Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 57. (Read 10376 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
Да толку вообще паниковать, если происходит падение рынка, то уже ничего обычно сделать нельзя. Просто сидим и наблюдаем. Рано или поздно отрастет
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Мужики! Вот мой вам совет держите крепче свои битки и воздастся вам тонны благ за ваше терпение через пару лет Lips sealed
Согласен, по опыту прошлых лет именно так и происходит, почему бы это должно изменится? Криптовалюта покоряет мир, медленно, но уверено.
member
Activity: 532
Мужики! Вот мой вам совет держите крепче свои битки и воздастся вам тонны благ за ваше терпение через пару лет Lips sealed
Это же можно сказать еще и про два десятка монет,у которых хорошие продукты с хорошей технологией,только потенциал роста у них будет поболее чем у битка.
full member
Activity: 476
Merit: 108
newbie
Activity: 98

наверное только 0.1% которые последние два года лежали в коме

Хех, смешно. На самом деле, всё еще есть люди, которые покупали Биткоин 2-3 года назад и всё еще держать эти активы не поддаваясь любым ситуациям на рынке.
full member
Activity: 925
Merit: 117
Я тоже норм потерял около 11к долларов( но верю что все норм будет разворот тренда уже начался)))
Если учитывать опыт прошлых лет, с самого основания криптовалюты в общем, все холдеры рано или поздно купаются в прибыли.
наверное только 0.1% которые последние два года лежали в коме
member
Activity: 196
Я тоже норм потерял около 11к долларов( но верю что все норм будет разворот тренда уже начался)))
Если учитывать опыт прошлых лет, с самого основания криптовалюты в общем, все холдеры рано или поздно купаются в прибыли.
newbie
Activity: 47
jr. member
Activity: 102
Merit: 1
CRYPTAL DASH

Паника как всегда это бывает сменилась завышенными ожиданиями, теперь форум заполонят прогнозы на 100-200к)) а потом чуть что и снова апатия))
Те люди которые подвергаются паническим атакам, просто не могут видеть наперед, даже на несколько недель. Я думаю, что самый главный навык инвестора - это понимать, что будет дальше с его активами.
full member
Activity: 236
Merit: 100
Паника у новичков всегда, так что это нормально. Я думаю, что уже все перестали паниковать, как только увидели отрастающий и зеленеющий рынок
Паника как всегда это бывает сменилась завышенными ожиданиями, теперь форум заполонят прогнозы на 100-200к)) а потом чуть что и снова апатия))
full member
Activity: 261
Merit: 107
Тех, кто поддается панике, обычно стригут.
Все это манипуляции.
member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
Паника у новичков всегда, так что это нормально. Я думаю, что уже все перестали паниковать, как только увидели отрастающий и зеленеющий рынок
Без сомнений, ситуация на рынке, которая происходит последние 5-6 дней очень радует. Биткоин растёт, а за ним и все альты.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
full member
Activity: 476
Merit: 108
Ты прав на счет нестабильности, я вот уже около года инвестирую в Paytomat и в 80 процентов случаев выхожу в плюс
Не понял? Вы хотели сказать вы торгуете на бирже, а не инвестируете!?
newbie
Activity: 154
Ты прав на счет нестабильности, я вот уже около года инвестирую в Paytomat и в 80 процентов случаев выхожу в плюс
Холдеры всегда выигрывают, да психологически это очень тяжело, особенно когда твои активы дешевеют каждый день.
member
Activity: 756
Сейчас самое время инвестировать в криптовалюту, если в нее верить. Закупаться пока дешево. А если нервы сдают и вы уже устали пить успокоительное, то лучше завязывать с криптой, поберечь себя

Согласен с вами, со слабыми нервами и тем кто сидит на успокоительных при малейшем движении рынка вниз вообще нечего,  ко всем движениям рынка надо относится спокойно и подстраиваться под ситуацию ведь даже на падающем рынке трейдеры умудряются зарабатывать.
newbie
Activity: 154
Паника понемногу утихает, снова наблюдаются активные торги на рынке, это позитивно влияет и на цену самой криптовалюты.
newbie
Activity: 89
Сейчас самое время инвестировать в криптовалюту, если в нее верить. Закупаться пока дешево. А если нервы сдают и вы уже устали пить успокоительное, то лучше завязывать с криптой, поберечь себя

Веры в криптовалюту мало, и закупаться надо было начинать частями еще мсяц назад кто же сейчас на хаях закупаетс ведь никто не знает в какую сторону рынок завтра развернется.
Ну почему же никто не знает, можно посмотреть, какой новостной фон сейчас присутствует и сделать выводы из имеющихся фактов.
member
Activity: 756

Веры в криптовалюту мало, и закупаться надо было начинать частями еще мсяц назад кто же сейчас на хаях закупаетс ведь никто не знает в какую сторону рынок завтра развернется.
newbie
Activity: 176
Pages:
Jump to: