Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 83. (Read 10454 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Я включила ждуна и не собираюсь делать ничего, в прошлый раз пыталась прям стоп лоссы раставлять, а потом взяла и продала все одним разом, чтобы было на бирже, это когда мы ждали хардфорка битка, а он не состоялся.  продала я значит все , порадовалась , что все пошло еще ниже, а через пару дней хардфорк был отменен и цены на альты подскочили резко сразу на 20-30% за пару часов, пришлось срочно выкупать в панике. Больше такими вещами не занимаюсь, купила - держу!
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Сейчас все ожидают саммита G20, где будет решаться дальнейшая судьба крипты. От их решений будет зависеть цена на рынке.
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
По-моему сейчас лучший вариант, не заглядывать в портфели, если не собираетесь играть на понижениях. Взять перерыв недели на 3. А то так все локти можно обкусать.
Три недели назад решила не смотреть на портфель и не переживать. Смотреть-смотрела, но старалась соблюдать спокойствие. Боюсь ещё на три недели меня не хватит.
newbie
Activity: 170
По-моему сейчас лучший вариант, не заглядывать в портфели, если не собираетесь играть на понижениях. Взять перерыв недели на 3. А то так все локти можно обкусать.
Да, и заглядывать в мир крипты и в кошельки раз в неделю, а то так  можно подорвать свое психологическое здоровье и много сил.
full member
Activity: 490
Merit: 136
Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что ближайшая встреча G20 ничего кардинально не изменит, но очень уж хотелось бы верить. Даже нейтральные новости могут дать существенный пинок рынку...
full member
Activity: 476
Merit: 119
Да забудьте вы о своих профитах. Закупайтесь пока дешево и все - профиты будете потом считать
full member
Activity: 378
Еще рановато паниковать) Еще же не конец года, значит есть время для получения профита. Но думаю, что все мы получим желаемое уже в средине лета
А что Вы желаете? Smiley Ну к лету я бы не был на столько уверен, что все получат результат. То, что рост начнётся вполне вероятно, а вот профит следует ждать в конце года. Я думаю, что  в пределах 25-50k.
member
Activity: 142
Merit: 10
member
Activity: 301
Merit: 12
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?

Не паникуй Чувак. думаю, что ты не последние деньги использовал? То, что прогнозируют сейчас всякие там " КУЛИБИНЫ" так они весь прогноз ставят на основе своих научных выводов , расчётов, каких то схем и закарючек. всё это хрень. рынок всегда реагирует на настрой участников. Будут все ссать и ныть, будет падение и слив. Будут молчать , получится "разворот" начнут реагировать на хорошие новости и закупаться,  Всё стрельнёт так , что шуба завернётся. так что, убыток свой не считай, а просто успей вовремя заскочить в " РАКЕТУ"  Не ссы, " ща взлетим, просто предстартовая подготовка"
full member
Activity: 546
К концу 2018 я жду 1,5 трлн общей капитализации. Не надо поддаваться панике, просто сейчас идет жесткое давление со всех сторон, всем понятно для чего - чтобы перезакупиться да вышибить хомячков.
Я думаю что даже 2 триллиона могут нарисовать общей капитализации, еще важный вопрос как будут распределяться эти деньги по криптовалютам. Не похоже на то что сейчас идет перезакуп, по моему еще будет заход вниз.
Шиткойны подрастут в меньшей степени, топовые валюты в большей, редкие валюты могут х100 дать. Про заход вниз - чистая правда, Вы как в воду глядели.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?
В свете негативных новостей, и слива большого количества BTC крупными игроками происходит спад в цене, но как мне кажется, это не надолго. Всё будет и курс будет расти, можете не сомневаться и не сливать, лучше переждать чем понести такие убытки.

Согласен с вами рост рынка обязательно будет ,главное это дождаться его и не стать очередным хомяком поддавшимся панике
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
Да паника здесь вообще ни к чему,придёт всё в ному и скорее всего это случится ближе к лету. Сейчас просто тяжелое начало года. Да и судя по прошлогодним графикам такое движение на рынке,это норма в этот период.
Ну в прошлом году не было такого падения. Да была небольшая просадка, потом коррекция и всё, потом цены росли как на дрощях. А Тут чтоHuh Я даже боюсь входить в рынок, одна надежда на НЕО.
Рынок криптовалюты не работает по вашим правилам! Нужно мыслить так, как например Китайцы. Хомяки выходят с рынка и ещё сильнее его валят и тут появляются Китайцы и закрывают доступ к биржам, чтобы якобы уберечь народ от «опасного» рынка. После чего мы видим крупные закупки Битка с кошельков китайцев. Эти ребята молодцы, тоже умеют простыми новостями дешево закупаться.
member
Activity: 535
В свете негативных новостей, и слива большого количества BTC крупными игроками происходит спад в цене, но как мне кажется, это не надолго. Всё будет и курс будет расти, можете не сомневаться и не сливать, лучше переждать чем понести такие убытки.
newbie
Activity: 280
Вот говорят, когда появляется монета на бирже баунтисты в первую очередь сливают и типа из-за этого цена проседает, я все свои токены держу на кошельке и не продаю, хотя надо бы, даже посчитал, если бы продал сейчас или в момент когда получил, в итоге я в -74%.
Ты думаешь, что лучше сразу после выхода монеты продавать?
member
Activity: 224
Несмотря на весь нигатив на рынке, настроение может смениться в один момент. Главное быть в рынке в этот момент, а не бежать судорожно что-то покупать по уже возросшей цене. Придерживайтесь строго своей стратегии.
member
Activity: 336
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
К концу 2018 я жду 1,5 трлн общей капитализации. Не надо поддаваться панике, просто сейчас идет жесткое давление со всех сторон, всем понятно для чего - чтобы перезакупиться да вышибить хомячков.
Я думаю что даже 2 триллиона могут нарисовать общей капитализации, еще важный вопрос как будут распределяться эти деньги по криптовалютам. Не похоже на то что сейчас идет перезакуп, по моему еще будет заход вниз.
По прогнозам аналитиков цены на эфир и биток к концу года должны увеличится в трое. Вот Вам и ответ на Ваш вопрос. Остальное как бог даст. Вернее боги крипторынка. Опрос аналитиков проводился когда цена на биток составляла чуть более 10k а на эфир 870.
Дык, аналитики сами ничего не понимают и даже не могут прийти к общему знаменателю, одни прогнозируют биткоин 25K к концу года другие 50 - 100K, их прогноз тупо от балды ляпнуть что нибудь. Если биткоину нормально будет утроиться, то эфиру с какого хера утраиваться. На месте царя Витальки пора уже начать избавляться от эфира.
Вот вот, эти все "прогнозы" либо их слепая вера, либо инструмент "накачки". Смотрим статистику запросов по битку - популярность упала ровно так же, как и цена монеты.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
а ожидать еще большей паники, что ж еще. Я просто уверен в том, что будет еще одно паническое падение битка. А потом может и рост. Но это не точно
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Еще рановато паниковать) Еще же не конец года, значит есть время для получения профита. Но думаю, что все мы получим желаемое уже в средине лета
full member
Activity: 350
Merit: 101
Да уж,вот вам и весна. А все так ждали,когда у китайцев закончится Новый год и рынок полетит обновлять хаи....
Похоже,что киты все таки не все еще купили или все-таки не всех хомяков подстригли.нам остается только ждать!
Криптовесна не обязательно весной наступает, последняя была этой зимой) А вообще, если пойдут хорошие новости по крипте(наподобие Японии в том году) криптовесна сразу же начнется.
full member
Activity: 434
Да уж,вот вам и весна. А все так ждали,когда у китайцев закончится Новый год и рынок полетит обновлять хаи....
Похоже,что киты все таки не все еще купили или все-таки не всех хомяков подстригли.нам остается только ждать!
Pages:
Jump to: