Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 85. (Read 10376 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Самое глупое , что вы можете сейчас сделать и чего от вас очень ждут - это психануть и продать с убытком) а потом закупиться подороже  Cool
раз у вас уже есть убытки, тогда я б на вашем месте просто ждала лучших времен. Они наступят, но когда, никто не знает, когда цена опустится достаточно низко.
У всех ситуации разные и кому то очень нужны деньги и ждать роста нет времени, такие будут продавать, никуда не денешься. Лично я , буду терпеливо ждать. Ну у меня в портфеле шлака нет, все токены и коины с технологиями и продуктом, поэтому у меня риск ниже.
member
Activity: 220
Merit: 10
Да паника здесь вообще ни к чему,придёт всё в ному и скорее всего это случится ближе к лету. Сейчас просто тяжелое начало года. Да и судя по прошлогодним графикам такое движение на рынке,это норма в этот период.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Я тоже задаюсь этим вопросом, осенью заработок хорошо пошел, я закупился после НГ когда была просадка думал о заживу,  а не тут то было(((
full member
Activity: 378
Merit: 100
Если биток полетит еще ниже, например к 3000 долларов, то паника перерастет в свою завершающую стадию. Я думаю, что многие просто уйдут с криптовалюты в этом году
к 3000 вроде пока дороги нет, да и на самом деле это не должно быть никому выгодно, так как очень много людей повыходит, а вообще да, в начале этого года биток пока неплохо так буксует
Я не исключаю такого варианта, что биток будет стоить 3.000 а выгодно это тем же мифическим китам. Закупки ещё никто не отменял. А те кто не выдержит и спрыгнет то это капля в море. Я имею ввиду в финансовом плане.
member
Activity: 196
Merit: 25
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?
возможно и стригут хомяков, а возможно и нет, может тот кто устраивал эти ралли теперь распродает свои битки и возможно мы никогда больше не увидим биток по 20к  Grin А хомяки просто себя успокаивают говоря что это просто стригут нетерпеливых. Так что тут все возможно, возможно что в этом году никого роста и не будет.

А возможно все абсолютно наоборот и крупные игроки хотят заставить хомяков продать на дне, и только тогда начинать памп, который все ждут. И пока хомяки не продадут - пампа не будет, собственно так чаще всего и бывает в мире крипты, вспомните график волл стрит про фразы на рынке.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?
возможно и стригут хомяков, а возможно и нет, может тот кто устраивал эти ралли теперь распродает свои битки и возможно мы никогда больше не увидим биток по 20к  Grin А хомяки просто себя успокаивают говоря что это просто стригут нетерпеливых. Так что тут все возможно, возможно что в этом году никого роста и не будет.
member
Activity: 392
Merit: 11
Если биток полетит еще ниже, например к 3000 долларов, то паника перерастет в свою завершающую стадию. Я думаю, что многие просто уйдут с криптовалюты в этом году
к 3000 вроде пока дороги нет, да и на самом деле это не должно быть никому выгодно, так как очень много людей повыходит, а вообще да, в начале этого года биток пока неплохо так буксует
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
full member
Activity: 714
Merit: 108
ну скажем с каждым годом заметно труднее приходится криптовалюте, если сравнивать графики 2016-2017 на начало года, то иам тоже была корекция, но не такая продолжительная, в этом году что-то совсем плохо
Ну не ровняйте прошлые года и нынешнее положение на рынке. В прошлых годах капитализация рынка была меньше и альтов было поменьше. А вообще манипуляции на рынке открытым ходом происходят.
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
ну скажем с каждым годом заметно труднее приходится криптовалюте, если сравнивать графики 2016-2017 на начало года, то иам тоже была корекция, но не такая продолжительная, в этом году что-то совсем плохо
member
Activity: 462
Паника уже давно. Как только биткоин свалился с 19 000 до 10 000 была первая волна общих истерик. Потом истерили при каждом падении
member
Activity: 224
биток на 1D нарисовал перевернутое двойное дно... готовьтесь...

Да тоже вижу, что сказать, если отработает - засада! Тут только успевай держаться и ловить новые минимумы. Пока картинка грустная.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Не нравятся темы про панику в последнее время, вроде как ситуация без всего понятна, рынок притих, 2 плюс не делается даже. Заходишь на форум и будто умышленно кто-то апает все эти "поганые" темы, что мол биткоину якобы "конец". По теме, понятное дело, что нужно ждать ни "чего-то" а именно взятия нового порога, лично я жду 25 000 $ не меньше в этом году.

А что если кто-то так заботиться о  близких по духу - крипто-трейдеров и хочет чтобы те не слили свои депозиты и продал наконец  этот скам биток и  другие шииткоины, а потом откупили на дне как настоящие ММы, такой вариант ведь тоже возможен.
jr. member
Activity: 280
к концу 2018 года ожидать потерю из списка большинства скам-проектов, появление новых токенов и  установившийся более-менее курс основных валют. уровень битка к концу 2018 к сожалению предсказать не могу .
member
Activity: 476
У меня тоже уже что-то типа паники начинается. Особенно вчера было стремно - когда якобы бинанс взломали. Все это один к одному складывается в неприятную картину
member
Activity: 448
Совет номер один - не паниковать, а если начали то прекратить. И забыть о крипте на несколько месяцев. Потом вы поймете что это сохранило ваши нервы
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
В первой половине года и так было понятно что самая лучшая стратегия - это находиться вне рынка.
Сейчас очень тяжелая ситуация на нем.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
если ты в минусе то нет смысла продавать, крипта будет расти в любом случае или соскамится но это врятли, рано или поздно большие дядьки сново её пропампять и будут иксы не плохие в конце года или на след год)
full member
Activity: 490
Merit: 136
Ну не зря же существует золоте правило, инвестируй в крипту ровно столько, сколько готов потерять. Рано или поздно весна настанет и весь холд будет вознагражден, в отличии от слабых рук.
member
Activity: 336
паника приведет только к обновлению состава держателей криптовалют. кто-то успеет на волне паники продать все. оставшиеся будут наблюдать очередной взмах качелей вверх.
Pages:
Jump to: