Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 86. (Read 10376 times)

sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Паника - это роскошь, которую себе в криптовалюте позволять ну никак нельзя) А иначе на тебе кто-то наживется.  И не просто кто-то а именно тот опытный трейдер ,который может контролировать свои эмоции
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
Не нравятся темы про панику в последнее время, вроде как ситуация без всего понятна, рынок притих, 2 плюс не делается даже. Заходишь на форум и будто умышленно кто-то апает все эти "поганые" темы, что мол биткоину якобы "конец". По теме, понятное дело, что нужно ждать ни "чего-то" а именно взятия нового порога, лично я жду 25 000 $ не меньше в этом году.
Так а что еще делать, новые темы создавать что ли? Я давно тут не был, тоже как увидел вчера и сегодня что происходит то у меня тоже маленькая паника началась. Не знаю что будет в этом год, хотябы 20 000$ повторилось и это уже хорошо будет.
jr. member
Activity: 61
Merit: 5
Thank you for merit
биток на 1D нарисовал перевернутое двойное дно... готовьтесь...
Денег нет, но вы держитесь =)
member
Activity: 644
Merit: 51
биток на 1D нарисовал перевернутое двойное дно... готовьтесь...
full member
Activity: 476
Merit: 108
Не нравятся темы про панику в последнее время, вроде как ситуация без всего понятна, рынок притих, 2 плюс не делается даже. Заходишь на форум и будто умышленно кто-то апает все эти "поганые" темы, что мол биткоину якобы "конец". По теме, понятное дело, что нужно ждать ни "чего-то" а именно взятия нового порога, лично я жду 25 000 $ не меньше в этом году.

Ну вот ты только что написал и сам же апнул эту тему! А если серьезно, я эту тему создавал не для того что бы панику сеяли, а для того что бы все делились своим мнением и взглядами на ситуацию! По сути то рынок востановится и сделает свои х в любом случае! Вопрос только во времени, но криптомир  это такое место куда без выдержки и железных яиц не стоит соваться, иначе пережуют и выплюнут!
member
Activity: 109
Merit: 10
Так жди, никто и не мешает. Я и сам только за новые хаи. Вот только все больше сомнений с каждыми такими падениями посещает - может, на самом деле это агония, и скоро курс стабилизируется по битку в районе максимум 5-6к, а большая половина альтов уйдет в небытие?
member
Activity: 448
Merit: 11
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Некоторые не просто сидят и ждкут роста рынка криптовалют , а докупают на просадках перспективные монеты чтоб потом получить хорошие иксы при росте рынка.
Ну так вот может они и есть то сопротивление, которое не дает всему этому рынку улететь в тар-тарары) А как-только вера кончится и у них)
PS, не, я не считаю, что все навернется медным тазом, но вполне возможен длительный флет до осени, а там уже может быть и смена лидеров. на рынке крипты все бывает в первый раз. Но не во второй...
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Пока наш коридор 9-12К$,и выйти с него будет трудно.Основные предпосылки это саммит 20ки,по его результатам будет дальше видно.
Может вы и правы и после саммита 20  все таки будут положительные новости и в больших объемах (если там хоть немного будет разговоров о крипте) и мы все таки сможем увидеть рост рынка хотя бы к началу  лета
Почему все ждут хороших новостей с самита? Лично я от саммита не жду ничего хорошего, с учетом позиций государств все отрегулировать, запретить и т.п.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Пока наш коридор 9-12К$,и выйти с него будет трудно.Основные предпосылки это саммит 20ки,по его результатам будет дальше видно.
Может вы и правы и после саммита 20  все таки будут положительные новости и в больших объемах (если там хоть немного будет разговоров о крипте) и мы все таки сможем увидеть рост рынка хотя бы к началу  лета
full member
Activity: 267
Merit: 101
Ребят , что бы нам пойти выше нам нужна паника нам нужны сливы нам нужен биток по 3к нам нужен эфир по 150 тогда мы хорошо откупимся и пойдем потихоньку на новые вершины , а пока рынок не вытрясет всех ничего не будет , нету смысла ждать супер пампов в такой ситуации в которой биток находится сейчас.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Рынок так и будет в ближайшем будущем качать в этом диапозоне,нужно извлекать выгоду из этих качелей.
member
Все зависит от позиции США
member
Activity: 490
member
Как минимум, это потому что, когда вырастает курс, то надо фиксировать прибыль, а не ждать пока вырастет ещё больше, а когда начнёт падать, то потом спрашивать, почему же падает и как это так я столько потерял.
и по чем бы ты по такой стратегии продал рипл при его росте от 0,2 до 3 баксов?
member
Activity: 532
Какой-то чувак проводил эксперимент- закидывал сотку на счёт, покупал портфель и не делал с ним больше ничего. Он ущёл в дикую просадку. Крипта не индекс- крипта требует внимания.
Сейчас таких Умных немереное колличество,а при последнем хайпе битка многие закупались дешевыми монетами в надежде что они вырастут как биток,не проводя ФА.
member
Activity: 252
Тоже вот задаюсь этим вопросом.. новые года прошли, фьючерсы прошли, новостной фон хороший вроде, а крипта все никак 12к даже пробить не может.. толи ей не дают крупные игроки толи хз что такое. Тоже потерял процентов 70 наверное от цены всех своих токенов, но скидывать не собираюсь естественно. Только вот теперь думаю, а когда рост начнется, не через год ли?))  Grin
Я давно понял, что все эти даты (китайский новый год, японская пасха и прочие дни взятия Бастилии) - все это за уши притянутые факторы. Колебания курса криптовалют задаются крупными спекулянтами, а рядовым игрокам остается только полагаться на удачу, поскольку все эти глубокие анализаторы на ютубах и прочих телеграмах - не более чем балаболы.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Как минимум, это потому что, когда вырастает курс, то надо фиксировать прибыль, а не ждать пока вырастет ещё больше, а когда начнёт падать, то потом спрашивать, почему же падает и как это так я столько потерял.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Нет еще достаточной паники для разворота... все сидят и ждут роста
В том-то и основной закон стоимости активов - ожидание толпы, ее психология. Все сидят и ждут роста - это значит, что никто не сливает серьезные объемы на самом деле, ибо верят. Стоит этой вере пошатнутся....
Все же в курсе, сколь незначительный объем биткоинов находится в обороте на биржах (с альтами, кстати, ситуация попроще, особенно молодыми, там бОльшие процент в обороте и цена формируется на более рыночных условиях)

Некоторые не просто сидят и ждкут роста рынка криптовалют , а докупают на просадках перспективные монеты чтоб потом получить хорошие иксы при росте рынка.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Год так сумбурно начался, что что-то планировать было бы достаточно глупо).
Pages:
Jump to: