Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 84. (Read 10454 times)

full member
Activity: 308
Merit: 101
Сейчас на большинстве монет такие графики, форм. точки входа для памповых альтов. Сдули до приемлемой точки и выставили стенки  и "ждут" некоторые еще "додавливают" ..  не забывайте к дну есть всегда несколько в подарок. Никто не знает "точного будущего" Даже "ведомый" планирует, воплощает, но действует по ситуации. 5 минут потраченых на анализ в коенмаркете быстрым просмотром даже без знания тех анализа и фундаментала дает ясную картину"технологий", "перспективности" и "что важно в этом   рынке".
member
Activity: 532
Merit: 10
Вот говорят, когда появляется монета на бирже баунтисты в первую очередь сливают и типа из-за этого цена проседает, я все свои токены держу на кошельке и не продаю, хотя надо бы, даже посчитал, если бы продал сейчас или в момент когда получил, в итоге я в -74%.
Это ты смотриш по сегодняшнему курсу,сейчас все просело в 2-3 раза,даже перспективные проекты,т.ч не будь хомяком держи дальше.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Паниковать точно не стоит! Надо относится к своему капиталу просто как к цифрам, которые могут вырасти или наоборот уменьшиться. Чтобы не паниковать надо структурировать свой инвестиционный портфель и распределить его по рискам.
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
я думаю что рано или поздно начнется рост. Я не думаю, что 2018 год будет годом медвежьего тренда. Рост будет обязательно, паниковать точно не надо
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
К концу 2018 я жду 1,5 трлн общей капитализации. Не надо поддаваться панике, просто сейчас идет жесткое давление со всех сторон, всем понятно для чего - чтобы перезакупиться да вышибить хомячков.
Я думаю что даже 2 триллиона могут нарисовать общей капитализации, еще важный вопрос как будут распределяться эти деньги по криптовалютам. Не похоже на то что сейчас идет перезакуп, по моему еще будет заход вниз.
По прогнозам аналитиков цены на эфир и биток к концу года должны увеличится в трое. Вот Вам и ответ на Ваш вопрос. Остальное как бог даст. Вернее боги крипторынка. Опрос аналитиков проводился когда цена на биток составляла чуть более 10k а на эфир 870.
Дык, аналитики сами ничего не понимают и даже не могут прийти к общему знаменателю, одни прогнозируют биткоин 25K к концу года другие 50 - 100K, их прогноз тупо от балды ляпнуть что нибудь. Если биткоину нормально будет утроиться, то эфиру с какого хера утраиваться. На месте царя Витальки пора уже начать избавляться от эфира.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Вот говорят, когда появляется монета на бирже баунтисты в первую очередь сливают и типа из-за этого цена проседает, я все свои токены держу на кошельке и не продаю, хотя надо бы, даже посчитал, если бы продал сейчас или в момент когда получил, в итоге я в -74%.
member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
Да паника здесь вообще ни к чему,придёт всё в ному и скорее всего это случится ближе к лету. Сейчас просто тяжелое начало года. Да и судя по прошлогодним графикам такое движение на рынке,это норма в этот период.
Ну в прошлом году не было такого падения. Да была небольшая просадка, потом коррекция и всё, потом цены росли как на дрощях. А Тут чтоHuh Я даже боюсь входить в рынок, одна надежда на НЕО.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Ты правильно написал, что сейчас стригут хомяков. У кого нервы не выдерживают, тот сдаётся и продаёт. Все эти манипуляции с биткойном плюс негативный новостном фон влияют на цену. Но нужно немного потерпеть и снова всё пойдёт вверх!
Согласен.
Думаю что поддаваться панике даже при локальном минимуме - это самое плохое в данной ситуации, так и до слива недалеко.
full member
Activity: 378
Merit: 100
К концу 2018 я жду 1,5 трлн общей капитализации. Не надо поддаваться панике, просто сейчас идет жесткое давление со всех сторон, всем понятно для чего - чтобы перезакупиться да вышибить хомячков.
Я думаю что даже 2 триллиона могут нарисовать общей капитализации, еще важный вопрос как будут распределяться эти деньги по криптовалютам. Не похоже на то что сейчас идет перезакуп, по моему еще будет заход вниз.
По прогнозам аналитиков цены на эфир и биток к концу года должны увеличится в трое. Вот Вам и ответ на Ваш вопрос. Остальное как бог даст. Вернее боги крипторынка. Опрос аналитиков проводился когда цена на биток составляла чуть более 10k а на эфир 870.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
newbie
Activity: 28
Стрижка самая большая прошла когда с 800 млрд баксов, крутые дядьки забрали к себе в карманы уже больше 400 млрд.
Я не так давно в этой теме, но объясните мне, кто же должен влить хотя бы аналогичную сумму, чтобы вернуть нас к декабрьским значениям и вообще зачем они должны это делать Huh И мне кажется им нет смысла вливать свои капиталы фиата обратно. Всё спекулятивная афера состоялась, всем спасибо)
Просто киты постригли всех нас на человеческой жадности Cool.
jr. member
Activity: 125
Если уже минус 4к $ то задумайтесь, может быть это не ваше.
Я имею ввиду инвестирование в рискованные активы. Впереди ещё может все быть все что угодно.
newbie
Activity: 112
Ты правильно написал, что сейчас стригут хомяков. У кого нервы не выдерживают, тот сдаётся и продаёт. Все эти манипуляции с биткойном плюс негативный новостном фон влияют на цену. Но нужно немного потерпеть и снова всё пойдёт вверх!
full member
Activity: 546
full member
Это криптовалюта и постоянные колебания всегда будут. Но общая капитализация рынка еще мала и я жду, что в 2018 году мы, наконец пробьем трилион.
Всё может быть. По прогнозам аналитиков именно в этом году капитализация рынка должна достигнуть триллиона, и львиная часть этих инвестиций придётся на биткоин.
full member
Это криптовалюта и постоянные колебания всегда будут. Но общая капитализация рынка еще мала и я жду, что в 2018 году мы, наконец пробьем трилион.

Согласен с вами, падение рост это вполне нормально для рынка криптовалют тут никогда не будет стабильности  все может изменится в течении часа так что поддаваться панике бессмысленно стоит только подстраиваться под ситуацию
Если бы всё зависело от обстоятельств! А так на этом рынке манипулируют движениям как хотят. Вот и остаётся подстраиваться под это движение.
jr. member
Activity: 504

Согласен с вами, падение рост это вполне нормально для рынка криптовалют тут никогда не будет стабильности  все может изменится в течении часа так что поддаваться панике бессмысленно стоит только подстраиваться под ситуацию
member
Activity: 196
member
Activity: 382
Merit: 49
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?

Не нервничай успокойся и подожди еще две недели .
Ну вот, 2 недели прошло, и все просело еще намного больше. Годный совет был Grin Еще 2 недели подождать, тогда точно все на дно уйдет в рост пойдем. Криптовесна, ага))
Обещанного 2 года ждут
member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?

Не нервничай успокойся и подожди еще две недели .
Ну вот, 2 недели прошло, и все просело еще намного больше. Годный совет был Grin Еще 2 недели подождать, тогда точно все на дно уйдет в рост пойдем. Криптовесна, ага))
Pages:
Jump to: