Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 55. (Read 10376 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Да начало 2018 года видалось нервным для трейдеров которые ожидали роста криптовалют, посмотрим как будет в дальнейшем
Еще вчера, хотелось верить в рост и переворот тренда, но сегодняшний день доказал, что халявы не будет и заработать смогут только самые стойкие из нас.

Вам каждая коррекция кажется разворотом и полным крахом? Сегодня всего лишь небольшая коррекция случилась около 10%. Рынок еще две недели назал развернулся на бычий на дневном таймфрейме. Скорректируемся до 8200-8500, ну может до 7800 и продолжим рост.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Да начало 2018 года видалось нервным для трейдеров которые ожидали роста криптовалют, посмотрим как будет в дальнейшем
Еще вчера, хотелось верить в рост и переворот тренда, но сегодняшний день доказал, что халявы не будет и заработать смогут только самые стойкие из нас.
newbie
Activity: 168
newbie
Activity: 29
Этот год должен быть многообещающим,Ожидаем принятие крипты в крупных странах ,отсюда рост капитализации и приток инвесторов.
Если посмотреть на рынок сегодня, то ситуация крайне тяжелая, инвесторы и трейдеры не верят в монеты, как только видят, что курс идёт вниз, панически сбрасывают все свои активы.
newbie
Activity: 30
Уф надеемся на положительные тенденции что все будет хорошо курс подыметься к концу года до 15 косарей , было бы неплохо , хайп очень нужен, отыграться нужно.
И не говорите, отыгратся очень хочется. Например, я заходил в биткоин когда его цена была 13к, теперь сижу и жду, когда же цена вернётся к этой отметке.
Печально, но до 13к биткоину не так уж и далеко, представьте, как чувствуют себя инвесторы которые заходили на пике цены.
newbie
Activity: 48
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?
Закупился на хаях, прокатился на хуях Grin

А вобще фиксируй убыток, пока не поздно или же жди год, а то и больше.
Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Уф надеемся на положительные тенденции что все будет хорошо курс подыметься к концу года до 15 косарей , было бы неплохо , хайп очень нужен, отыграться нужно.
И не говорите, отыгратся очень хочется. Например, я заходил в биткоин когда его цена была 13к, теперь сижу и жду, когда же цена вернётся к этой отметке.

А если год придется ждать, то будете?
newbie
Activity: 27
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
2018 год очень тяжёлый в плане рынка криптовалют.
Думаю что надо постараться сохранять свой рассудок.
Согласен, нужно учитывать риски, бесплатного сыра не будет, нужно это учитывать, любые инвестиции в криптовалюту - это риски, где то больше, где то меньше, но сё ровно РИСК.
Ну так это абсолютно нормально что где прибыль там всегда риск и чем больше риск тем потенциально большая прибыть может быть.
В 2018 стоит ждать того что начнется процесс легализации крипты и притока денег институционалов - на этом еще хороший рост крипты должен быть. Мы еще заработать успеем.
newbie
Activity: 238
Согласен, нужно учитывать риски, бесплатного сыра не будет, нужно это учитывать, любые инвестиции в криптовалюту - это риски, где то больше, где то меньше, но сё ровно РИСК.
newbie
Activity: 159
Этот год должен быть многообещающим,Ожидаем принятие крипты в крупных странах ,отсюда рост капитализации и приток инвесторов.
Инвесторов не хватает, ведь все мы понимаем, что всё зависит от объёмов инвестиций, криптовалютный рынок чем то напоминает МММ, система та же.
member
Activity: 490
Merit: 10
newbie
Activity: 308
А чего собственно ждать от 2018 года? Я думаю, что большинство ожидает дикого роста цена на Биткоин и другие криптовалюты, нужно же покорять новые вершины.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Джеймс Альтушер считает, что в скором времени криптовалюты заменят бумажные деньги. Он объясняет это тем, что каждая новая валюта имеет ряд преимуществ над прошлой. И электронные деньги имеют несколько важных плюсов: например, биткоин полностью анонимен и его нельзя использовать дважды. К тому же, специалист прогнозирует, что курс биткоина в скором времени вырастет до 1 миллиона долларов. Помимо этого, он останется самым стойким на рынке криптовалют, в то время, как 98% остальных просто провалятся.
Думаю что частично он прав. Хотя есть и с чем поспорить.
Хотя время потребуется немало на эти цели.
member
Activity: 210
Merit: 11
Джеймс Альтушер считает, что в скором времени криптовалюты заменят бумажные деньги. Он объясняет это тем, что каждая новая валюта имеет ряд преимуществ над прошлой. И электронные деньги имеют несколько важных плюсов: например, биткоин полностью анонимен и его нельзя использовать дважды. К тому же, специалист прогнозирует, что курс биткоина в скором времени вырастет до 1 миллиона долларов. Помимо этого, он останется самым стойким на рынке криптовалют, в то время, как 98% остальных просто провалятся.
newbie
Activity: 78
full member
Activity: 294
Merit: 100
паника уже пожалуй отменяется, все начинает налаживаться, уже вот-вот постучимся в порог 9к, а ведь еще не так давно истерили при 6500 ожидая 2-3 к))

Паника сменилась на трепет и ожидание как долго продержится рост .
Лучше уж так, чем месяц за месяцем бегать и причитать как в мультике "Кажется, дождь собирается", ну в общем пока избавились от негативного настроя))
Согласен что лучше так, хоть и сейчас гораздо проще на все это смотреть, так как все понемногу зеленеет и нет опаски что делать если покраснеет...
да куда было еще падать, уже страшновато было откровенно, такой разворот просто спасение для психики)) а если еще и курс нужный увижу, то вообще радости предела не будет
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Все может обойтись - рынок разворачивается вроде...Но еще не однозначно - на графике битка все очень наглядно щас - все уровни красиво смотрятся, но еще не все верха пробиты)
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
паника уже пожалуй отменяется, все начинает налаживаться, уже вот-вот постучимся в порог 9к, а ведь еще не так давно истерили при 6500 ожидая 2-3 к))

Паника сменилась на трепет и ожидание как долго продержится рост .
Лучше уж так, чем месяц за месяцем бегать и причитать как в мультике "Кажется, дождь собирается", ну в общем пока избавились от негативного настроя))
Согласен что лучше так, хоть и сейчас гораздо проще на все это смотреть, так как все понемногу зеленеет и нет опаски что делать если покраснеет...
full member
Activity: 434
Merit: 100
Мужики! Вот мой вам совет держите крепче свои битки и воздастся вам тонны благ за ваше терпение через пару лет Lips sealed
Это же можно сказать еще и про два десятка монет,у которых хорошие продукты с хорошей технологией,только потенциал роста у них будет поболее чем у битка.

Это в зависимости от суммы входа в рынок вами. Если у вас 500 баксов то да, купи норм коинов и ты их легко сольешь на пампе, а если ты входишь 100к баксов, то у тебя ликвидности не хватет что бы слить все по хорошей цене, тогда нужно выбирать топовые монеты с большим оборотом, так как даже 80 процентов прибили будет означать для тебя хороший профит.
ну можно конечно просто разделить депозит, просто в монеты с небольшой капитализацией не суваться крупными суммами, но там тоже можно заработать неплохо, а основное конечно в топы
Pages:
Jump to: