все хорошо звучит, но стоит понимать что не всегда эти спады будут короткими и с явным дном для закупа...
newbie
Activity: 294
Да начало 2018 года видалось нервным для трейдеров которые ожидали роста криптовалют, посмотрим как будет в дальнейшем
Еще вчера, хотелось верить в рост и переворот тренда, но сегодняшний день доказал, что халявы не будет и заработать смогут только самые стойкие из нас.

Не стоит паниковать  ведь это была небольшая коррекция , а теперь опять наблюдается рост рынка, надо  запасаться терпением и  пользоваться моментами спада для перезакупа.
newbie
Activity: 21
Merit: 1
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?

Рынок циклический, после кожно спада будет рост. Хомяков высадили и будет рост!
newbie
Activity: 154
Я думаю, что все холдеры, которые держут монеты на долгосрок, рано или поздно выйдут в большой плюс, главное терпение.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Нервное таким оно оказалось только для тех кто не понимал что после такого стремительного роста будет ну как минимум корекция для всех остальных это было прогнозировано...
Pages:
Jump to: